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Amylose
Amylose cardiaque sénile
Amylose cutanée dyschromique
Amylose réticulé
Amyloïdisme
Amyloïdose
Amyloïdose cardiaque sénile
Dégénérescence amyloïde
Dégénérescence chondroïde
Dégénérescence cireuse
Dégénérescence lardacée
Infiltration amyloïde
Leucomatose
Maladie amyloïde
Xanthate d'amylose

Traduction de «amylose » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




amylose réticulé

cross-bounded amylose [ cross-linked amylose ]






amylose cutanée dyschromique

Amyloidosis cutis dyschromia


amyloïdisme | amyloïdose | amylose | dégénérescence amyloïde

amyloid degeneration | amyloidosis


amyloïdisme | amyloïdose | amylose | dégénérescence amyloïde | dégénérescence chondroïde | dégénérescence cireuse | dégénérescence lardacée | infiltration amyloïde | leucomatose | maladie amyloïde

amyloid degeneration | amyloidosis




amyloïdose cardiaque sénile | amylose cardiaque sénile

senile cardiac amyloidosis
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Amidon de maïs (NIA 4-02-889) — polymère granulaire constitué d’amylose et d’amylopectine, produits extraits de l’endosperme de graines de maïs ayant atteint la maturité.

Cornstarch (IFN 4-02-889) is the granular polymer consisting of amylose and amylopectin which has been separated from the mature seed endosperm of corn.


Amidon de maïs (NIA 4-02-889) — polymère granulaire constitué d’amylose et d’amylopectine, produits extraits de l’endosperme de graines de maïs ayant atteint la maturité.

Cornstarch (IFN 4-02-889) is the granular polymer consisting of amylose and amylopectin which has been separated from the mature seed endosperm of corn.


C’est essentiellement aux amylases, qui décomposent l’amylose (amidon) également contenue dans la céréale en ses divers éléments constitutifs, c’est-à-dire principalement en différents mono- et disaccharides (différents sucres), que le produit doit son goût si caractéristique.

It is first and foremost the amylases that break down the amyloses (starches) in the grain into their component parts, notably into diverse monosaccharides and disaccharides (different types of sugar), which produce the typical flavour.


Le seul riz pouvant porter l’IGP est issu de la variété susmentionnée, qui est cultivée dans l’aire géographique délimitée dont les conditions particulières permettent d’obtenir un riz à faible teneur en amylose (14-16 %) et avec une teneur en amylopectine comprise entre 84 et 86 %.

The only rice eligible is the abovementioned variety from the defined geographical area, since only these conditions produce rice with low amylose content (14-16 %) and with an amylopectin content of 86-84 %.


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La troisième modification concerne les paramètres physico-chimiques (amylose, gélatinisation, consistance, viscosité).

The third amendment concerns the physico-chemical parameters (amylase, gelatinisation, consistency, viscosity).


- teneur en amylose non inférieure à 21 %.

- an amylose content of not less than 21 %.




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amylose ->

Date index: 2023-02-19
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