Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ascorbate de calcium
Biphosphate de calcium
Bis
Chlorure de calcium
Chlorure de calcium cristallisé
Chlorure de calcium desséché
Chlorure de calcium fondu
E 302
Hydrogénoorthophosphate de calcium
Hydrogénophosphate de calcium
L-ascorbate de calcium
Monohydrogénophosphate de calcium
Orthophosphate monoacide de calcium
Orthophosphate monobasique de calcium
Orthophosphate monocalcique
Panneau de silicate de calcium
Phosphate acide de calcium
Phosphate bibasique de calcium
Phosphate bicalcique
Phosphate calcique monobasique
Phosphate de bicalcium
Phosphate de calcium
Phosphate de calcium dihydrate
Phosphate dibasique de calcium
Phosphate dicalcique
Phosphate monoacide de calcium
Phosphate monobasique de calcium
Phosphate monocalcique
Phosphate secondaire de ca
Phosphate secondaire de calcium
Plaque en silicate de calcium
Plaque en silico-calcaire

Traduction de «ascorbate de calcium » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




ascorbate de calcium

calcium ascorbate [ ascorbic acid calcium salt ]


ascorbate de calcium [ E 302 ]

calcium ascorbate [ E 302 ]




hydrogénophosphate de calcium [ phosphate bicalcique | phosphate de bicalcium | phosphate acide de calcium | phosphate dibasique de calcium | hydrogénoorthophosphate de calcium | monohydrogénophosphate de calcium | phosphate de calcium (1:1) | phosphate de calcium dihydrate | phosphate secondaire de ca ]

calcium hydrogen phosphate [ bicalcic phosphate | bicalcium phosphate | calcium acid phosphate | calcium dibasic phosphate | calcium hydrogen orthophosphate | calcium monohydrogen phosphate | calcium phosphate (1:1) | calcium phosphate dihydrate | calcium secondary phosphate | dibasic calcium phosphat ]


phosphate acide de calcium [ biphosphate de calcium | bis(dihydrogénoorthophosphate) de calcium | bis(dihydrogénophosphate) de calcium | phosphate monobasique de calcium | orthophosphate monobasique de calcium | phosphate calcique monobasique | orthophosphate monocalcique | phosphate monocalcique | ]

acid calcium phosphate [ calcium biphosphate | calcium bis(dihydrogenorthophosphate) | calcium bis(dihydrogenphosphate) | monobase calcium phosphate | monobasic calcium orthophosphate | monobasic calcium phosphate | monocalcium orthophosphate | monocalcium phosphate | primary calcium phosphate ]


phosphate bibasique de calcium | phosphate bicalcique | phosphate secondaire de calcium | phosphate monoacide de calcium | orthophosphate monoacide de calcium | phosphate dicalcique | hydrogénophosphate de calcium

dibasic calcium phosphate | dibasic phosphate | calcium hydrogen phosphate | dicalcium orthophosphate | bicalcium phosphate | calcium monohydrogen phosphate


chlorure de calcium | chlorure de calcium cristallisé | chlorure de calcium desséché | chlorure de calcium fondu

calcium chloride


plaque en silicate de calcium (1) | plaque en silico-calcaire (2) | panneau de silicate de calcium (3)

calcium silicate plate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) lorsqu’il est vendu pour servir dans les viandes conditionnées ou conservées et dans les sous-produits de viande conditionnés ou conservés, il peut renfermer de l’acide ascorbique, de l’acide érythorbique, de l’acide isoascorbique, de l’ascorbate de calcium, de l’ascorbate de sodium, du carbonate de sodium, de l’érythorbate de sodium, de l’iso-ascorbate de sodium, du nitrate de potassium, du nitrite de potassium, du nitrate de sodium ou du nitrite de sodium, pourvu que ces nitrates et nitrites, le cas échéant, soient emballés séparément des épices et condiments;

(a) where sold for use in preserved meat or preserved meat by-product, may contain any of ascorbic acid, calcium ascorbate, erythorbic acid, iso-ascorbic acid, potassium nitrate, potassium nitrite, sodium ascorbate, sodium carbonate, sodium erythorbate, sodium iso-ascorbate, sodium nitrate and sodium nitrite, provided that these nitrates and nitrites, if any, are packaged separately from any spice or seasoning.


Règlement (UE) n ° 969/2014 de la Commission du 12 septembre 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) dans certains fruits et légumes non transformés Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 969/2014 of 12 September 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) in certain unprocessed fruit and vegetables Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0969 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 969/2014 DE LA COMMISSION // du 12 septembre 2014 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) dans certains fruits et légumes non transformés // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R0969 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 969/2014 // of 12 September 2014 // (Text with EEA relevance)


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) dans certains fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés répond à un besoin technologique.

There is a technological need for the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) in certain prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Une demande d'autorisation portant sur l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage dans certains fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés a été soumise le 12 novembre 2012 et rendue accessible aux États membres, conformément à l'article 4 du règlement (CE) no 1331/2008.

An application for authorisation of the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents in certain prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption was submitted on 12 November 2012 and was made available to the Member States pursuant to Article 4 of Regulation (EC) No 1331/2008.


L'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) dans certains fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés répond à un besoin technologique.

There is a technological need for the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) in certain prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption.


Une demande d'autorisation portant sur l'utilisation d'ascorbate de calcium (E 302) et d'alginate de sodium (E 401) en tant qu'agents de glaçage dans certains fruits et légumes non transformés et réfrigérés, prêts à la consommation et préemballés a été soumise le 12 novembre 2012 et rendue accessible aux États membres, conformément à l'article 4 du règlement (CE) no 1331/2008.

An application for authorisation of the use of Calcium ascorbate (E 302) and Sodium alginate (E 401) as glazing agents in certain prepacked refrigerated unprocessed fruit and vegetables ready for consumption was submitted on 12 November 2012 and was made available to the Member States pursuant to Article 4 of Regulation (EC) No 1331/2008.


Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:

In food category 04.1.2 ‘Peeled, cut and shredded fruit and vegetables’, the entries concerning food additives E 300 ‘Ascorbic acid’, E 301 ‘Sodium ascorbate’, E 302 ‘Calcium ascorbate’, E 330 ‘Citric acid’, E 331 ‘Sodium citrates’, E 332 ‘Potassium citrates’ and E 333 ‘Calcium citrates’ are replaced by the following:


Dans la catégorie 04.1.2 «Fruits et légumes épluchés, coupés et râpés», les inscriptions concernant les additifs alimentaires E 300 «Acide ascorbique», E 301 «Ascorbate de sodium», E 302 «Ascorbate de calcium», E 330 «Acide citrique», E 331 «Citrates de sodium», E 332 «Citrates de potassium» et E 333 «Citrates de calcium» sont remplacées par le texte suivant:

In food category 04.1.2 ‘Peeled, cut and shredded fruit and vegetables’, the entries concerning food additives E 300 ‘Ascorbic acid’, E 301 ‘Sodium ascorbate’, E 302 ‘Calcium ascorbate’, E 330 ‘Citric acid’, E 331 ‘Sodium citrates’, E 332 ‘Potassium citrates’ and E 333 ‘Calcium citrates’ are replaced by the following:


Nous avons réglé le problème en utilisant de l'ascorbate de calcium parce que le pH est différent.

We fixed that by using calcium ascorbate, because the pH level is different.


w