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Acide D.L.-lactique
Acide DL-lactique
Bactérie anaérobie facultative
Bactérie aérobie facultative
Bactérie dibiotique
Bactérie facultative
Bactérie lactique
Bactérie lactique thermodurique
Bactéries lactiques
Bactéries lactiques
Bactéries lactiques mésophiles
Ferments lactiques
Graisse de lait
Graisse lactique
Lactobacilles
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique

Traduction de «bactérie lactique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


bactérie lactique thermodurique

heat-resistant lactic bacteria




bactéries lactiques (1) | ferments lactiques (2) | lactobacilles (3)

lactic acid bacteria




bactéries lactiques mésophiles

mesophilic lactic acid bacteria (1) | mesophilic starter culture (2)




bactérie aérobie facultative | bactérie anaérobie facultative | bactérie dibiotique | bactérie facultative

facultatively anaerobic bacterium


matière grasse du lait (1) | matière grasse lactique (2) | graisse de lait (3) | graisse lactique (4)

fat component of milk (1) | milk fat (2)


acide D.L.-lactique [ acide DL-lactique ]

DL-Lactic acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Culture de Lactobacillus déshydratée (NIA 8-06-174) — produit constitué de bactéries lactiques homo-fermentatives de l’espèce Lactobacillus et de leur milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservée la viabilité des bactéries.

Lactobacillus culture dehydrated (IFN 8-06-174) is the dried product composed of homo-fermentative lactic acid-producing Lactobacillus species and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the viability of the Lactobacillus bacteria.


Culture de Streptococcus déshydratée (NIA 8-16-285) — produit séché composé de bactéries lactiques homo-fermentatives de l’espèce Streptococcus, et de leur milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservée la viabilité des bactéries.

Streptococcus culture dehydrated (IFN 8-16-285) is the dried product composed of homo-fermentative lactic acid-producing Streptococcus species and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the viability of the Streptococcus bacteria.


Culture de Lactobacillus déshydratée (NIA 8-06-174) — produit constitué de bactéries lactiques homo-fermentatives de l’espèce Lactobacillus et de leur milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservée la viabilité des bactéries.

Lactobacillus culture dehydrated (IFN 8-06-174) is the dried product composed of homo-fermentative lactic acid-producing Lactobacillus species and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the viability of the Lactobacillus bacteria.


Culture de Streptococcus déshydratée (NIA 8-16-285) — produit séché composé de bactéries lactiques homo-fermentatives de l’espèce Streptococcus, et de leur milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservée la viabilité des bactéries.

Streptococcus culture dehydrated (IFN 8-16-285) is the dried product composed of homo-fermentative lactic acid-producing Streptococcus species and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the viability of the Streptococcus bacteria.


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Culture de lactosérum de bovins condensée (ou Culture de lactosérum condensée) (NIA 4-01-181) — résidu obtenu par extraction partielle de l’eau du lactosérum de culture, fermentée par des bactéries lactiques.

Cattle whey cultured condensed (or Condensed cultured whey) (IFN 4-01-181) is the residue obtained by partially removing water from lactic acid bacteria cultured whey.


z c) l'emploi de bactéries lactiques en suspension vinique, dans des conditions à déterminer;

(zc) use of lactic bacteria in a vinous suspension, subject to conditions to be determined;


z c) l'emploi de bactéries lactiques en suspension vinique, dans des conditions à déterminer;

(zc) use of lactic bacteria in a vinous suspension, subject to conditions to be determined;


(r) l'emploi de bactéries lactiques en suspension vinique, dans des conditions à déterminer;

(r) use of lactic bacteria in a vinous suspension, subject to conditions to be determined;


z c) l'emploi de bactéries lactiques en suspension vinique, dans des conditions à déterminer;

(zc) use of lactic bacteria in a vinous suspension, subject to conditions to be determined;


- la teneur en bactéries lactiques d'une espèce différente de ou des souches indiquées doit être inférieure à 0,01 % des bactéries lactiques totales revivifiables,

- the level of lactic bacteria of a species different from the strain or strains indicated must be less than 0.01 % of the total revivifiable lactic bacteria.




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bactérie lactique ->

Date index: 2022-01-29
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