Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière désalcoolisée
Bière en fût
Bière exempte d'alcool
Bière non alcoolisée
Bière pauvre en alcool
Bière peu alcoolisée
Bière pression
Bière sans alcool
Bière à faible teneur d'alcool
Bière à faible teneur en alcool
Bière à la pression
OLalc
OdA
Ordonnance sur l'alcool
Ordonnance sur la détermination d'alcool
Pression

Traduction de «bière sans alcool » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bière sans alcool | bière exempte d'alcool | bière désalcoolisée

alcohol-free beer


bière sans alcool | bière non alcoolisée

alcohol free beer


bière sans alcool

alcohol-free beer | no-alcohol beer | non-alcoholic beer | nab [Abbr.]




bière désalcoolisée | bière sans alcool

alcohol free beer | non-alcoholic beer


bière à faible teneur en alcool | bière pauvre en alcool | bière peu alcoolisée | bière à faible teneur d'alcool

low alcohol beer




bière pression | bière à la pression | pression | bière en fût

draft beer | draught beer | draft | draught


Ordonnance du DFJP du 5 octobre 2010 sur les instruments de mesure utilisés pour déterminer la teneur en alcool et la quantité d'alcool | Ordonnance sur la détermination d'alcool [ OdA ]

FDJP Ordinance of 5 October 2010 on Equipment for Measuring Alcolhol Content and Volume | Alcohol Measurement Ordinance [ AlcMO ]


Ordonnance du 12 mai 1999 relative à la loi sur l'alcool et à la loi sur les distilleries domestiques | Ordonnance sur l'alcool [ OLalc ]

Ordinance of 12 May 1999 to the Alcohol and Domestic Distilling Acts | Alcohol Ordinance [ AlcO ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Uniquement bière sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % vol.Bière de table/Tafelbier/Table Beer (contenant moins de 6 % de moût primitif) sauf Obergäriges Einfachbier; bières ayant une acidité minimale de 30 milli-équivalents exprimée en NaOH; bières brunes du type oud bruin

only alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2 % vol; “Bière de table/Tafelbier/Table beer” (original wort content less than 6 %) except for “Obergäriges Einfachbier”; Beers with a minimum acidity of 30 milli-equivalents expressed as NaOH; Brown beers of the “oud bruin” type


Uniquement bière sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % vol.; bière de table/Tafelbier/table beer (contenant moins de 6 % de moût primitif) sauf Obergäriges Einfachbier; bières ayant une acidité minimale de 30 milli-équivalents exprimée en NaOH; bières brunes du type oud bruin

only alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2 % vol.; ‘Bière de table/Tafelbier/Table beer’ (original wort content less than 6 %) except for ‘Obergäriges Einfachbier’; beers with a minimum acidity of 30 milli-equivalents expressed as NaOH; Brown beers of the ‘oud bruin’ type


Cette augmentation des taux minimaux de la bière, des alcools purs et des produits intermédiaires concernerait 9 des 27 Etats membres qui devraient augmenter leurs taux d'accises respectifs.

This increase in the minimum rate for beer, pure alcohol and intermediate products apparently concerns nine of the 27 Member States, which should increase their respective excise rates.


Leur part du marché local continuerait très probablement à diminuer du fait de la forte concurrence des bières étrangères. En outre, les possibilités offertes par l'article 4 de la directive 92/83/CEE du 19 octobre 1992 concernant l'harmonisation des structures des droits d'accises sur l'alcool et les boissons alcooliques ne suffisent pas à compenser les handicaps auxquels doivent faire face les brasseries de Madère à cause de leur éloignement, de la fragmentation du territoire et de l'étroitesse des marchés locaux.

Their share of the local market would most likely continue to shrink due to strong competition from foreign beers and insufficient possibilities offered by Article 4 of Council Directive 92/83/EEC of 19 October 1992 on the harmonisation of the structures of excise duties on alcohol and alcoholic beverages to offset the disadvantages suffered by the breweries in Madeira on account of their remote location, fragmented terrain and tight local markets.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
bières sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2 % vol

Alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2% vol


- bières sans alcool ou ayant une teneur en alcool ne dépassant pas 1,2% vol

Alcohol-free beer or with an alcohol content not exceeding 1,2% vol


Les données sur la contrebande portant dans les pays scandinaves sur des produits en soi inoffensifs comme la bière ou le vin, doivent servir d'avertissement contre les politiques prohibitionnistes sur l'alcool, et pas seulement sur l'alcool.

Information on smuggling in the Scandinavian countries of products which are in themselves harmless, such as beer or wine, must serve as a warning against political prohibition of alcohol, and against prohibition of other products as well, rather than being an example which some have maintained should be followed by the other countries of the European Union.


Les droits prélevés par unité sur la bière sont basés sur le nombre d’hectolitres par degré Plato* ou sur le nombre d’hectolitres par titre alcoométrique volumique (1 degré Plato est légalement équivalent à 0,4 % d’alcool par volume) de produit fini.

The duty levied per unit on beer is based on the number of hectolitre/degrees Plato* or hectolitre/alcohol by volume (one degree Plato is legally equivalent to 0.4% alcohol by volume) of finished product.


Degrés Plato: le nombre de degrés Plato mesure le pourcentage en poids de l’extrait original par 100 grammes de bière, cette valeur étant calculée en partant de l’extrait réel et de l’alcool contenu dans le produit fini.

Degrees Plato: the number of degrees Plato measures the percentage in weight of the original extract per 100 grams of beer. This value is calculated from the actual extract and the alcohol contained in the finished product.


La nouvelle approche en matière de flexibilité des taux d'accises pour l'alcool et les boissons alcoolisées, les produits intermédiaires, le vin, la bière conduit à fixer les taux minimaux suivants:

The shift to flexibility in the excise duty rates levied on alcohol and alcoholic beverages, intermediate products, wine and beer involves setting the following minimum rates:




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

bière sans alcool ->

Date index: 2024-04-02
w