Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bistro-brasserie
Bistrot-brasserie
Brasserie
Brasseuse
Broue pub
Broue-pub
Brouepub
Camion à bière
Camion-brasserie
Distillateur de brasserie
Distillatrice de brasserie
Drêches de brasserie séchées
Drêches séchées de brasserie
Employé de brasserie
Employée de brasserie
Microbrasserie
Procédés de brasserie
Secteur de brasserie
Société de brasserie

Traduction de «brasserie » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
bistrot-brasserie | bistro-brasserie | microbrasserie | broue-pub | brouepub | broue pub

brewpub | brew pub


employé de brasserie | employée de brasserie | brasseuse | opérateur de brasserie/opératrice de brasserie

brew house worker | brewery operator | brew house operator | brewery worker


gérant de brasserie ou d'hôtel ou directeur des banquets

Catering/hotel/pub manager


L'Association des propriétaires de tavernes et brasseries du Québec Inc. [ L'Association des propriétaires de tavernes et brasseries du Québec Incorporée | L'Association des propriétaires de tavernes et brasseries du Québec (Section ouest) Inc. | L'Association des propriétaires de tavernes et brasseries du Québec (Section ouest) Inc ]

Tavern and Pub Owners' Association of Quebec Inc. [ Tavern and Pub Owner's Association of Quebec Incorporated | Tavern and Pub Owners' Association of Quebec (West Division) Inc. | Tavern and Pub Owners' Association of Quebec (West Division) Incorporated ]




distillateur de brasserie [ distillatrice de brasserie ]

brewery stillman [ brewery stillwoman ]


drêches séchées de brasserie [ drêches de brasserie séchées ]

brewers' dried grains [ BDG | dry brewers' grains | dried brewers' grains | beer grains ]


procédés de brasserie

brewhouse mechanisms | brewhouse systems | brewhouse process | brewhouse processes




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans la plupart des brasseries, les bières subissent une filtration stérilisante ou une pasteurisation afin d’éviter toute altération bactérienne lors du stockage qui précède la consommation.

Most breweries use sterile filtration or pasteurisation of their beers to prevent bacterial spoilage during storage of the beer before consumption.


1997 – 2000 Conseil d'administration de Panimoravintola Koulu Oy (école restaurant-brasserie), président

2000 Panimoravintola Koulu Oy, chair of the board1993 – 1997


Les produits concernés par cet accord sont les viandes désossées des animaux de l'espèce bovine (Argentine), les viandes de buffle désossées (Argentine) ainsi que des augmentations (erga omnes) des contingents tarifaires "blé tendre", "orge", "orge de brasserie" et "maïs".

The products concerned in this agreement are boneless meat of bovine animals (Argentina), boneless buffalo meat (Argentina), as well as erga omnes increases in tariff rate quota on common wheat, barley, malting barley and maize.


Les brasseries situées à Madère bénéficient déjà des dispositions de l'article 4 de la directive 92/83/CEE du Conseil permettant aux États membres d'appliquer des taux d'accises réduits, qui ne doivent pas être inférieurs de plus de 50 % au taux national normal de l'accise, à la bière produite par de petites brasseries indépendantes dont la production annuelle de bière ne dépasse pas 200 000 hectolitres.

Breweries in Madeira already benefit under the provisions of Article 4 of Council Directive 92/83/EEC which allows Member States to provide for the application of reduced rates of excise duty which must not be less than 50% below the standard national rate on beer produced by small independent breweries whose production does not exceed 200.000 hectolitres.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Biogaz provenant de la fermentation anaérobie des effluents d'élevage et des déchets des abattoirs, des brasseries et d'autres industries agroalimentaires.

Biogas produced from the anaerobic fermentation of animal slurries and of wastes in abattoirs, breweries and other agro-food industries.


Par conséquent, si ces brasseries, en atteignant une production annuelle de 200 000 hectolitres, ne sont plus considérées comme "petites" au sens de l'article 4 susmentionné, elles resteront toutefois de taille modeste par rapport aux grandes brasseries nationales et internationales avec lesquelles elles sont en concurrence.

Thus, even though such breweries would, upon reaching 200 000 hectolitres annual production, cease to be "small" as defined in the said Article 4, they would nonetheless continue to be small compared to the large national and multi-national breweries with whom they compete.


Le Portugal a expliqué qu'il estimait cette démarche essentielle à la survie du secteur brassicole local. En effet, en raison de l'expansion du tourisme, la production d'une des deux brasseries de Madère approche les 200 000 hectolitres annuels, volume au-delà duquel la brasserie en question ne pourra plus bénéficier des taux réduits en application de la législation en vigueur.

Portugal has explained that it considers such a move to be essential for the survival of the local brewing industry, as increased tourism has caused one of the two breweries located in Madeira to be approaching an annual production of 200 000 hectolitres, a quantity above which its entitlement to reduced rates under existing provisions would cease.


Goudrons de bois; huiles de goudron de bois; créosote de bois; méthylène; poix végétales; poix de brasserie et préparations similaires à base de colophanes, d'acides résiniques ou de poix végétales

Wood tar; wood creosote; wood naphtha; vegetable pitch; brewers' pitch and similar preparations based on rosin, resin acids or on vegetable pitch


(21) La Cour a défini ce concept dans l'affaire 48/72, SA Brasserie de Haecht, Recueil 1973, p. 77: "l'article 9 [du règlement n° 17], se référant à l'engagement d'une procédure [...], vise évidemment un acte d'autorité de la Commission, manifestant sa volonté de procéder à une décision".

(21) The ECJ has defined that concept in the case 48/72 - SA Brasserie de Haecht, [1973] ECR 77: "the initiation of a procedure within the meaning of Article 9 of Regulation No 17 implies an authoritative act of the Commission, evidencing its intention of taking a decision".


avoine sous forme de grains, flocons, issues, balles et son; orge sous forme de grains, de protéines et d'issues; tourteau de pression de germes de riz; millet sous forme de grains; seigle sous forme de grains et d'issues; sorgho sous forme de grains; blé sous forme de grains, issues, son, aliments à base de gluten, gluten et germes; épeautre sous forme de grains; triticale sous forme de grains; maïs sous forme de grains, son, issues, tourteau de pression de germes et gluten; radicelles de malt; drêches de brasserie.

oats as grains, flakes, middlings, hulls and bran; barley as grains, protein and middlings; rice germ expeller; millet as grains; rye as grains and middlings; sorghum as grains; wheat as grains, middlings, bran, gluten feed, gluten and germ; spelt as grains; triticale as grains; maize as grains, bran, middlings, germ expeller and gluten; malt culms; brewers' grains.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

brasserie ->

Date index: 2021-12-01
w