Les spécifications des additifs alimentaires répertoriés à l’annexe III du règlement (CE) no 1333/2008, en ce qui conc
erne l’origine, les critères de pureté et toute autre information nécessaire, sont établies dans les directives de la Commission 2008/128/CE du 22 décembre 2008 établissant des critères de
pureté spécifiques pour les colorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires (11), 2008/60/CE du 17 juin 2008 établissant des critères de
pureté spécifiques pour les édulcorants pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires (12) et 2008/84/CE du 27 août 20
...[+++]08 portant établissement de critères de pureté spécifiques pour les additifs alimentaires autres que les colorants et les édulcorants (13).The specifications of food additives listed in Annex III to Regulation (EC) No 1333/2008 relating to origin, purity criteria and any other necessary information are set out in Commission Directives 2008/128/EC of 22 December 2008 laying down specific purity criteria concerning colours for use in foodstuffs (11), 2008/60/EC of 17 June 2008 laying down specific purity criteria concerning sweeteners for use in foodstuffs (12) and 2008/84/EC of 27 August 2008 laying down specific purity criteria on food additives other than colours and sweeteners (13).