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Atteinte de toutes les couches de la peau
BAV du 1er degré
BAV du 2e degré
BAV du deuxième degré
BAV du premier degré
BAV du second degré
Bloc AV du 1er degré
Bloc AV du deuxième degré
Bloc AV du premier degré
Bloc auriculo-ventriculaire du 2e degré
Bloc auriculo-ventriculaire du deuxième degré
Bloc auriculo-ventriculaire du premier degré
Bloc auriculoventriculaire du 1er degré
Bloc auriculoventriculaire du 2e degré
Bloc auriculoventriculaire du premier degré
Bloc auriculoventriculaire du second degré
Brûlures et corrosions du premier degré
Cacao en poudre sucré fortement dégraissé
Cacao en poudre sucré maigre
Cacao sucré fortement dégraissé
Cacao sucré maigre
Chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé
Chocolat de ménage en poudre maigre
Degré d'auto-approvisionnement en sucre
Degré de liqueur
Degré de sucre
Deuxième degré
Fructose
Industrie du sucre
Industrie sucrière
Nécrose profonde des tissus sous-jacents
Perte de l'épiderme
Phlyctènes
Poudre de fruit
Raffinerie de sucre
Richesse saccharine
Sucre
Sucre blanc
Sucre de fruit
Sucre en poudre
Sucre raffiné
Sucre semoule
Sucre superfin
Sucre à dissolution instantanée
Sucre-semoule
Sucrerie
Troisième degré
érythème

Traduction de «degré de sucre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
degré de liqueur | degré de sucre | richesse saccharine

sugar content | total sugar


degré d'auto-approvisionnement en sucre

degree of self-sufficiency in sugar


sucre [ fructose ]

sugar [ fructose | fruit sugar | Carbohydrates(ECLAS) ]


sucre blanc [ sucre raffiné ]

white sugar [ refined sugar ]


industrie du sucre [ industrie sucrière | raffinerie de sucre | sucrerie ]

sugar industry [ sugar manufacture | sugar refinery ]


bloc auriculoventriculaire du second degré | bloc auriculoventriculaire du 2e degré | bloc auriculo-ventriculaire du 2e degré | bloc auriculo-ventriculaire du deuxième degré | BAV du second degré | BAV du deuxième degré | BAV du 2e degré | bloc AV du deuxième degré

second degree atrioventricular block | second-degree atrioventricular block | second degree A-V block


brûlures et corrosions du:premier degré [érythème] | deuxième degré [perte de l'épiderme] [phlyctènes] | troisième degré [atteinte de toutes les couches de la peau] [nécrose profonde des tissus sous-jacents]

burns and corrosions of:first degree [erythema] | second degree [blisters] [epidermal loss] | third degree [deep necrosis of underlying tissue] [full-thickness skin loss]


bloc auriculoventriculaire du premier degré | bloc auriculoventriculaire du 1er degré | bloc auriculo-ventriculaire du premier degré | bloc AV du premier degré | bloc AV du 1er degré | BAV du premier degré | BAV du 1er degré

first degree atrioventricular block | first-degree atrioventricular block | first degree A-V block | first-degree AV block


sucre semoule | sucre-semoule | sucre superfin | sucre de fruit | poudre de fruit | sucre en poudre | sucre à dissolution instantanée

caster sugar | castor sugar | super-fine sugar | fruit sugar | fruit powder | powdered sugar | instant dissolving sugar


cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre

fat-reduced drinking chocolate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
c) sur la surface de l’étiquette, une déclaration sur le pouvoir édulcorant d’une portion exprimé en fonction de la quantité de sucre requise pour produire un degré d’édulcoration équivalent; et

(c) a statement on any part of the label of the sweetness per serving expressed in terms of the amount of sugar required to produce an equivalent degree of sweetness; and


b) sur toute partie de l’étiquette, une mention de la capacité édulcorante d’une portion, exprimée en fonction de la quantité de sucre nécessaire pour produire un degré d’édulcoration équivalent;

(b) a statement, on any part of the label, setting out the sweetness per serving, expressed in terms of the amount of sugar required to produce an equivalent degree of sweetness; and


b) sur toute partie de l’étiquette, une mention sur le pouvoir édulcorant d’une portion exprimé en fonction de la quantité de sucre requise pour produire un degré d’édulcoration équivalent;

(b) a statement on any part of the label of the sweetness per serving expressed in terms of the amount of sugar required to produce an equivalent degree of sweetness;


Par contre, à la différence du vin de glace, il est nécessaire d'avoir des températures extérieures de -20 et -25 degrés celsius pour concentrer la pomme en sucre car la pomme est à moitié moins sucrée que le raisin.

Unlike ice wine, outdoor temperatures between -20º and -25º are needed to concentrate the apple sugars because apples are half as sweet as grapes.


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Pour le «sucre concessions CXL» portant les numéros d’ordre 09 4317, 09 4318, 09 4319 et 09 4320, si la polarisation du sucre brut importé s'écarte de 96 degrés, le droit de 98 EUR par tonne est, selon le cas, augmenté ou diminué de 0,14 % par dixième de degré d'écart constaté.

For CXL concession sugar with order numbers 09.4317, 09.4318, 09.4319 and 09.4320, where the polarimetric reading of the imported raw sugar departs from 96 degrees, the rate of EUR 98 per tonne shall be increased or reduced, as appropriate, by 0,14 % per tenth of a degree difference established.


En contrepartie, il est proposé de libéraliser complètement le marché communautaire pour les importations égyptiennes, à l'exception de certains produits qui sont considérés comme les plus sensibles et pour lesquels un certain degré de protection est maintenu (tomates, concombres, artichauts, courgettes, raisins de table, ail, fraises, riz, sucre, produits transformés ayant une teneur élevée en sucre et thon et sardines transformés).

In return, it is proposed to completely liberalise the EU market for Egyptian imports with the exception of certain products which are considered as most sensitive, and for which certain protection is maintained (tomatoes, cucumbers, artichokes, courgettes, table grapes, garlic, strawberries, rice, sugar, processed products with high sugar content and processed tuna and sardines).


Le rendement du sucre brut de betteraves est calculé en soustrayant du degré de polarisation de ce sucre:

The yield of raw beet sugar shall be calculated by subtracting from the degree of polarisation of that sugar:


Le rendement du sucre brut de canne est calculé en soustrayant 100 du double du degré de polarisation de ce sucre.

The yield of raw cane sugar shall be calculated by subtracting 100 from the degree of polarisation of that sugar multiplied by two.


3. Le rendement du sucre brut de canne est calculé en diminuant de 100 le double du degré de polarisation de ce sucre.

3. The yield of raw cane sugar shall be calculated by subtracting 100 from the degree of polarisation of that sugar multiplied by two.


2. Le rendement du sucre brut de betteraves est calculé en soustrayant du degré de polarisation de ce sucre:

2. The yield of raw beet sugar shall be calculated by subtracting from the degree of polarisation of that sugar:


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