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ADP
Acide adénosine diphosphorique
Acide adénosine-diphosphorique
Adénosine 5'-diphosphate
Adénosine diphosphate
Adénosine-5'-diphosphate
Adénosine-diphosphate
DPA
Dihydrogéno-diphosphate disodique
Diphosphate d'adénosine
Diphosphate de fer
Diphosphate de sodium
Diphosphate dipotassique
Diphosphate disodique
Diphosphate ferreux
Diphosphate sodique de fer
Diphosphate sodique de ménadiol
Diphosphates
E 450
E 450 a i
E 450 i
Phosphate monobasique de sodium
Pyrophosphate de fer

Traduction de «diphosphates » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


acide adénosine-diphosphorique | adénosine 5'-diphosphate | adénosine diphosphate | adénosine-5'-diphosphate | adénosine-diphosphate

adenosine 5'-diphosphate | adenosine disphosphate | ADP [Abbr.]


adénosine diphosphate | ADP | diphosphate d'adénosine | acide adénosine diphosphorique

adenosine diphosphate | ADP | adenosine diphosphoric acid


diphosphate ferreux (1) | diphosphate de fer (III) (2) | pyrophosphate de fer (III) (3)

ferric diphosphate | ferric pyrophosphate


acide adénosine diphosphorique | adénosine diphosphate | diphosphate d'adénosine | ADP [Abbr.] | DPA [Abbr.]

adenosinediphosphate,ADP


dihydrogéno-diphosphate disodique | diphosphate disodique | E 450 a i | E 450 i

disodium diphosphate | E 450 (i)


diphosphate sodique de ménadiol

Menadiol sodium phosphate


diphosphate sodique de fer (III)

sodium ferric diphosphate




diphosphate de sodium | phosphate monobasique de sodium

sodium biphosphate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les spécifications relatives au dihydrogéno-diphosphate de magnésium devraient figurer à l’annexe du règlement (UE) no 231/2012 dans la mesure où cette substance pourrait être utilisée à la place des autres diphosphates en vue de réduire le goût âcre et d’éviter d’augmenter la teneur en sodium d’un aliment.

Specifications for Magnesium dihydrogen diphosphate should be set out in the Annex to Regulation (EU) No 231/2012, since the substance could be used as an alternative to the other diphosphates in order to reduce the ‘pyro-taste’ and to avoid increasing the sodium level of a food.


L’inscription à l’annexe du règlement (UE) no 231/2012 du dihydrogéno-diphosphate de magnésium comme substance de remplacement au diphosphate et son utilisation dans les denrées alimentaires ne fera pas augmenter l’apport en phosphore et en magnésium.

The inclusion of Magnesium dihydrogen diphosphate as an alternative diphosphate in the annex of Regulation (EU) No 231/2012 and its subsequent use in foodstuffs will not result in an increase of phosphorous or magnesium intake.


Les diphosphates (E 450), visés dans le règlement (UE) no 231/2012, peuvent être utilisés en remplacement du phosphate d’aluminium sodique (E 541), réduisant ainsi la teneur en aluminium des produits alimentaires transformés.

Diphosphates (E 450), specified in Regulation (EU) No 231/2012, may be used as an alternative to Sodium aluminium phosphate (E541) thus reducing the aluminium content of processed foods.


Règlement (UE) n ° 1084/2014 de la Commission du 15 octobre 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1084/2014 of 15 October 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast based doughs Text with EEA relevance


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EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1084/2014 DE LA COMMISSION // du 15 octobre 2014 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32014R1084 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1084/2014 // of 15 October 2014 // (Text with EEA relevance)


Une demande d'autorisation concernant l'utilisation de diphosphates (E 450) comme poudre à lever et correcteur d'acidité dans les pâtes levées préparées a été introduite le 7 juillet 2013 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of diphosphates (E 450) as a raising agent and acidity regulator in prepared yeast doughs was submitted on 7 July 2013 and was made available to the Member States.


Les spécifications relatives au dihydrogéno-diphosphate de magnésium devraient figurer à l’annexe du règlement (UE) no 231/2012 dans la mesure où cette substance pourrait être utilisée à la place des autres diphosphates en vue de réduire le goût âcre et d’éviter d’augmenter la teneur en sodium d’un aliment.

Specifications for Magnesium dihydrogen diphosphate should be set out in the Annex to Regulation (EU) No 231/2012, since the substance could be used as an alternative to the other diphosphates in order to reduce the ‘pyro-taste’ and to avoid increasing the sodium level of a food.


L’inscription à l’annexe du règlement (UE) no 231/2012 du dihydrogéno-diphosphate de magnésium comme substance de remplacement au diphosphate et son utilisation dans les denrées alimentaires ne fera pas augmenter l’apport en phosphore et en magnésium.

The inclusion of Magnesium dihydrogen diphosphate as an alternative diphosphate in the annex of Regulation (EU) No 231/2012 and its subsequent use in foodstuffs will not result in an increase of phosphorous or magnesium intake.


L’acide phosphorique, les phosphates, les diphosphates, les triphosphates et les polyphosphates (E 338 à 452) sont autorisés comme poudre à lever en boulangerie fine.

Phosphoric acid - phosphates - di - tri- and polyphosphates (E 338 -452) are authorised for use in fine bakery ware as raising agents.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de dihydrogéno-diphosphate de magnésium comme poudre à lever et correcteur d’acidité dans certaines catégories de denrées alimentaires a été introduite le 7 avril 2011 et transmise aux États membres.

An application for authorisation of the use of Magnesium dihydrogen diphosphate as a raising agent and acidity regulator in certain food categories was submitted on 7 April 2011 and was made available to the Member States.




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diphosphates ->

Date index: 2023-08-13
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