Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Additif alimentaire
Additif sensoriel
Additif technique
Augmentation d'enzyme
Augmentation du contenu d'enzyme
Chimie alimentaire
Contaminant alimentaire
Contamination des aliments
Contamination des denrées alimentaires
Enzyme alimentaire
Enzyme fixe
Enzyme fixé
Enzyme fixée
Enzyme immobilisé
Enzyme immobilisée
Enzyme insolubilisée
IECA
Infiltration renforcée d'enzyme
Inhibiteur ECA
Inhibiteur de l'enzyme convertissant l'angiotensine
Inhibiteur de l'enzyme de conversion de l'angiotensine
Pollution des aliments
Pollution des denrées alimentaires
Pompe à protons

Traduction de «enzyme alimentaire » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




enzyme fixe | enzyme fixé | enzyme fixée | enzyme immobilisé | enzyme immobilisée

immobilised enzyme | immobilized enzyme


pollution des aliments [ contaminant alimentaire | contamination des aliments | contamination des denrées alimentaires | pollution des denrées alimentaires ]

food contamination [ food contaminant ]


enzyme immobilisée [ enzyme fixée | enzyme insolubilisée ]

immobilized enzyme




additif alimentaire [ additif sensoriel | additif technique ]

food additive [ sensory additive | technical additive ]


pompe à protons | enzyme H+, K+-ATPase et f. | enzyme H+/K+-ATPase et f.

proton pump | H+/K+-ATPase


augmentation d'enzyme | augmentation du contenu d'enzyme | infiltration renforcée d'enzyme

enzyme increase | enzyme invasion


inhibiteur de l'enzyme de conversion de l'angiotensine [ IECA | inhibiteur ECA | inhibiteur de l'enzyme convertissant l'angiotensine ]

angiotensin-converting enzyme inhibitor
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3. L’enzyme alimentaire figurant à la colonne 1 de la Liste et provenant d’une source figurant à la colonne 2 est soustraite à l’application de l’article B.16.100 du Règlement sur les aliments et drogues si, au moment de la vente, l’ensemble des autres exigences applicables à l’égard de cette enzyme dans ce même règlement sont respectées.

3. A food enzyme that is set out in column 1 of the List and that is obtained from a source set out in column 2 is exempt from the application of section B.16.100 of the Food and Drug Regulations if, at the time of sale, all of the other requirements in those Regulations that apply in respect of the enzyme are met.


(3) La préparation pour nourrissons qui contient un ou plusieurs ingrédients fabriqués avec une enzyme alimentaire est soustraite à l’application des articles B.01.043 et B.16.007 et du paragraphe B.25.062(1) du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’enzyme, si chaque ingrédient est soustrait à l’application des dispositions mentionnées au paragraphe (1) en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’enzyme.

(3) Infant formula that contains one or more ingredients that are manufactured with a food enzyme is exempt from the application of sections B.01.043 and B.16.007 and subsection B.25.062(1) of the Food and Drug Regulations, in respect of the presence or use of the enzyme only, if each ingredient is exempt from the applicable provisions in subsection (1) in respect of the use or presence of the enzyme.


2 (1) Dans le cas où l’enzyme alimentaire figurant à la colonne 1 de la Liste et provenant d’une source figurant à la colonne 2 est ajoutée à un aliment figurant à la colonne 3, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’enzyme, si la quantité d’enzyme n’excède pas la limite de tolérance figurant à la colonne 4 pour cet aliment et si toute autre condition figurant à cette colonne est respe ...[+++]

2 (1) When a food enzyme that is set out in column 1 of the List and that is obtained from a source that is set out in column 2 is added to a food that is set out in column 3, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the enzyme only, if the amount of the enzyme does not exceed the maximum level of use for that food that is set out in column 4 and if any other condition that is set out in that column is met.


(2) Dans le cas où la mention « bonnes pratiques industrielles » figure à la colonne 4, cette exemption s’applique si la quantité d’enzyme alimentaire, ajoutée à l’aliment en cours de fabrication et de conditionnement, ne dépasse pas la quantité requise pour parvenir aux fins pour lesquelles l’enzyme a été ajoutée et si toute autre condition figurant à cette colonne est respectée.

(2) When the words “good manufacturing practice” appear in column 4, the exemption applies if the amount of the food enzyme that is added to the food in manufacturing and processing does not exceed the amount required to accomplish the purpose for which it has been added and if any other condition that is set out in that column is met.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2. Les enzymes alimentaires, les pparations d'enzymes alimentaires et les denrées alimentaires contenant des enzymes alimentaires mises sur le marché ou étiquetées avant le 20 janvier 2010 qui ne sont pas conformes aux dispositions des articles 10 à 12 peuvent être commercialisées jusqu'à leur date de durabilité minimale ou leur date limite de consommation.

2. Food enzymes, food enzyme preparations and food containing food enzymes placed on the market or labelled before 20 January 2010 which do not comply with the provisions of Articles 10 to 12 may be marketed until their date of minimum durability or use-by-date.


Afin d'assurer aux nouvelles enzymes alimentaires un accès égal au marché après la période initiale de deux ans, il convient de prévoir une période transitoire pendant laquelle les enzymes alimentaires et les denrées alimentaires produites au moyen d'enzymes alimentaires pourront être mises sur le marché et utilisées, conformément aux règles nationales en vigueur dans les États membres, jusqu'à l'établissement de la liste communautaire.

In order to ensure equal access to the market for new food enzymes after the initial two-year period, a transitional period should be provided for during which food enzymes and food using food enzymes may be placed on the market and used, in accordance with the existing national rules in the Member States, until the Community list has been drawn up.


Nul n'est autorisé à mettre sur le marché une enzyme alimentaire ou toute denrée alimentaire dans laquelle une telle enzyme a été utilisée si l'utilisation de cette enzyme alimentaire n'est pas conforme au présent règlement et à ses mesures d'exécution.

No person shall place on the market a food enzyme or any food in which such a food enzyme has been used if the use of the food enzyme does not comply with this Regulation and its implementing measures.


Étant donné que de nombreuses enzymes alimentaires sont déjà disponibles sur le marché communautaire, il convient de faire en sorte que le passage à une liste communautaire d'enzymes alimentaires se fasse en douceur et ne perturbe pas le marché des enzymes alimentaires existant.

Since many food enzymes are already on the Community market, provision should be made to ensure that the switchover to a Community list of food enzymes takes place smoothly and does not disturb the existing food enzyme market.


on entend par «préparation d'enzyme alimentaire» une formulation composée d'une ou de plusieurs enzymes alimentaires auxquelles ont été ajoutées des substances telles que des additifs alimentaires et/ou des ingrédients alimentaires, afin de faciliter son stockage, sa vente, sa standardisation, sa dilution ou sa dissolution.

‘food enzyme preparation’ means a formulation consisting of one or more food enzymes in which substances such as food additives and/or other food ingredients are incorporated to facilitate their storage, sale, standardisation, dilution or dissolution.


M. Markos Kyprianou, commissaire en charge de la santé et de la protection des consommateurs, a déclaré: “Les additifs, les arômes et les enzymes alimentaires jouent un rôle important dans la fabrication de denrées alimentaires pour le marché de masse actuel et peuvent offrir aux consommateurs des avantages en matière de conservation d’aliments frais et qui ont bon goût.

Markos Kyprianou, Commissioner for Health and Consumer Protection, said: “Food additives, flavourings and enzymes play an important role in the production of food for today’s mass market and can offer benefits to the consumer in terms of keeping food fresh and tasty.


w