Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Extrait de réglisse sec
Extrait sec
Extrait sec de réglisse
Extrait sec total
Extrait sec total provenant du lait
Extraits secs
Extraits secs totaux
Extraits totaux
Marronnier d'inde extrait sec
Matières sèches totales
Poudre de réglisse
Rhubarbe extrait sec
Sene extrait sec
Teneur en matière grasse de l'extrait sec

Traduction de «extrait sec total » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
extrait sec total [ extrait sec ]

dry extract [ extract ]






extrait sec total

dry extract | extract | total dry extract


extraits secs [ extraits secs totaux | extraits totaux | matières sèches totales ]

total solids [ solids ]


extrait de réglisse sec [ extrait sec de réglisse | poudre de réglisse | extrait de réglisse sec ]

licorice extract powder








teneur en matière grasse de l'extrait sec [ MG/ES ]

fat content in dry matter [ FCDM ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Le produit liquide, sucré ou non, obtenu par élimination partielle de l’eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d’un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l’addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l’extrait sec total provenant du lait».

‘This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids’.


(i) On détermine la masse totale d'extraits secs dans la quantité de revêtement et/ou d'encre, de vernis ou de colle consommée en un an.

(i) The total mass of solids in the quantity of coating and/or ink, varnish or adhesive consumed in a year is determined.


Le produit liquide, sucré ou non, obtenu directement par élimination partielle de l'eau du lait, du lait entièrement ou partiellement écrémé ou d'un mélange de ces produits, éventuellement additionné de crème, de lait totalement déshydraté ou de ces deux produits, l'addition de lait totalement déshydraté ne dépassant pas, dans le produit fini, 25 % de l'extrait sec total provenant du lait.

This means the liquid product, whether or not sweetened, obtained directly by the partial removal of water from milk, from wholly or partly skimmed milk or from a mixture of these products, which may have an admixture of cream or of wholly dehydrated milk or both, the addition of wholly dehydrated milk not to exceed, in the finished products, 25 % of total milk solids.


Les produits présentant un extrait sec total dépassant le maximum fixé ci-dessus dans chaque catégorie doivent être classés dans la première catégorie suivante, étant entendu que, si l'extrait sec total dépasse 330 grammes par litre, les produits doivent être classés dans les sous-positions 2204 21 99 et 2204 29 99;

Products with a total dry extract exceeding the maximum quantity shown above in each category are to be classified in the next following category, except that if the total dry extract exceeds 330 g/l the products are to be classified in subheadings 2204 21 99 and 2204 29 99;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L'extrait non réducteur est l'extrait sec total diminué des sucres totaux.

The sugar-free extract is the difference between the total dry extract and the total sugars.


L'extrait réduit est l'extrait sec total diminué des sucres totaux excédant 1 g/l, du sulfate de potassium excédant 1 g/l, du mannitol s'il y en a, et de toutes les substances chimiques éventuellement ajoutées au vin.

The reduced extract is the difference between the total dry extract and the total sugars in excess of 1 g/l, potassium sulphate in excess of 1 g/l, any mannitol present and any other chemical substances which may have been added to the wine.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

extrait sec total ->

Date index: 2022-12-09
w