Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment de gluten de maïs
Aliment du gluten de maïs 25 %
Aliment à base de gluten de maïs
Cœliakie
Cœliaquie
Drêche de maïs
Drêche de maïs enrichie
Entéropathie au gluten
Farine de gluten
Farine de gluten de maïs
Farine enrichie de gluten
Gluten
Gluten de blé
Gluten de blé raffiné
Gluten de farine de blé raffiné
Gluten de froment
Gluten de froment non élastique
Gluten de maïs
Gluten dévitalisé
Gluten non élastique
Gluten pur 60 %
Gros gluten de maïs
Intolérance au gluten
Maladie céliaque
Maladie cœliaque
Maïzena
Stéatorrhée idiopathique

Traduction de «gluten » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gluten de maïs | aliment du gluten de maïs 25 % | maïzena | farine de gluten de maïs

corn gluten feed | gluten meal


gluten de froment non élastique | gluten dévitalisé | gluten non élastique

devitalized wheat gluten


gros gluten de maïs [ aliment de gluten de maïs | drêche de maïs ]

gluten feed [ corn gluten feed ]


gluten de farine de blé raffiné [ gluten de blé raffiné ]

devital wheat gluten








maladie cœliaque | maladie céliaque | intolérance au gluten | cœliakie | cœliaquie | entéropathie au gluten | stéatorrhée idiopathique

celiac disease | gluten-sensitive enteropathy | celiac sprue | gluten enteropathy | nontropical sprue | gluten induced enteropathy | celiac syndrome


farine de gluten [ farine enrichie de gluten ]

gluten flour


aliment à base de gluten de maïs | aliment de gluten de maïs | drêche de maïs enrichie

corn gluten feed | maize gluten feed | CGF [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En outre, la Commission examinera les moyens à mettre en œuvre pour que les personnes souffrant d’une intolérance au gluten soient dûment informées de la différence entre un aliment spécialement conçu, préparé et/ou traité pour réduire la teneur en gluten d’un ou de plusieurs ingrédients contenant du gluten, et les aliments produits exclusivement à partir d’ingrédients naturellement exempts de gluten.

In addition, the Commission will examine how to ensure that gluten-intolerant people are adequately informed of the difference between food that is specially produced, prepared and/or processed to reduce the gluten content by at least one gluten-containing ingredient and food that is made exclusively from naturally gluten-free ingredients.


En outre, la Commission examinera les moyens à mettre en œuvre pour que les personnes souffrant d’une intolérance au gluten soient dûment informées de la différence entre un aliment spécialement conçu, préparé et/ou traité pour réduire la teneur en gluten d’un ou de plusieurs ingrédients contenant du gluten, et les aliments produits exclusivement à partir d’ingrédients naturellement exempts de gluten.

In addition, the Commission will examine how to ensure that gluten-intolerant people are adequately informed of the difference between food that is specially produced, prepared and/or processed to reduce the gluten content by at least one gluten-containing ingredient and food that is made exclusively from naturally gluten-free ingredients.


Gluten de maïs, avec son (ou Gros gluten de maïs) (NIA 5-02-903) — constitué de la partie du maïs commercial égrené restant après l’extraction du gros de l’amidon, du gluten et du germe, par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.

Maize gluten with bran (or Corn gluten with bran or Corn gluten feed or Maize gluten feed) (IFN 5-02-903) consists of that part of the commercial shelled corn that remains after extraction of the larger portion of the starch, gluten, and germ by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup.


Gluten de maïs, avec son (ou Gros gluten de maïs) (NIA 5-02-903) — constitué de la partie du maïs commercial égrené restant après l’extraction du gros de l’amidon, du gluten et du germe, par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs.

Maize gluten with bran (or Corn gluten with bran or Corn gluten feed or Maize gluten feed) (IFN 5-02-903) consists of that part of the commercial shelled corn that remains after extraction of the larger portion of the starch, gluten, and germ by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est interdit d’étiqueter, d’emballer ou de vendre un aliment qui contient une protéine de gluten ou une protéine de gluten modifiée, y compris toute fraction protéique de gluten, visée à la définition de « gluten » au paragraphe B.01.010.1(1), ou d’en faire la publicité, de manière qui puisse donner l’impression qu’il est sans gluten.

It is prohibited to label, package, sell or advertise a food in a manner likely to create an impression that it is a gluten-free food if the food contains any gluten protein or modified gluten protein, including any gluten protein fraction, referred to in the definition “gluten” in subsection B.01.010.1(1).


r) au nom du particulier, de son époux ou conjoint de fait ou d’une personne à charge visée à l’alinéa a) qui a la maladie coeliaque, la somme supplémentaire à débourser pour l’achat de produits alimentaires sans gluten, laquelle consiste en la différence entre le coût de ces produits et le coût de produits comparables avec gluten, si le particulier, l’époux ou le conjoint de fait ou la personne à charge est quelqu’un qui, d’après l’attestation d’un médecin, doit suivre un régime sans gluten en raison de sa maladie;

(r) on behalf of the patient who has celiac disease, the incremental cost of acquiring gluten-free food products as compared to the cost of comparable non-gluten-free food products, if the patient has been certified in writing by a medical practitioner to be a person who, because of that disease, requires a gluten-free diet;


Le prix s'applique aux usines où l'on fabrique de l'amidon et du gluten grâce au fractionnement du blé: en fait, on sépare le gluten de l'amidon, et on utilise l'amidon pour faire du gypse et le gluten pour faire des aliments pour animaux familiers.

This is for starch and gluten plants where they fractionate the wheat, separating the gluten from the starch and making gypsum board from the starch or pet food from the gluten.


Les denrées alimentaires spécialement produites, préparées et/ou traitées de manière que la teneur en gluten d'un ou de plusieurs ingrédients contenant du gluten soit réduite ou à ce que les ingrédients contenant du gluten soient remplacés par d'autres ingrédients qui en sont naturellement exempts devraient pouvoir porter une mention indiquant soit l'absence de gluten («sans gluten»), soit la présence réduite de gluten («très faible teneur en gluten»), dans le respect des dispositions prévues par le présent règlement.

It should be possible for a food which is specially produced, prepared and/or processed to reduce the gluten content of one or more gluten-containing ingredients or to substitute the gluten-containing ingredients with other ingredients naturally free of gluten to bear terms indicating either the absence (‘gluten-free’) or reduced presence (‘very low gluten’) of gluten in accordance with the provisions laid down in this Regulation.


Le règlement (CE) no 41/2009 de la Commission établit des règles harmonisées concernant les informations fournies aux consommateurs sur l'absence («sans gluten») ou la présence réduite de gluten («très faible teneur en gluten») dans les denrées alimentaires.

Commission Regulation (EC) No 41/2009 sets out harmonised rules on the information provided to consumers on the absence (‘gluten-free’) or reduced presence of gluten (‘very low gluten’) in food.


avoine sous forme de grains, flocons, issues, balles et son; orge sous forme de grains, de protéines et d'issues; tourteau de pression de germes de riz; millet sous forme de grains; seigle sous forme de grains et d'issues; sorgho sous forme de grains; blé sous forme de grains, issues, son, aliments à base de gluten, gluten et germes; épeautre sous forme de grains; triticale sous forme de grains; maïs sous forme de grains, son, issues, tourteau de pression de germes et gluten; radicelles de malt; drêches de brasserie.

oats as grains, flakes, middlings, hulls and bran; barley as grains, protein and middlings; rice germ expeller; millet as grains; rye as grains and middlings; sorghum as grains; wheat as grains, middlings, bran, gluten feed, gluten and germ; spelt as grains; triticale as grains; maize as grains, bran, middlings, germ expeller and gluten; malt culms; brewers' grains.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

gluten ->

Date index: 2021-05-08
w