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Année d'abattage
Année de coupe
Centre d'épreuves d'engraissement et d'abattage du porc
Conducteur d'engins d'abattage
Conducteur de machines d'abattage
Conductrice d'engins d'abattage
Conductrice de machines d'abattage
Date d'abattage
Début du trait d'abattage
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Graisse d'abattage
Graisses d'abattage
Interdiction d'abattage
Mécanicien d'équipement d'abattage
Mécanicien de matériel d'abattage
Mécanicienne d'équipement d'abattage
Mécanicienne de matériel d'abattage
Saison d'abattage

Traduction de «graisse d abattage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


graisse d'abattage

slaughter grease | slaughterhouse fat






mécanicien de matériel d'abattage [ mécanicienne de matériel d'abattage | mécanicien d'équipement d'abattage | mécanicienne d'équipement d'abattage ]

felling equipment mechanic


conducteur d'engins d'abattage [ conductrice d'engins d'abattage | conducteur de machines d'abattage | conductrice de machines d'abattage ]

logging machinery operator


date d'abattage | année d'abattage | année de coupe | saison d'abattage

felling date | cutting date


encoche du trait d'abattage | début du trait d'abattage

wedging cut


Centre d'épreuves d'engraissement et d'abattage du porc

Swiss Testing Station for Fattening Performance and Carcass Quality


interdiction d'abattage

felling prohibition | prohibition of cutting
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La viande doit être la portion comestible du muscle squelettique d’un animal sain au moment de l’abattage, ou du muscle que l’on trouve dans la langue, le diaphragme, le coeur ou l’oesophage; elle peut renfermer la graisse qui y adhère ou le recouvre, ainsi que les portions d’os, de peau, de tendons, de nerfs ou de vaisseaux sanguins, qui accompagnent normalement le tissu musculaire et n’en sont pas séparés au moment de l’habillage, mais ne comprend pas le muscle trouvé dans les lèvres, le groin ou le museau, la peau de la tête ou le ...[+++]

Meat shall be the edible part of the skeletal muscle of an animal that was healthy at the time of slaughter, or muscle that is found in the tongue, diaphragm, heart or oesophagus, and may contain accompanying and overlying fat together with the portions of bone, skin, sinew, nerve and blood vessels that normally accompany the muscle tissue and are not separated from it in the process of dressing, but does not include muscle found in the lips, snout, scalp or ears.


Le titulaire de l’autorisation a soumis une demande de modification de l’autorisation relative à cet additif en vue de réduire le délai d’attente de trois à zéro jour avant l’abattage et d’introduire des limites maximales de résidus (LMR) pour le foie (1,0 mg/kg), les reins (0,8 mg/kg), les muscles (0,5 mg/kg) et la peau/graisse (1,0 mg/kg) provenant d’animaux nourris avec l’additif.

The holder of the authorisation submitted an application requesting a reduction in the authorised withdrawal time from three days to zero days before slaughter and the introduction of maximum residues limits (MRLs) for liver (1,0 mg/kg), kidney (0,8 mg/kg), muscle (0,5 mg/kg) and skin/fat (1,0 mg/kg) from animals fed with the additive.


(Le document est déposé) Question n 20 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle était la raison de l’interruption temporaire des importations de viande chevaline du Canada décrétée par les représentants de l’Union européenne (UE) le 12 octobre 2012; b) le Canada a-t-il participé aux pourparlers avec les représentants de l’UE au sujet de la salubrité de la viande chevaline du Canada depuis, (i) dans l’affirmative, quels ont été les sujets abordés, (ii) à quelles conclusions en e ...[+++]

(Return tabled) Question No. 20 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what was the reason for the temporary halt, initiated by European Union (EU) officials, to horse meat imports from Canada on October 12, 2012; (b) has Canada participated in talks with EU officials regarding the safety of horse meat from Canada since that time, (i) if so, what topics were discussed, (ii) what conclusions were reached; (c) what restrictions effective in 2013 will be imposed upon the Canadian horse meat industry by the EU, (i) what is the anticipated impact of these restrictions on the frequency and type of dru ...[+++]


Conformément aux pratiques locales traditionnelles d’élevage des animaux des deux sexes, l’abattage intervient à un âge compris entre 30 et 120 jours. Les carcasses, dont le poids se situe entre 3,5 kg et 7,5 kg, présentent une faible teneur en graisses et une forte proportion de muscle. De couleur rouge clair, la viande est tendre, succulente et possède un arôme agréable.

According to the local traditional practices for breeding the animals of both sexes, slaughter takes place when they are between 30-120 days old, providing carcasses between 3,50 kg and 7,50 kg in weight which are low in fat, high in muscle content, light red in colour, tender, succulent and of pleasant aroma.


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“tissus adipeux distincts”: les graisses internes et externes retirées lors de l'abattage et de la découpe, notamment les graisses fraîches du cœur, de la crépine et du rein des animaux de l'espèce bovine et les graisses provenant des ateliers de découpe;

“discrete adipose tissue” means internal and external body fat removed during the slaughter and cutting process, in particular fresh fat from the heart, caul and kidney of bovine animals, and fat from cutting rooms;


b) "tissus adipeux distincts": les graisses internes et externes retirées lors de l'abattage et de la découpe, notamment les graisses fraîches du coeur, de la crépine et du rein des animaux de l'espèce bovine et les graisses provenant des ateliers de découpe;

(b) "discrete adipose tissue": means internal and external body fat removed during the slaughter and cutting process, in particular fresh fat from the heart, caul and kidney of bovine animals, and fat from cutting rooms;


Il faut au minimum préciser que les déchets d’abattage qui ne sont pas transformés, comme les eaux usées, les graisses et le suif doivent néanmoins subir un traitement pour leur élimination.

It must at least be made clear that unprocessed offal, waste water, fat and tallow still have to be treated.


Ils confirment l'innocuité du suif provenant de graisse de viande ordinaire. En revanche, le suif obtenu à partir d'autres tissus de bovins, notamment de sous-produits de l'abattage de ruminants, doit être soumis à des mesures adéquates, telles que l'élimination des MRS, la filtration et pour certains sous-produits, un traitement thermique visant à éliminer un risque potentiel d'ESB.

They confirm that tallow from ordinary meat fat is harmless but that tallow obtained from other bovine tissue, in particular from by-products of the slaughter of ruminants, must be subjected to appropriate measures such as the destruction of specified risk material (SRM), filtration and, in the case of some by-products, heat treatment to eliminate the potential risk of BSE.


J. considérant que les aliments pour animaux sont suspectés d"être la principale source de diminution de la sécurité alimentaire étant donné que le recyclage des graisses animales, les déchets d"abattage et de nombreux autres déchets organiques ont conduit à différentes formes de fraudes et d"abus et à une accumulation inacceptable de toxines;

J. whereas animal feedingstuffs are suspected of being among the main sources of diminishing food safety, as the recycling of animal fats, slaughter offal and many other organic waste products has proved to have led to various forms of fraud and misuse and to unacceptable accumulation of toxins,


J. considérant que les aliments pour animaux sont suspectés d’être la principale source de diminution de la sécurité alimentaire étant donné que le recyclage des graisses animales, les déchets d’abattage et de nombreux autres déchets organiques ont conduit à différentes formes de fraudes et d’abus et à une accumulation inacceptable de toxines,

J. whereas animal feedingstuffs are suspected of being among the main sources of diminishing food safety, as the recycling of animal fats, slaughter offal and many other organic waste products has proved to have led to various forms of fraud and misuse and to unacceptable accumulation of toxins,


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