Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Huile d'olive
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra-vierge
Huile d'olive extravierge
Huile d'olive semi-fine
Huile d'olive vierge
Huile d'olive vierge courante
Huile d'olive vierge extra
Huile d'olive vierge fine
Huile d'olive vierge semi-fine

Traduction de «huile d olive semi-fine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




huile d'olive extravierge [ huile d'olive extra-vierge | huile d'olive extra vierge | huile d'olive vierge extra ]

extra virgin olive oil




Norme internationale recommandée pour les huiles d'olives vierges et raffinées et pour l'huile de grignons d'olive raffinée

Recommended International Standard for olive oil, virgin and refined, and for olive-residue oil


huile d'olive vierge

virgin olive oil | pure virgin olive oil








huile d'olive vierge courante | huile d'olive vierge semi-fine

ordinary virgin olive oil | semi-fine virgin olive oil | virgin olive oil ordinary
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
e) doit donner des résultats négatifs pour les épreuves des huiles semi-siccatives, de l’huile de résidu d’olive, de l’huile de coton, de l’huile de thé et de l’huile de sésame; et

(e) shall show negative results when tested for semi-siccative oil, olive-residue oil, cotton-seed oil, tea-seed oil or sesame seed oil; and


Le caractère montagneux ou semi-montagneux de la région, la pluviosité annuelle modérée (environ 550 mm), les hivers doux, les étés relativement secs et chauds (mais durant lesquels tombent heureusement 15 % du total des précipitations annuelles), l'ensoleillement abondant, les vents secs et modérés de secteur nord ainsi que le vallonnement de la région (qui favorise l'exposition des oliveraies à la lumière et au vent, éléments dont on sait qu'ils sont indispensables et déterminants pour assurer la qualité optimale de l'huile d'olive) font que l ...[+++]

Its mountain and hill terrain, (favouring unusually intense illumination and ventilation of the trees, well known determinants for outstanding quality), moderate rainfall (about 550 mm), mild spring, relatively dry and warm summer (during which however a beneficial 15 % of total annual rainfall occurs), high level of sunshine and moderately strong north winds, conduce to production of an oil that is of a rich colour and pleasing delicate flavour.


- 170,99 écus/100kg pour l'huile d'olive vierge fine; et/ou

- ECU 170,99/100 kg for fine virgin olive oil, and/or


La présente norme est applicable à toutes les huiles végétales contenant des triglycérides d'acides gras à longue chaîne et convient particulièrement pour détecter la présence de faibles quantités d'huiles semi-siccatives (riches en acide linoléique) dans les huiles végétales dont le principal acide gras insaturé est l'acide oléique (huile d'olive).

This standard is applicable to all vegetable oils containing triglycerides of long-chain fatty acids. The method is especially appliable to the detection of the presence of small quantities of semi-drying oils (rich in linoleic acid) in vegetable oils containing oleic acid as the predominant unsaturated fatty acid, such as olive oil.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1.2.3 // // // // Dénomination et qualité au sens de l'annexe du règlement no 136/66/CEE (le degré d'acidité représente la teneur en acides gras libres, exprimée en grammes d'acide oléique par 100 g d'huile) // Bonification // Réfaction // // // // Huile vierge extra // 17,29 // - // Huile vierge fine // 12,09 // - // Huile vierge semi-fine // - // - // Huile vierge lampante 1° // // 8,14 // Autres huiles vierges lampantes: - plus de 1° d'acidité jusqu'à 8° // // Augmentation de 0,32 Écu de la réfaction pour chaque dixième de degré d' ...[+++]

1.2.3 // // // // Description and quality as defined in the Annex to Regulation 136/66/EEC (the degree of acidity represents the free fatty acid content, expressed as grams of oleic acid/100 grams of oil) // Price increase // Price reduction // // // // Virgin olive oil, extra // 17,29 // - // Virgin olive oil, fine // 12,09 // - // Virgin olive oil, semi-fine // - // - // Virgin olive oil, lampante 1° // // 8,14 // Other virgin olive oils, lampante: - more than 1°, up to and including 8° acidity // // Reduction increased by 0,32 ECU ...[+++]


c) Courante (l'expression «semi-fine» peut également être employée) : huile d'olive de bon goût et dont la teneur en acides gras libres, exprimée en acide oléique, ne peut être supérieure à 3,3 grammes pour 100 grammes;

Virgin olive oil is classified as follows: (a) Extra : olive oil of absolutely perfect flavour, with a free fatty acid content expressed as oleic acid of not more than 1 g per 100 g;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

huile d olive semi-fine ->

Date index: 2023-09-10
w