Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Acidifiant
Agent acidifiant
Fromage au lait acidifié
Fromage de lait
Fromage de lait caillé
Fédération des PSL
Fédération des Producteurs Suisses de Lait
Lait acidifié
Lait acidifié par bacilles lactiques
Laits acidifiés
PSL
Petit-lait acidifié
Producteurs Suisses de Lait
UCPL
Union centrale des producteurs suisses de lait

Traduction de «lait acidifié » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lait acidifié par bacilles lactiques

fermentative curds










fromage au lait acidifié | fromage de lait caillé | fromage de lait

sour milk cheese






Fédération des Producteurs Suisses de Lait (1) | Producteurs Suisses de Lait (2) | Fédération de sociétés coopératives Producteurs Suisses de Lait (3) | Fédération des PSL (4) | Union centrale des producteurs suisses de lait (5) [ PSL (6) | UCPL (7) ]

Federation of Swiss Milk Producers [ SMP ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
«Dulce de leche» , beurre de crème acide et fromage au lait acidifié

‘Dulce de leche’ and soured-cream butter and sour milk cheese


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


Lors de la fabrication du fromage au lait acidifié, du carbonate de sodium (E 500) est ajouté au lait pasteurisé afin d'amener le pH de l'acidité causée par l'acide lactique à une valeur appropriée pour créer les conditions de croissance nécessaires à l'affinage.

During the manufacture of sour milk cheese, E 500 sodium carbonate is added to the pasteurised milk in order to buffer the acidity caused by the lactic acid to an appropriate pH value, thereby creating the necessary growth condition for the ripening cultures.


D'après le groupe, il convient donc d'autoriser l'utilisation du carbonate de sodium dans la fabrication du fromage au lait acidifié.

According to the panel the use of sodium carbonate for the processing of organic sour milk cheese should therefore be allowed.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
“Dulce de leche” , beurre de crème acide et fromage au lait acidifié

“Dulce de leche” soured-cream butter and sour milk cheese


D'après le groupe, il convient donc d'autoriser l'utilisation du carbonate de sodium dans la fabrication du fromage au lait acidifié.

According to the panel the use of sodium carbonate for the processing of organic sour milk cheese should therefore be allowed.


0403 90 11 | BABEURRE, LAIT ET CREME CAILLES, KEPHIR ET AUTRES LAITS ET CREMES FERMENTES OU ACIDIFIES, NON AROMATISES NI ADDITIONNES DE FRUITS OU DE CACAO, EN POUDRE, EN GRANULES OU SOUS D’AUTRES FORMES SOLIDES, SANS ADDITION DE SUCRE OU D’AUTRES EDULCORANTS, D’UNE TENEUR EN POIDS DE MATIERES GRASSES

0403 90 11 | BUTTERMILK, CURDLED MILK AND CREAM, KEPHIR AND OTHER FERMENTED OR ACIDIFIED MILK AND CREAM IN SOLID FORMS, UNSWEETENED, WITH A FAT CONTENT BY WEIGHT OF =


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao:

Buttermilk, curdled milk and cream, yoghurt, kephir and other fermented or acidified milk and cream, whether or not concentrated or containing added sugar or other sweetening matter or flavoured or containing added fruit, nuts or cocoa:


1. L'utilisation de souches non pathogènes productrices d'acide lactique L(+) est autorisée dans la fabrication des laits acidifiés.

1. For the manufacture of acidified milks, non-pathogenic L(+)-lactic acid producing cultures may be used.


On considère comme "lait", le lait complet ou écrémé, le babeurre (ou lait battu), le lactosérum, le lait caillé, le képhir, le yoghourt et autres laits fermentés ou acidifiés».

The expression "milk" means full cream or skimmed milk, buttermilk, whey, curdled milk, kephir, yoghourt and other fermented or acidified milk".




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

lait acidifié ->

Date index: 2021-11-08
w