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Coulis de ciment
Lait
Lait de ciment
Lait de consommation
Lait desséché
Lait déshydraté
Lait en poudre
Lait liquide
Lait liquide destiné à la boisson
Lait liquide frais
Lait lyophilisé
Lait écrémé
Lait écrémé liquide
Lait écrémé transformé
Mortier liquide
Ouvrier en traitement du lait
Ouvrière en traitement du lait
Poudre de lait
Pâte liquide
Responsable du traitement du lait

Traduction de «lait liquide » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


lait liquide destiné à la boisson

liquid milk for drinking




lait de consommation [ lait liquide ]

fluid milk [ beverage milk | liquid milk | marked milk ]


lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]

skimmed milk [ liquid skimmed milk | processed skimmed milk ]




lait en poudre [ lait déshydraté | lait desséché | lait lyophilisé | poudre de lait ]

powdered milk [ dehydrated milk | dried milk | freeze-dried milk | milk powder ]


ouvrière en traitement du lait | responsable du traitement du lait | opérateur de traitement du lait/opératrice de traitement du lait | ouvrier en traitement du lait

dairy process technician | dairy technician | dairy employee | dairy processing technician




lait de ciment [ coulis de ciment | mortier liquide ]

grout [ grout mixture | grouting | grouting admixture | grout admixture | cement grout | liquid concrete ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
72. souligne que les producteurs laitiers, en particulier les petites laiteries, sont particulièrement vulnérables face aux déséquilibres dans la chaîne d'approvisionnement, en particulier en raison de la fluctuation de la demande, de la hausse des coûts de production et de la baisse des prix à la production, mais aussi des particularités économiques propres à chaque État membre; estime que la pression à la baisse imposée sur les prix par les distributeurs de marques propres et l'utilisation continue du lait liquide comme "produit d'appel" par ces distributeurs sapent le travail et les investissement des producteurs dans le secteur lait ...[+++]

72. Stresses that dairy producers, especially small-scale dairy producers, are particularly vulnerable to imbalances in the supply chain, in particular owing to fluctuating demand, rising production costs and decreasing farm-gate prices, but also to the economic priorities in each Member State; considers that the downward pressure on prices by retailers from own-brand labelling and the persistent use of liquid milk as a ‘loss leader’ by retailers undermines the work and investment of producers in the dairy sector and devalues the end product for the consumer; defends the need to introduce codes of good practice among the various partic ...[+++]


74. souligne que les producteurs laitiers, en particulier les petites laiteries, sont particulièrement vulnérables face aux déséquilibres dans la chaîne d'approvisionnement, en particulier en raison de la fluctuation de la demande, de la hausse des coûts de production et de la baisse des prix à la production, mais aussi des particularités économiques propres à chaque État membre; estime que la pression à la baisse imposée sur les prix par les distributeurs de marques propres et l'utilisation continue du lait liquide comme "produit d'appel" par ces distributeurs sapent le travail et les investissement des producteurs dans le secteur lait ...[+++]

74. Stresses that dairy producers, especially small-scale dairy producers, are particularly vulnerable to imbalances in the supply chain, in particular owing to fluctuating demand, rising production costs and decreasing farm-gate prices, but also to the economic priorities in each Member State; considers that the downward pressure on prices by retailers from own-brand labelling and the persistent use of liquid milk as a ‘loss leader’ by retailers undermines the work and investment of producers in the dairy sector and devalues the end product for the consumer; defends the need to introduce codes of good practice among the various partic ...[+++]


Règlement (UE) n o 365/2010 de la Commission du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n o 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

Commission Regulation (EU) No 365/2010 of 28 April 2010 amending Regulation (EC) No 2073/2005 on microbiological criteria for foodstuffs as regards Enterobacteriaceae in pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products and Listeria monocytogenes in food grade salt (Text with EEA relevance)


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32010R0365 - EN - Règlement (UE) n o 365/2010 de la Commission du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n o 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) // RÈGLEMENT (UE) N - 365/2010 DE LA COMMISSION

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32010R0365 - EN - Commission Regulation (EU) No 365/2010 of 28 April 2010 amending Regulation (EC) No 2073/2005 on microbiological criteria for foodstuffs as regards Enterobacteriaceae in pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products and Listeria monocytogenes in food grade salt (Text with EEA relevance) // COMMISSION REGULATION (EU) No 365/2010


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Lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés

Pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products


2.2.1 Lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés

2.2.1 Pasteurised milk and other pasteurised liquid dairy products


III. Laits liquides et laits en poudre destinés à la consommation humaine et autre

III. Liquid milk and powdered milk for human and not for human consumption


La définition du lait écrémé en poudre éligible a été précisée, les procédures de contrôle ont été revues surtout en ce qui concerne la détection de lactosérum dans le lait écrémé en poudre, et les aides au lait liquide utilisé comme alimentation animale ont été supprimées pour des considérations de rentabilité, ce sur quoi il y a également eu de nombreuses critiques.

The definition of skimmed-milk powder eligible for financial aid was stated more precisely, the control procedures, particularly in relation to the detection of the presence of whey in skimmed-milk powder, were reviewed, and the aid for liquid skimmed milk destined for use in animal feed was abolished following a cost-benefit analysis, which is something that attracted a great deal of criticism.


Pour le lait, est introduite une dérogation autorisant l'équivalence du lait liquide du marché intérieur avec la poudre de lait et/ou le beurre importés, à condition que soit respecté le contenu des composants de lait et après correction de la valeur ajoutée des produits importés.

An exemption should be introduced for milk to the effect that liquid milk from the internal market may be regarded as the equivalent of imported milk powder and/or butter provided that there is a balance in the content of the ingredients of the milk concerned and a correction is applied for the value added in the imported products.


2 bis. Par dérogation aux dispositions de l'article 115, paragraphe 2 du règlement (CEE) n 2913/92, la quantité visée au paragraphe 2 du présent article fait l'objet d'une restitution à l'importation de poudre de lait et/ou de beurre (ou de butteroil) à condition que du lait liquide ou de la crème soit utilisé pour la fabrication des marchandises à exporter et qu'aucun des composants de lait suivants: matières grasses ou protéines lactiques, lactose, calculées sur la base de la matière sèche, n'excède les constituants correspondants utilisés dans la fabrication.

2a.As an exemption from the provisions of Article 115(2) of Regulation (EEC) No 2913/92, the quantity referred to in paragraph 2 of this Article may be replaced by imports of milk powder and/or butter/butter oil provided that liquid milk or cream is used in the production of the exported goods and that none of the following ingredients of milk: milk fat, milk protein and lactose, calculated on the basis of dry matter, exceed the corresponding ingredients used in production.




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lait liquide ->

Date index: 2022-02-13
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