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Levure artificielle
Levure chimique
Levure de boulangerie sèche
Levure de boulangerie sèche instantanée
Levure minérale
Levure sèche
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Levure sèche en granules
Levures sèches
Opérateur de distillateur de levure
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Poudre à lever
Préparateur de levures de distillerie
Préparatrice de levures de distillerie
Préposé au distillateur de levure

Traduction de «levures sèches » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


levure sèche en granules [ levure sèche active à réhydrater ]

easy blend yeast [ dry yeast granules ]


levure sèche [ levure sèche active ]

dry yeast [ active dry yeast ]






opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

brewing yeast distiller | yeast distilling operative | brewing yeast handling operative | yeast distiller




levure de boulangerie sèche instantanée

instant dry bakers' yeast


préparateur de levures de distillerie [ préparatrice de levures de distillerie | ouvrier à la fabrication de levures de distillerie | ouvrière à la fabrication de levures de distillerie ]

distillery yeast maker


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

baking powder
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
g) de la levure sèche inactive de l’espèce Saccharomyces cerevisiae, en quantité d’au plus deux parties en poids par 100 parties de farine employée;

(g) inactive dried yeast of the genus Saccharomyces cerevisiae in an amount not greater than two parts by weight for each 100 parts of flour used;


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


Culture de levure déshydratée (NIA 7-05-520) — produit constitué de la levure et de son milieu de culture, séché de façon à ce que soit préservé le pouvoir de fermentation de la levure.

Yeast culture dehydrated (IFN 7-05-520) is the dried product composed of yeast and the medium in which it is grown, dried in such a manner as to preserve the fermenting activity of the yeast.


à titre d’éléments protéiques: les graines de lupin, de féverole et de pois égrugées, les remoulages de soja et de colza, les tourteaux de colza, les levures fourragères et les fourrages verts séchés.

as protein components: — lupin, field bean and pea middlings, post-extraction soya meal, post-extraction rapeseed meal, rapeseed oil cake, fodder yeast or dried green fodder.


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(u) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

(u) use of yeasts for wine production, dry or in wine suspension, for the production of sparkling wine;


Grains de pierre ponce, traités à l'ébullition par l'acide chlorhydrique, lavés à l'eau et séchés, Suspension de Saccharomyces cerevisiae: 25 g de levure fraîche dans 100 ml d'eau (ne pas conserver plus d'une semaine au réfrigérateur).

Grains of pumice stone, treated when boiling with hydrochloric acid, washed with water and dried. Suspension of Saccharomyces cerevisae: 25 g of fresh yeast in 100 ml of water (do not keep for more than one week in a refrigerator).


ta) l'emploi de levures de vinification, sèches ou en suspension vinique, pour l'élaboration des vins mousseux;

(ta) the use of yeasts for wine production, dry or in wine suspension, for the production of sparkling wine;


Ajouter 1 g de levures sèches préalablement réactivées.

Add 1 g of dry yeast reactivated beforehand.


- Acide tartrique.- Bacto Yeast Nitrogen, (Base without amino acids) DIFCO.- Levures sèches actives (Saccharomyces cerevisiae).

Tartaric acidDIFCO Bacto Yeast Nitrogen Base without amino acidsActive dry yeasts (Saccharomyces cerevisae)


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