Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chapati blanc avec de la matière grasse
Comité associé des matières grasses
Devenir huileux
Excédent de matière grasse butyrique
Exsuder de la matière grasse
Graisse butyrique
Génoise sans matières grasses
Lait condensé enrichi en matière grasse
Lait condensé riche en matière grasse
Matière grasse butyrique
Matière grasse du beurre
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Suinter de la matière grasse

Traduction de «matière grasse butyrique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


graisse butyrique | matière grasse butyrique | matière grasse du beurre

butterfat | butyric fat | BF [Abbr.]


graisse butyrique | matière grasse butyrique

butterfat


excédent de matière grasse butyrique

butterfat surplus




saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Low fat beef sausage


chapati blanc avec de la matière grasse

White chapati made with fat


exsuder de la matière grasse [ suinter de la matière grasse | devenir huileux ]

oil off


lait condensé riche en matière grasse | lait condensé enrichi en matière grasse

unsweetened condensed high-fat milk


Comité associé des matières grasses

Associate Committee on Fats and Oils
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Lait cru et produits laitiers , y compris matière grasse butyrique

Raw milk and dairy products , including butter fat


c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d'eau et 2 % au plus de sel; "

(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; "


"c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d'eau;

"(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


"c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d'eau;

"(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
c ter) le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 80 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières, 16 % au plus d’eau et 2 % au plus de sel; »

(cb) salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2%; ”


«c bis) le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, contenant, en poids, 82 % au moins de matière grasse butyrique, 2 % au plus de matières sèches non grasses laitières et 16 % au plus d’eau;

“(ca) unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82%, a maximum milk solids non-fat content, by weight, of 2%, and a maximum water content, by weight, of 16%;


le beurre salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 80 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 %, d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 % et d’une teneur maximale en poids de sel de 2 %».

salted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 80 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 %, a maximum water content, by weight, of 16 % and a maximum salt content, by weight, of 2 %’.


le beurre non salé produit, à partir de crème ou de lait, dans une entreprise agréée de la Communauté, d’une teneur minimale en poids de matière grasse butyrique de 82 %, d’une teneur maximale en matières sèches non grasses laitières de 2 % et d’une teneur maximale en poids d’eau de 16 %.

unsalted butter produced from cream or milk in an approved undertaking of the Community of a minimum butterfat content, by weight, of 82 %, a maximum milk solids-non-fat content, by weight, of 2 % and a maximum water content, by weight, of 16 %,


Lait cru et produits laitiers , y compris matière grasse butyrique

Raw milk and dairy products , including butter fat


Il sera proposé que le droit applicable au beurre néo-zélandais importé dans le cadre du contingent passe de 86,88 € pour 100kg actuellement à 70 €, soit une baisse de 19,43 %, et que la norme pour les matières grasses butyriques soit également modifiée, passant de 80/82 % à 80/85 %, avec une réduction de 3,5 % du contingent (qui s'élèvera à 74,693 tonnes) afin de tenir compte des taux plus élevés de matière grasse.

It will be proposed that the tariff for New Zealand butter imported under the quota will be reduced to €70 per 100 kg from the current rate of €86.88 per 100 kg, a reduction of 19.43 percent. A change in the butterfat standard from 80/82 percent to 80/85 percent, with a 3.5 percent reduction in the quota to take account of the higher levels of fat (to 74,693 tonnes) will be proposed.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

matière grasse butyrique ->

Date index: 2021-08-01
w