Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment séché
Batterie chargée sèche
Batterie préchargée
Batterie préchargée et sèche
Batterie sèche
Batterie à charge sèche
Bourroir
Figue sèche
Fruit séché
Maïserie
Maïzerie
Mouture moyenne
Mouture sèche
Mouture sèche du maïs
Mouture tout usage
Mouture à sec
Perte de protéines à la mouture
Perte protéinique à la mouture
Perte protéique à la mouture
Presse-mouture
Produit séché
Pruneau
Raisin sec
Séché au four
Séché au séchoir
Séché en étuve
Tasse-mouture
Tasseur de mouture

Traduction de «mouture sèche » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






maïzerie [ maïserie | mouture sèche du maïs ]

corn processing [ corn milling ]


presse-mouture | bourroir | tasseur de mouture | tasse-mouture

coffee tamper | espresso tamper | espresso coffee tamper


perte protéique à la mouture [ perte de protéines à la mouture | perte protéinique à la mouture ]

protein loss on milling


produit séché [ aliment séché | figue sèche | fruit séché | pruneau | raisin sec ]

dried product [ dried fig | dried food | dried foodstuff | prune | raisin ]


mouture moyenne | mouture tout usage

all purpose grind | APG | medium grind


séché au four | séché au séchoir | séché en étuve

kiln-dried | KD [Abbr.]


batterie chargée sèche | batterie préchargée | batterie préchargée et sèche | batterie à charge sèche | batterie sèche

dry-charged battery
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il faut savoir également que l'industrie de la mouture sèche et de la mouture du blé dur est en pleine maturité—les premières minoteries ont été construites dans l'Ouest à la fin des années 1800—alors que le secteur des oléagineux et de la trituration du canola, de par sa nature, est beaucoup plus immature et en est au stade de la pleine croissance.

You have to remember as well that the flour-milling and durum-milling industry is very mature—the first flour mills went into western Canada in the late 1800s—whereas the oilseed business and canola crushing, by its very nature, is much more immature than that and is in its rapid growth stage.


Farine de varech entier déshydraté (ou Farine de varech séché) (NIA 1-08-073) — produit résultant du séchage et de la mouture d’algues marines macros- copiques non-toxiques (plantes marines) des familles des Gelidiaceae, Gigartinaceae, Gracilariaceae, Solieriaceae, Palmariaceae, Bangiaceae, Laminariaceae, Lessoniaceae, Alariaceae, Fucaceae, Sargassaceae, Monostromataceae et Ulvaceae.

Seaweed meal whole dehydrated (or Dried seaweed meal) (IFN 1-08-073) is the product resulting from drying and grinding non-toxic macroscopic marine algae (marine plants) of the families Gelidiaceae, Gigartinaceae, Gracilariaceae, Solieriaceae, Palmariaceae, Bangiaceae, Laminariaceae, Lessoniaceae, Alariaceae, Fucaceae, Sargassaceae, Monostromataceae and Ulvaceae.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


Fin gluten de maïs (NIA 5-02-900) — constitué du résidu séché du maïs, après extraction du gros de l’amidon et des germes et séparation du son par les procédés de mouture humide servant à la fabrication de l’amidon ou du sirop de maïs, ou le traitement enzymatique de l’endosperme.

Maize gluten meal (or Corn gluten meal) (IFN 5-02-900) consists of the dried residue from corn after the removal of the larger part of the starch and germ and the separation of the bran by the process employed in the wet milling manufacture of corn starch or syrup or by enzymatic treatment of the endosperm.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
iii) tous les produits traités thermiquement ou fermentés obtenus à partir de semoules, gruaux et farines (fractions traitées par mouture sèche), produits à partir de maïs génétiquement modifié tolérant le glufosinate d'ammonium, événement de transformation T25, et de toutes les variétés dérivées

i) Starch and all its derivatives; ii) crude and refined oil; iii) all heat-processed or fermented products obtained from hominys, grits and flour (dry milled fragments) obtained from the genetically modified maize, tolerant to glufosinate ammonium, transformation event T25 and all the varieties derived from


Les produits obtenus par broyage ou mouture, puis éventuellement agglomération (en «pellets») de maïs entier (rafles, grains, tiges et feuilles), contenant notamment en poids environ 30 % d'amidon (sur matière sèche), 6 % de protéines et 19 % de cellulose brute, relèvent, dans le tarif douanier commun, de la sous-position

Products obtained by grinding or milling and then, where appropriate, by agglomeration (in pellets) of (1)OJ No L 14, 21.1.1969, p. 1 (2)OJ No L 172, 22.7.1968, p. 1 (3)OJ No L 258, 27.11.1970, p. 1.


considérant que des dispositions sont nécessaires pour assurer l'application uniforme de la nomenclature du tarif douanier commun en vue de la classification des produits obtenus par broyage ou mouture, puis éventuellement agglomération (en «pellets») de maïs entier (rafles, grains, tiges et feuilles), contenant notamment en poids environ 30 % d'amidon (sur matière sèche), 6 % de protéines et 19 % de cellulose brute;

Whereas provision must be made to ensure uniform application of the nomenclature of the Common Customs Tariff with a view to classification of products obtained by grinding or milling and then, where appropriate, by agglomeration (in pellets) or whole maize (cobs, grain, stalks and leaves), containing about 30 % starch by weight (in the dry matter), 6 % protein and 19 % raw cellulose;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

mouture sèche ->

Date index: 2022-09-21
w