Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abattage sanitaire
Abattage systématique
Abattage total
Année d'abattage
Année de coupe
Conducteur d'engins d'abattage
Conducteur de machines d'abattage
Conductrice d'engins d'abattage
Conductrice de machines d'abattage
Date d'abattage
Mécanicien d'équipement d'abattage
Mécanicien de matériel d'abattage
Mécanicienne d'équipement d'abattage
Mécanicienne de matériel d'abattage
Numéro 800
Numéro AVS
Numéro d'abattage
Numéro d'abonné multiple
Numéro d'appel gratuit
Numéro d'appel multiple
Numéro d'appel sans frais
Numéro d'assuré AVS
Numéro d'identification d'une arme à feu
Numéro d'immatriculation
Numéro de libre appel
Numéro gratuit
Numéro libre appel
Numéro multiple d'abonné
Numéro multiple d'usager
Numéro sans frais
Numéro vert
Pistolet d'abattage
Pistolet d'abattage à broche
Pistolet d'abattage à broche captive
Pistolet à tige perforante
Saison d'abattage
Tige perforante

Traduction de «numéro d abattage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


conducteur d'engins d'abattage [ conductrice d'engins d'abattage | conducteur de machines d'abattage | conductrice de machines d'abattage ]

logging machinery operator


mécanicien de matériel d'abattage [ mécanicienne de matériel d'abattage | mécanicien d'équipement d'abattage | mécanicienne d'équipement d'abattage ]

felling equipment mechanic


date d'abattage | année d'abattage | année de coupe | saison d'abattage

felling date | cutting date


numéro sans frais | numéro d'appel sans frais | numéro de libre appel | numéro libre appel | numéro 800 | numéro vert | numéro d'appel gratuit | numéro gratuit

toll-free number | toll free number | 800 number | freephone number


numéro d'abonné multiple [ numéro multiple d'abonné | numéro multiple d'usager | numéro d'appel multiple ]

multiple subscriber number


numéro d'assuré de l'assurance-vieillesse et survivants | numéro d'assuré AVS | numéro AVS

OASI number


numéro d'identification d'une arme à feu | numéro d'immatriculation

serial number of the firearm | serial number


pistolet à tige perforante | pistolet d'abattage | pistolet d'abattage à broche | pistolet d'abattage à broche captive | tige perforante

bolt gun | captive bolt gun | captive bolt pistol | captive bolt stunner


abattage sanitaire | abattage systématique | abattage total

destruction of infected animals | stamping-out policy | total slaughter
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le numéro des scellés doit être inscrit sur le certificat sanitaire établi conformément au modèle figurant à l’annexe F de la directive 64/432/CEE (6) pour ce qui concerne les animaux vivants de l’espèce bovine destinés à l’abattage et à l’engraissement, et conformément au modèle I figurant à l’annexe E de la directive 91/68/CEE (7) pour ce qui concerne les animaux des espèces ovine et caprine destinés à l’abattage.

The seal number must be entered on the health certificate issued in accordance with the model laid down in Annex F to Directive 64/432/EEC (6) for live bovine animals for slaughter and fattening and in accordance with Model I of Annex E to Directive 91/68/EEC (7) for ovine and caprine animals for slaughter.


La carcasse et les pièces de découpe sont accompagnées d’une étiquette d’identification qui précise: le nom de l’appellation; le numéro d’abattage; le nom en clair de l’élevage; le nom, l’adresse de l’atelier de découpe ou de l’abatteur.

Carcasses and cuts must be accompanied by a label showing the designation, the slaughter number; the name of the farm and the name and address of the cutting plant or slaughterer.


Le numéro des scellés doit être inscrit sur le certificat sanitaire établi conformément au modèle figurant à l’annexe F de la directive 64/432/CEE (6) pour ce qui concerne les animaux de l’espèce bovine vivants destinés à l’abattage et à l’engraissement, et conformément au modèle I figurant à l’annexe E de la directive 91/68/CEE (7) pour ce qui concerne les animaux des espèces ovine et caprine destinés à l’abattage.

The seal number must be entered on the health certificate issued in accordance with the model laid down in Annex F to Directive 64/432/EEC (6) for live bovine animals for slaughter and fattening and in accordance with Model I of Annex E to Directive 91/68/EEC (7) for ovine and caprine animals for slaughter.


l’indication d’un numéro de référence permettant d’établir le lien entre, d’une part, l’identification des animaux dont sont issues les viandes et, d’autre part, la dénomination de vente, l’âge à l’abattage et la lettre d’identification de la catégorie figurant sur l’étiquette de ces viandes.

an indication of a reference number making it possible to establish a link between, on the one hand, the identification of the animals from which the meat originates and, on the other hand, the sales description, the age on slaughter and the category identification letter given on the meat label.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
la date d'abattage, les numéros d'identification et les numéros d'abattage des animaux,

the date of slaughter and the identity and slaughter numbers of the animal,


la date d'abattage, les numéros d'identification et les numéros d'abattage des animaux,

the date of slaughter and the identity and slaughter numbers of the animal,


En ce qui concerne les contrôles prévus à l'article 36, paragraphe 2, le rapport comporte, entre autres, le numéro d'identification, le poids de la carcasse ainsi que la date d'abattage de tous les animaux abattus et contrôlés le jour du contrôle sur place.

With regard to the checks provided for in Article 36(2), the report shall include, inter alia, the identification numbers, the carcass weights and the dates of slaughter in relation to all animals slaughtered and checked on the day of the on-the-spot check.


La mention doit apparaître comme suit: «Lieu d'abattage: (nom de l'État membre ou du pays tiers) (numéro d'agrément)».

The indication shall read: ‘Slaughtered in (name of the Member State or third country) (approval number)’.


b)le numéro d'agrément de l'abattoir ayant procédé à l'abattage de l'animal ou du groupe d'animaux et l'État membre ou le pays tiers où l'abattoir est situé.

(b)the approval number of the slaughterhouse at which the animal or group of animals was slaughtered and the Member State or third country in which the slaughterhouse is established.


- la date d'abattage, les numéros d'identification et les numéros d'abattage des animaux,

- the date of slaughter and the identity and slaughter numbers of the animal;


w