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Enzyme de pepsine
Lait pepsiné
Lait peptonisé
Lait à caillé doux
Pepsine
Pepsine avianisée
Poudre de pepsine
Vin de pepsine

Traduction de «pepsine » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










lait à caillé doux | lait pepsiné | lait peptonisé

peptonised milk | peptonized milk | soft curd milk




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’épreuve de résistance à la pepsine est généralement pratiquée dans des conditions relativement normalisées, à des valeurs de pH faibles et avec des rapports pepsine/protéine élevés.

The pepsin resistance test is generally performed under quite standardised conditions, at low pH values and high pepsin:protein ratios.


des données relatives à la résistance de la protéine nouvellement exprimée aux enzymes protéolytiques (comme la pepsine), obtenues notamment par des études in vitro menées au moyen de tests appropriés et normalisés.

Data concerning the resistance of the newly expressed protein to proteolytic enzymes (such as pepsin), such as by in vitro investigations using appropriate and standardised tests.


En fonction du résultat de l’épreuve de digestibilité in vitro, une évaluation s’impose afin de comparer la liaison des IgE aux protéines intactes, à celles qui ont été dénaturées par la chaleur et à celles qui ont été digérées par la pepsine, car une altération de la digestibilité pourrait avoir des répercussions sur l’allergénicité de la protéine nouvellement exprimée.

Depending on the outcome of the in vitro digestibility test, a comparison of the intact, the heat-denatured and the pepsin-digested proteins for IgE binding shall be assessed since an altered digestibility may impact on the allergenicity of the newly expressed protein.


Si l’absence d’une corrélation absolue a été établie, la résistance des protéines à la digestion par la pepsine constitue un critère supplémentaire dont il y a lieu de tenir compte dans une procédure d’évaluation de l’allergénicité fondée sur le poids de l’évidence.

Although it has been established that no absolute correlation exists, resistance of proteins to pepsin digestion is an additional criterion to be considered in the weight-of-evidence approach for the assessment of allergenicity.


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Résistance à la pepsine et tests de digestibilité in vitro

Pepsin resistance and in vitro digestibility tests


(vi.2) pepsine provenant de la muqueuse glandulaire de l’estomac de porc,

(vi.2) pepsin derived from glandular layer of porcine stomach,


a) l’aminopeptidase provenant de Lactococcus lactis, la chymosine A provenant de Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), la chymosine B provenant de Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) ou de Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), l’enzyme coagulant le lait provenant de Rhizomucor miehei (Cooney et Emerson) (précédemment nommé Mucor miehei (Cooney et Emerson)), de Mucor pusillus Lindt par fermentation de culture pure ou de Aspergillus oryzae RET-1 (pBo‍el777), la lipase provenant de Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Rhizopus oryzae var.; Tissus comestibles des préestomacs d’agneaux, de chevreaux ou de veaux; Tissus pancréatiques d’animaux ou de Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhiz ...[+++]

(a) aminopeptidase derived from Lactococcus lactis, bovine rennet derived from aqueous extracts from the fourth stomach of adult bovine animals, sheep and goats, chymosin A derived from Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), chymosin B derived from Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) or from Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), lipase derived from Animal pancreatic tissue; Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Edible forestomach tissue of calves, kids or lambs; Rhizopus oryzae var. or from Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhizomucor miehei (Cooney and Emerson) (previous name: Mucor miehei (Cooney and Emerson)); Rhizopus niveus, milk coagulating enzyme derived from Rhizomucor miehe ...[+++]


L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un minimum de protéines digestibles par la pepsine (A.O.A.C. méthode 7.048, 13 édition), d’une teneur maximale en humidité et d’un maximum de cendres.

It shall be labelled with guarantees for minimum crude protein, minimum pepsin digestible protein (as determined by A.O.A.C. method 7.048, 13th edition), maximum moisture and maximum ash.


L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un minimum de protéines digestibles par la pepsine (A.O.A.C. méthode 7.053, 14 édition), d’une teneur maximale en humidité, d’un minimum de matières grasses et d’un maximum de cendres.

It shall be labelled with guarantees for minimum crude protein, minimum pepsin digestible protein (as determined by A.O.A.C. method 7.053, 14th edition), maximum moisture, minimum fat and maximum ash.


L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum de protéines brutes et d’un minimum de protéines digestibles par la pepsine (A.O.A.C. méthode 7.048, 13 édition).

It shall be labelled with guarantees for minimum crude protein and minimum pepsin digestible protein (as determined by A.O.A.C. method 7.048, 13th edition).




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Date index: 2023-11-13
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