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Allongeur
Comité du Codex sur les protéines végétales
EUVEPRO
Fédération européenne des protéines végétales
H. P.
Hydrolysats de protéines végétales
PVH
Protéagineux
Protéine animale myristolique hydrolysée
Protéine d'origine végétale
Protéine végétale
Protéine végétale hydrolysée
Protéine végétale structurée
Protéine végétale texturée
Protéine végétale tissée
Protéines végétales expansées
Protéines végétales extrudées
Protéines végétales texturées

Traduction de «protéine végétale hydrolysée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
protéine végétale hydrolysée | PVH [Abbr.]

hydrolised vegetable protein | HVP [Abbr.]


protéine végétale hydrolysée

hydrolyzed vegetable protein


allongeur | protéines végétales texturées | protéines végétales extrudées | protéines végétales expansées

extender | meat extender | meat extension | textured vegetable protein | soya extender for meat


protéine végétale texturée [ protéine végétale structurée | protéine végétale tissée ]

textured vegetable protein [ TVP | textured soy protein ]


protéine d'origine végétale | protéine végétale

protein of crop origin | vegetable protein


Fédération européenne des protéines végétales | EUVEPRO [Abbr.]

European Vegetable Protein Federation | EUVEPRO [Abbr.]


protéine végétale [ protéagineux ]

vegetable protein


Comité du Codex sur les protéines végétales

Codex Committee on Vegetable Proteins


Hydrolysats de protéines végétales | H. P.

vegetal proteins hydrolysis


protéine animale myristolique hydrolysée

myristayl hydrolized animal protein
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Une teneur maximale de 20 μg/kg dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja a été fixée par le règlement (CE) no 1881/2006 de la Commission (2) en ce qui concerne les produits liquides contenant 40 % de matière sèche, ce qui correspond à une teneur maximale de 50 μg/kg dans la matière sèche.

A maximum level of 20 μg/kg for hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce has been established by Commission Regulation (EC) No 1881/2006 (2) for liquid products containing 40 % dry matter, corresponding to a maximum of 50 μg/kg in the dry matter.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Accordingly maximum levels should be set for 3-MCPD in hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce taking into account the risk related to the consumption of these foods.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Accordingly maximum levels should be set for 3-MCPD in hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce taking into account the risk related to the consumption of these foods.


Par conséquent, des teneurs maximales en 3-MCPD doivent être fixées dans les protéines végétales hydrolysées (PVH) et la sauce de soja, compte tenu du risque lié à la consommation de ces aliments.

Accordingly maximum levels should be set for 3-MCPD in hydrolysed vegetable protein (HVP) and soy sauce taking into account the risk related to the consumption of these foods.


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Les produits liquides contenant des protéines végétales hydrolysées (PVH) ou de la sauce de soja liquide doivent être bien agités, ou homogénéisés par tout autre moyen approprié, avant le prélèvement de l'échantillon élémentaire.

Liquid products containing hydrolysed vegetable protein (HVP) or liquid soya sauce shall be shaken well, or homogenised by other suitable means, before the incremental sample is taken.


Il peut être produit, en particulier, pendant la fabrication de l'ingrédient alimentaire salé dénommé "protéine végétale hydrolysée" par la méthode de l'hydrolyse acide (PVH acide).

In particular, it may be produced during the manufacture of the savoury food ingredient "hydrolysed vegetable protein" that is produced through the acid hydrolysis method (acid-HVP).


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