Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accessoires
Appareillage de cuisine
Appareillage de restaurant
Directeur de restaurant
Directrice de restaurant
Gérant de restaurant
Gérante de restaurant
HORECA
HORESCA
Industrie de la restauration
Instruments de cuisine
Matériel de cuisine
Matériel de restaurant
Matériel de restauration
Professeur de restauration
Restauration
Secteur de l'hébergement et de la restauration
Secteur de l'hôtellerie-restauration
Secteur de la restauration
Secteur des restaurants
Secteur des services d'alimentation
équipement de cuisine
équipement de restaurant
équipement de restauration

Traduction de «secteur des restaurants » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


secteur hôtel, restaurant, cafés | HORECA [Abbr.] | HORESCA [Abbr.]

cafés, hotels and restaurants | hotels, restaurants and cafés | CHR [Abbr.]


restauration | industrie de la restauration | secteur de la restauration | secteur des services d'alimentation

food service industry | foodservice | restaurant industry | catering industry | restoration


restauration [ industrie de la restauration | secteur de la restauration | secteur des services d'alimentation ]

food service [ catering | food service industry | restaurant industry | catering industry | restaurant business ]


secteur de l'hôtellerie-restauration

hotel and catering sector


professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

food technology teacher | vocational teacher in food service | cooking instructor | food service vocational teacher


secteur de l'hébergement et de la restauration

accommodation and food services sector


Règlement et code de pratiques uniformes pour le secteur de la vente au détail des aliments et de la restauration

Uniform Regulation and Code of Practice for the Food Retail and Foodservices Sector [ Uniform Regulation and Code of Practice for the FRFS ]


équipement de restaurant | équipement de restauration | équipement de cuisine | appareillage de restaurant | appareillage de cuisine | matériel de restaurant | matériel de cuisine | matériel de restauration | accessoires | instruments de cuisine

food service equipment


directeur de restaurant | directrice de restaurant | gérant de restaurant | gérante de restaurant

restaurant manager
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Des différences notables peuvent être observées dans les États membres de l'Union européenne (UE) s'agissant des salaires horaires bruts, pas uniquement entre les 10% des salariés gagnant le moins et les 10% gagnant le plus, mais aussi entre secteurs économiques, les activités financières et d'assurance se classant parmi les secteurs les plus rémunérateurs dans tous les États membres de l'UE, tandis que le secteur de l'hébergement et de la restauration figure pa ...[+++]

Notable discrepancies can be observed in the Member States of the European Union (EU) in gross hourly earnings, not only between the 10% of employees earning the least and the 10% earning the most, but also according to the economic activity, with financial and insurance activities being among the highest paying industries in every EU Member State and accommodation and food services among the lowest paying.


Réforme du secteur bancaire de l'Union européenne: des banques solides pour soutenir la croissance et restaurer la confiance // Bruxelles, le 23 novembre 2016

EU Banking Reform: Strong banks to support growth and restore confidence // Brussels, 23 November 2016


Les plans d'assainissement produits pour chaque site sont mis à la disposition de la commission à des fins d'examen, et les gouvernements sollicitent un examen et des commentaires de la commission, entre autres organismes, avant de déclasser un SP ou de désigner un secteur de restauration.

The remedial action plans produced for each site are made available to the commission for review, and governments solicit review and comment from the commission, amongst other agencies, prior to delisting an AOC or designating an area of recovery.


M. Rob Cahill, directeur exécutif de l'Institut de la fourrure du Canada, a récemment fait remarquer combien il est intéressant qu'en Allemagne sept fois plus de cerfs et de sangliers sont chassés tous les ans pour alimenter le secteur des restaurants de luxe que de phoques sont chassés au Canada, et que les méthodes de chasse sont sensiblement les mêmes étant donné que 90 p. 100 de la chasse au phoque au Canada se fait à la carabine.

Mr. Rob Cahill, Executive Director of the Fur Institute of Canada, pointed out recently that they find it interesting that Germany hunts seven times more deer and wild boar each year for their high-end restaurant market than we hunt seals in Canada; and the hunting methods are virtually the same because 90 per cent of the Canadian seal hunt is conducted with rifles.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dans le seul secteur des restaurants, 93 p. 100 des commerces du centre-ville ont subi d'importantes pertes de revenu durant ces deux semaines.

In the restaurant sector alone, 93% of downtown businesses saw significant losses over those two weeks.


Cependant, dans certains secteurs, nous n'avons pas constaté le même degré de réussite que dans l'industrie des aliments préemballés. C'est par exemple le cas du secteur des restaurants et des services d'alimentation, pour lequel il est plus difficile de contrôler le niveau de gras trans dans les produits finaux.

However, in some areas we have not seen the same degree of success as with prepackaged foods, such as in the restaurant and food service sector, where it is more difficult to control the level of trans fat in the final products.


«opérations de restauration collective», la préparation de produits biologiques dans les restaurants, hôpitaux, cantines et autres entreprises similaires du secteur alimentaire au point de vente ou de fourniture au consommateur final.

‘mass catering operations’ means the preparation of organic products in restaurants, hospitals, canteens and other similar food business at the point of sale or delivery to the final consumer.


Je représente le secteur des restaurants et des services annexes à Hong Kong.

I represent the catering and restaurant trades in Hong Kong.


En 2001: secteur H (hôtels et restaurants) = NACE 55.1..5 (55.1 = hôtels; 55.2 = exploitation de terrains de camping et autres moyens d'hébergement de courte durée, 55.3 = restaurants, 55.4 = cafés tabacs, 55.5 = cantines et restaurants d'entreprises).

In 2001: Sector H (hotels and restaurants) = NACE 55.1..5 (55.1 = hotels; 55.2 = camping sites and other provision of short-stay accommodation, 55.3 = restaurants, 55.4 = bars, 55.5 = canteens and catering).


En 2002: secteur H (hôtels et restaurants) = NACE 55.1..2 (55.1 = hôtels avec restaurant; 55.2 = exploitation de terrains de camping et autres moyens d'hébergement de courte durée).

In 2002: Sector H (hotels and restaurants) = NACE 55.1..2 (55.1 = hotels and motels, with restaurant; 55.2 = camping sites and other provision of short-stay accommodation).


w