température ambiante, température de l'air ambiant, température ambiante, température de la pièce, adhésif à prise à froid, adhésif à prise à température ambiante, adhésif durcissable à froid, adhésif durcissable à température ambiante, supraconductivité à température ambiante, supraconduction à température ambiante, adhésif à prise à température ambiante, adhésif à prise à froid, contrôle de la température ambiante, essai de traction à l'ambiante, essai de traction à température ambiante, adhésif prenant à la température ambiante, adhésif prenant à la température de la chambre, supraconducteur à température ambiante, trousse d’échantillonnage de l’air ambiant, unité d’échantillonnage de l’air ambiant, transmetteur de température (1), sonde de température (2), sonde de température totale (3), sous-température, température inférieure à la température exigée, contrôler des conditions ambiantes de traitement, hyperbare, matériau réfractaire, matériau à haute température, produit réfractaire, exploiter des techniques de réchauffage des produits, utiliser des techniques pour réchauffer les produits, utiliser des techniques de réchauffage des produits, traitement UHT, traitement ultra-haute température, hypothermie, température treop basse, hyperthermie, température trop haute -*- ambient air temperature, ambient temperature, room temperature, ambient temperature, cold-setting adhesive, room-temperature superconductivity, RTS, Control of room temperature, tensile test at ambient temperature, room-temperature-setting adhesive, room-temperature superconductor, Environmental air sampling kit, Environmental air sampling unit, total temperature probe (1), total temp probe (2), temperature sensing element (3), undertemperature, monitor processing room conditions, monitoring processing room conditions, monitor processing environment conditions, processing room conditions monitoring, hyperbaric, at higher than normal pressure or weight, heat-resisting materials, heat-resistant product, high-temperature materials, select way to heat food, use techniques for reheating, use different methods to warm up food, use reheating techniques, ultra-high temperature procedures, ultra-high temperature systems, ultra-high temperature measuring, ultra-high temperature processing, hypothermia, hyperthermia, high body temperature