Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Haute température-court temps de séjour
Montée de température rapide
Procédé HTST
Procédé HTTC
Procédé High Temperature-Short Time
Procédé haute température-brève durée
Procédé haute température-faible durée
Procédé haute température-faible temps de séjour
Procédé haute température-temps court
TS
Température au thermomètre sec
Température de bulle sec
Température de la mer en surface
Température de la surface de la mer
Température de réservoir sec
Température de surface de la mer
Température du thermomètre sec
Température interne
Température interne de fonctionnement
Température superficielle de la mer
Température sèche
Température virtuelle
Température à cœur
Température à la surface de la mer
Température équivalente interne
Unité de température du système international
élévation brusque de la température
élévation excessive de température
élévation rapide de la température
élévatrice anormale de température

Traduction de «température interne » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
température interne [ température à cœur ]

deep butt temperature [ internal temperature | core temperature ]






température interne de fonctionnement

internal operating temperature


unité de température du système international

SI unit of temperature


température équivalente interne | température virtuelle

internal equivalent temperature | virtual temperature


procédé haute température-temps court [ procédé HTTC | procédé haute température-faible temps de séjour | procédé haute température-brève durée | procédé haute température-faible durée | haute température-court temps de séjour | procédé High Temperature-Short Time | procédé HTST ]

high-temperature short-time process [ high temperature-short time process | HTST process ]


température au thermomètre sec | température de bulle sec | température de réservoir sec | température sèche | TS | température du thermomètre sec

dry bulb temperature | dry temperature | dry-bull temperature


température de la surface de la mer [ température de surface de la mer | température superficielle de la mer | température à la surface de la mer | température de la mer en surface ]

sea-surface temperature [ SST | sea temperature ]


élévatrice anormale de température | élévation brusque de la température | élévation rapide de la température | élévation excessive de température | montée de température rapide

abnormally rapid increase of temperature | abnormal rate of increase of heat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


(A) pour ce qui est de la version française de l’étiquette, « Faire cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 63 °C (145 °F)».

(A) in the English version of the label, “Cook to a minimum internal temperature of 63°C (145°F)”.


b) des directives de cuisson détaillées telles qu’une combinaison de la température interne et du temps de cuisson qui, si elles sont suivies, rendent le produit prêt à manger.

(b) comprehensive cooking instructions such as an internal temperature-time relationship that, if followed, will result in a ready-to-eat meat product.


a) pouvoir être gonflée à l’aide d’un gaz non toxique dans les trois minutes qui suivent le déclenchement du mécanisme de gonflage, à une température interne de 0 °C;

(a) inflate with non-toxic gas within three minutes after the activation of the inflation mechanism at a core temperature of 0°C; and


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(ii) dans un délai de trois minutes suivant le déclenchement du mécanisme de gonflage, lorsque la température interne est de -30 °C;

(ii) within three minutes after the activation of the inflation mechanism at a core temperature of -30°C; and


l'immersion dans l'eau bouillante pendant le temps nécessaire pour élever la température interne de la chair des mollusques au minimum à 90 °C et le maintien de cette température interne minimale pendant une durée égale ou supérieure à 90 secondes.

immersion in boiling water for the period required to raise the internal temperature of the mollusc flesh to not less than 90 °C and maintenance of this minimum temperature for a period of not less than 90 seconds.


i)l'immersion dans l'eau bouillante pendant le temps nécessaire pour élever la température interne de la chair des mollusques au minimum à 90 °C et le maintien de cette température interne minimale pendant une durée égale ou supérieure à 90 secondes.

(i)immersion in boiling water for the period required to raise the internal temperature of the mollusc flesh to not less than 90 °C and maintenance of this minimum temperature for a period of not less than 90 seconds.


l'immersion dans l'eau bouillante pendant le temps nécessaire pour élever la température interne de la chair des mollusques au minimum à 90 oC et le maintien de cette température interne minimale pendant une durée égale ou supérieure à 90 secondes.

immersion in boiling water for the period required to raise the internal temperature of the mollusc flesh to not less than 90oC and maintenance of this minimum temperature for a period of not less than 90 seconds.


la cuisson par la vapeur sous pression dans une enceinte fermée où au moins les exigences de temps et de température interne de la chair des mollusques visées au point i) sont respectées.

steaming under pressure in an enclosed space satisfying the requirements relating to cooking time and the internal temperature of the mollusc flesh mentioned under (i).


les produits de la pêche provenant des espèces suivantes si elles doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 oC:

fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60oC:


w