Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Biscotte à faible teneur en sucre
Confiture à teneur réduite en sucre
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Richesse en saccharine
Richesse en sucre
Teneur en glucides
Teneur en lévulose
Teneur en sucre
Teneur en sucre inverti
Teneur en sucre résiduel
Teneur en sucres d'addition
évaluer les teneurs en sucre de feuilles de tabac

Traduction de «teneur en sucre » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








teneur en lévulose | teneur en sucre inverti

invert sugar content




richesse en sucre | teneur en sucre | richesse en saccharine

sugar content


évaluer les teneurs en sucre de feuilles de tabac

appraise sugar levels in tobacco crops | check sugar levels in tobacco crops | assess sugar levels in tobacco leaves | test sugar levels in tobacco crops




huile de colza à haute teneur en acide érucique

Rapeseed oil high erucic acid
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Est interdite la vente de sucre liquide ou de sucre inverti liquide à moins que l’étiquette ne déclare le pourcentage de sa teneur en sucre ou en sucre inverti.

No person shall sell liquid sugar or liquid invert sugar unless the label carries a statement of the percentage of sugar or invert sugar contained therein.


L'idée d'Alan et de Liam fait partie intégrante de ce projet de loi intitulé Loi modifiant la Loi sur les aliments et drogues (étiquetage relatif à la teneur en sucres), qui rendrait obligatoire l'inscription bien en évidence de la teneur en sucres des aliments préemballés sur le devant du produit.

Alan and Liam's idea is enshrined in this bill called an act to amend the Food and Drugs Act, sugar content labelling.


– dont la teneur en sucres exprimés en sucre inverti est supérieure à 200 grammes et le minimum de la teneur en jaune d'œuf est de 10 grammes par litre du produit fini.

which has a sugar content expressed in terms of invert sugar of more than 200 grams and a minimum egg yolk content of 10 grams per litre of finished product.


C'est pour cette raison que nous essaierons d'encourager nos négociateurs à obtenir un droit d'accès pour des quantités spécifiées, puisque le sucre de canne du Canada ne pourra bénéficier d'aucune élimination générale de droits de douane, comme beaucoup de produits sucrés, à cause de leur teneur en sucre.

For this reason we look to encourage our negotiators to obtain some specific volume access because cane sugar in Canada cannot benefit from any general tariff elimination, like many sugar-containing products, because of the sugar content of those products.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Comm ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE du Conseil (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Council Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Comm ...[+++]


38. demande à la Commission de mettre en place ou de modifier les annexes à la directive 2001/110/CE (directive miel), afin d'améliorer les normes de production de l'Union en établissant des définitions juridiques claires pour tous les produits de l'apiculture, y compris les variétés de miel, et en définissant les paramètres importants de la qualité du miel, tels que la teneur en proline et en saccarase, un faible niveau de HMF ou d'humidité, et le frelatage (comme la teneur en glycérine, le taux d'isotope du sucre (C13/C14), le spectre de pollen, l'arôme ainsi que la teneur en sucre du miel); demande de soutenir la recherche de méthode ...[+++]

38. Calls on the Commission to put in place or modify the annexes to Directive 2001/110/EC (Honey Directive) in order to improve the standards of EU production by establishing clear legal definitions for all apicultural products, including honey varieties, and defining the important parameters of the quality of honey, such as proline and saccharase content, low level of HMF or humidity, and adulteration (such as the glycerine content, sugar isotope ratio (C13/C14), pollen spectrum and aroma and sugar content of honey); calls for support for research into effective methods of detecting adulteration of honey; calls on the Comm ...[+++]


4. Pour les quantités de betteraves sucrières correspondant aux quantités de sucre industriel, l'entreprise sucrière concernée est tenue de payer au moins le prix fixé par voie d'accord interprofessionnel compte tenu de la valeur ajoutée du sucre, du rapport entre le prix institutionnel du sucre et celui de la betterave sucrière sous quota après la période de restructuration ainsi que de la production conventionnelle de 130 kg par tonne de betteraves à 16 % de teneur en sucre .

4. For the quantities of sugar beet corresponding to the quantities of industrial sugar, the sugar undertaking concerned shall be required to pay at least the price set by agreements within the trade, bearing in mind the added value of the sugar concerned, the relationship between the institutional sugar prices and quota beet after the restructuring period, and the conventional yield of 130 kg per tonne of beet with 16% sugar content.


Le ministre peut-il nous expliquer pourquoi le Canada a laissé les États-Unis modifier unilatéralement la classification des produits à haute teneur en sucre, sachant pertinemment bien que cela aurait des conséquences dramatiques pour l'industrie québécoise et canadienne du sucre?

Can the minister explain to us why the Canadian government let the United States unilaterally change the classification of products with a high sugar content, when it knew full well that this would have disastrous consequences for the sugar industry in Quebec and Canada?


Nous avons donc été doublement frappés: premièrement, par des contingents qui ont restreint l'accès aux produits contenant du sucre, dont la teneur en sucre est très élevée, et vous vous rappellerez que j'ai dit que 80 p. 100 de notre production est vendue à des producteurs alimentaires qui fabriquent justement ces produits, et deuxièmement, par le sucre raffiné lui-même.

So we've been hit in two ways: one, through quotas that have restricted access for sugar-containing products that are very high in sugar content, and if you'll recall, I mentioned that 80% of our production goes to food manufacturers to produce those products; and two, by refined sugar itself.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

teneur en sucre ->

Date index: 2023-04-19
w