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Degré alcoométrique
Force alcoolique
Pourcentage d'alcool en volume
Teneur alcoolique
Teneur alcoolique naturelle
Teneur en alcool
Teneur en alcool
Titre
Titre alcoolique
Titre alcoométrique
Titre alcoométrique massique
Titre alcoométrique naturel
Titre alcoométrique naturel minimum forfaitaire
Titre alcoométrique naturel total
Titre alcoométrique volumique
Titre alcoométrique volumique
Titre alcoométrique volumique minimal
Titre volumique

Traduction de «titre alcoométrique naturel » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
titre alcoométrique naturel total

total natural alcoholic strength


titre alcoométrique naturel minimum forfaitaire

standard natural minimum alcoholic strength


teneur alcoolique naturelle | titre alcoométrique naturel

natural alcohol content | natural alcoholic strength


titre volumique [ titre alcoométrique volumique ]

alcoholic strength by volume


teneur en alcool [ titre alcoolique | teneur alcoolique | titre alcoométrique | force alcoolique ]

alcoholic content [ alcohol content | alcoholic strength | alcoholic value ]


titre alcoométrique volumique minimal

minimum alcoholic strength


titre alcoométrique massique

alcoholic strength by mass


teneur en alcool (1) | titre alcoométrique volumique (2)

alcoholic strength


titre | degré alcoométrique | pourcentage d'alcool en volume

percentage of alcohol by volume
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Par dérogation au point C 2 e) de l'annexe V et au point E 3 e) de l'annexe VI du règlement (CE) no 1493/1999, il peut être dérogé au titre alcoométrique volumique naturel minimal défini pour la zone C II pour les vins de table et les v.q.p.r.d. au cours des deux campagnes viticoles consécutives 2007-2008 et 2008-2009 dans la région viticole de Primorska de la Slovénie, lorsque les conditions climatiques ou les conditions de culture sont exceptionnellement défavorables et qu'il est donc impossible d'atteindre le titre alcoométrique naturel minimal requis pour la zone C II.

By way of derogation from Annex V, point C(2)(e), and Annex VI, point E(3)(e), to Regulation (EC) No 1493/1999, the minimum natural alcoholic strength by volume set for zone C II for table wines and quality wines psr may be derogated from in the two consecutive wine years 2007/08 and 2008/09 for Slovenia’s Primorska wine area when the weather conditions or growing conditions are exceptionally unfavourable and make it impossible to reach the minimum natural alcoholic strength by volume required in zone C II.


Toutefois, le titre alcoométrique naturel minimal ne peut pas être inférieur à celui fixé pour les vins de tables et les v.q.p.r.d. de la zone C I a).

However, the minimum natural alcoholic strength by volume may not be lower than that set for zone C I (a) for table wines and quality wines psr.


- de supprimer l’exigence relative au titre alcoométrique naturel minimal des vins, qui n’a plus lieu d’être du fait de la limitation proposée en ce qui concerne l’enrichissement; de plus, il existe un titre alcoométrique volumique minimal pour le vin commercialisé,

– to delete the minimum natural alcohol requirement of wine which becomes redundant due to the proposed limitation on enrichment and there is a legal minimum for alcoholic strength by volume of the wine marketed;


1. L'augmentation du titre alcoométrique volumique naturel prévue au point A ne peut être obtenue:

1. The increase in natural alcoholic strength by volume provided for in point A shall only be effected:


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2. L'augmentation du titre alcoométrique volumique naturel est effectuée selon les pratiques œnologiques mentionnées au point B et ne peut dépasser les limites suivantes :

2. The increase in natural alcoholic strength by volume shall be achieved by means of the oenological practices referred to in point B and shall not exceed the following limits:


1. Lorsque les conditions climatiques le rendent nécessaire dans certaines zones viticoles de la Communauté, conformément à l'annexe IX, les États membres concernés peuvent autoriser l'augmentation du titre alcoométrique volumique naturel des raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement fermenté ainsi que du vin nouveau encore en fermentation et du vin issus des variétés à raisins de cuve visées à l'article 18, paragraphe 1.

1. Where climatic conditions have made it necessary in certain wine-growing zones of the Community in accordance with Annex IX, the Member States concerned may allow to supplement the natural alcoholic strength by volume of fresh grapes, grape must, grape must in fermentation, new wine still in fermentation and wine obtained from the wine grape varieties referred to in the first subparagraph of Article 18(1).


2. L’augmentation du titre alcoométrique volumique naturel est effectuée selon les pratiques œnologiques mentionnées au point B et ne peut dépasser les limites suivantes :

2. The increase in natural alcoholic strength by volume shall be achieved by means of the oenological practices referred to in point B and shall not exceed the following limits:


1. Lorsque les conditions climatiques le rendent nécessaire dans certaines zones viticoles de la Communauté, conformément à l’annexe IX, les États membres concernés peuvent autoriser l’augmentation du titre alcoométrique volumique naturel des raisins frais, du moût de raisins, du moût de raisins partiellement fermenté ainsi que du vin nouveau encore en fermentation et du vin issus des variétés à raisins de cuve visées à l’article 18, paragraphe 1.

1. Where climatic conditions have made it necessary in certain wine-growing zones of the Community in accordance with Annex IX, the Member States concerned may allow to supplement the natural alcoholic strength by volume of fresh grapes, grape must, grape must in fermentation, new wine still in fermentation and wine obtained from the wine grape varieties referred to in the first subparagraph of Article 18(1).


a) les moûts de raisins doivent provenir exclusivement de variétés classées en tant que variétés à raisins de cuve, conformément à l'article 19 du règlement (CE) no 1493/1999 et ne peuvent avoir un titre alcoométrique volumique naturel inférieur au titre alcoométrique naturel minimal prévu pour la zone viticole dont ils sont issus;

(a) the grape musts concerned must have been obtained exclusively from varieties classified as wine grapes in accordance with Article 19 of Regulation (EC) No 1493/1999 and may not have a natural alcoholic strength by volume lower than the minimum natural alcoholic strength laid down for the wine-growing zone in which they originate,


considérant que, en raison des conditions climatiques exceptionnellement défavorables au cours de l'année 1982 dans certaines parties de la zone A caractérisées par une pluviosité anormale, les limites fixées pour l'augmentation du titre alcoométrique naturel par l'article 32 paragraphe 1 du règlement (CEE) no 337/79 ne permettent pas, dans le cas des raisins issus de la variété Elbling, l'élaboration des vins tels qu'ils sont normalement demandés sur le marché; que, compte tenu de cette situation, il est opportun d'autoriser les États membres concernés à permettre une augmentation supplémentaire du titre alcoométrique naturel au sens d ...[+++]

Whereas, because of the exceptionally unfavourable climatic conditions in 1982 in some parts of zone A where there was an abnormally high rainfall, the limits upon increases in the natural alcoholic strength as fixed by Article 32 (1) of Regulation (EEC) No 337/79 in case of grapes issued from the Elbling variety prevent the production of the wines which are normally required by the market; whereas, therefore, the Member States concerned should be authorized to permit in the areas affected an additional increase in the natural alcoho ...[+++]


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