NEW !Translate documents faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
SIGN UP NOWIt is free and easy!

pro.
 
wordscope
 
.com
ALL IN ONE
Public Translation Memories
Private Translation Memories
Neural Machine Translation
Terminology
https://pro.wordscope.com

Comment traduire "tofu" en anglais :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
tofu glacé, glace au tofu, Tofutti, tofu congelé, tofu, tofu ferme, tofu soyeux, tofu glacé, tofu à la vapeur, fu-juk tofu, dessert glacé au tofu, burger de tofu -*- frozen tofu, Tofutti, tofu, firm tofu, silken tofu, bean curd, ice tofu, Steamed tofu, Fu-juk tofu, frozen tofu dessert, Tofu burger

tofu glacé | glace au tofu | Tofutti | tofu congelé



tofu



tofu ferme



tofu



tofu soyeux



tofu



tofu glacé



tofu à la vapeur



fu-juk tofu



dessert glacé au tofu



burger de tofu

TRADUCTIONS EN CONTEXTE
C'est aussi une structure de coordination qui réunit des partenaires de la chaîne d'approvisionnement, afin d'encourager l'introduction des résultats de la recherche et de l'innovation dans la chaîne d'approvisionnement. Cette alliance, qui rassemble sept universités canadiennes et cinq centres de recherche d'Agriculture Canada de l'Est du Canada, s'intéresse principalement au développement des industries du canola et du soja, surtout le secteur du soja à identité préservée, non-OGM et de qualité alimentaire. Les marchés visés sont principalement les marchés japonais, pour le lait de soja, le tofu, le miso et des applications spécialisées de soja de qualité alimentaire.



Cependant, nous pouvons citer bien d'autres cas où les efforts combinés du ministère et de ses partenaires ont contribué à promouvoir une valeur ajoutée pour les producteurs: amélioration génétique des cultures et promotion commerciale de cultures spéciales, en particulier les légumineuses (p. ex. petits pois, lentilles, pois chiches); amélioration de la qualité de la viande par la génétique et les pratiques d'alimentation (boeuf, porc) afin de mieux adapter ces produits aux marchés à prix supérieur; variétés de fèves de soya de qualité alimentaire pour l'élevage destinées à compléter les variétés fourragères traditionnelles et à alimenter les marchés asiatiques et nationaux d'aliments à base de soya (p. ex. tofu, lait de soya); promotion du potentiel d'éléments de haute valeur dérivés de matières premières agricoles (p. ex. nutraceutiques, médicaments, enzymes, compléments alimentaires, cosmétiques); développement des cultures de plantes à fibres comme le lin et le chanvre et collaboration avec les fabricants pour promouvoir l'utilisation des résidus agricoles, comme la paille céréalière.



Le soja vendu sur ces marchés obtient un prix plus élevé par rapport au marché des produits de base, à cause de sa meilleure qualité et de son adaptation à la fabrication d'aliments traditionnels comme le tofu, le lait de soja, le miso, le natto et le tempeh.



Nous exportons ce que nous appelons du soja à valeur ajoutée—pas mal en Asie pour la fabrication de produits alimentaires tels que le tofu, les boissons au soja et tout un éventail d'autres produits.



Nous avons également envisagé d'inclure les produits qui pourraient contenir un élément de la protéine qui a été génétiquement modifiée, par exemple le tofu produit à partir du soya.





datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

tofu -> tofu glacé | glace au tofu | Tofutti | tofu congelé | tofu | tofu ferme | tofu | tofu soyeux | tofu | tofu glacé | tofu à la vapeur | fu-juk tofu | dessert glacé au tofu | burger de tofu | Cependant, nous pouvons citer bien d'autres cas où les efforts combinés du ministère et de ses partenaires ont contribué à promouvoir une valeur ajoutée pour les producteurs: amélioration génétique des cultures et promotion commerciale de cultures spéciales, en particulier les légumineuses (p. ex. petits pois, lentilles, pois chiches); amélioration de la qualité de la viande par la génétique et les pratiques d'alimentation (boeuf, porc) afin de mieux adapter ces produits aux marchés à prix supérieur; variétés de fèves de soya de qualité alimentaire pour l'élevage destinées à compléter les variétés fourragères traditionnelles et à alimenter les marchés asiatiques et nationaux d'aliments à base de soya (p. ex. tofu, lait de soya); promotion du potentiel d'éléments de haute valeur dérivés de matières premières agricoles (p. ex. nutraceutiques, médicaments, enzymes, compléments alimentaires, cosmétiques); développement des cultures de plantes à fibres comme le lin et le chanvre et collaboration avec les fabricants pour promouvoir l'utilisation des résidus agricoles, comme la paille céréalière.

Date index: 2021-02-04
t /