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Traduction de «toxine de l alimentation » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


ouvrier de l'alimentation | ouvrière de l'alimentation | travailleur de l'alimentation | travailleuse de l'alimentation | employé de l'alimentation | employée de l'alimentation | manipulateur de denrées alimentaires | manipulatrice de denrées alimentaires | travailleur de l'alimentaire | travailleuse de l'alimentaire

food handler


Organisation des Nations Unies pour l´alimentation et l´agriculture (1) | Organisation pour l'alimentation et l'agriculture (2) [ FAO ]

Food and Agriculture Organization [ FAO ]


Code d'hygiène à l'intention de l'industrie canadienne des services alimentaires [ Code d'hygiène à l'intention de l'industrie canadienne des services d'alimentation | Code d'hygiène des aliments pour l'industrie de l'alimentation au Canada ]

The Sanitation Code for Canada's Foodservice Industry


Ordonnance du DEFR du 26 octobre 2011 sur la production et la mise en circulation des aliments pour animaux, des additifs destinés à l´alimentation animale et des aliments diététiques pour animaux | Ordonnance sur le Livre des aliments pour animaux [ OLALA ]

EAER Ordinance of 26 October 2011 on the Production and Marketing of Feedstuffs, Feed Additives and Dietary Feed [ FADO ]


Commission fédérale de l'alimentation [ COFA ]

Federal Commission for Nutrition [ FCN ]


canalisations du service journalier | canalisations alimentant le service journalier | canalisations assurant les besoins courants | canalisations établies pour les besoins domestiques | réseau servant à l'alimentation domestique | conduites du service journalier | conduites assurant les besoins ordinaires de l'établissement | conduites assurant les besoins ordinaires

domestic connections | connections for domestic use | domestic water supply


science alimentaire | science des aliments | science de l'alimentation | bromatologie

food science | bromatology


Convention sur les armes biologiques | Convention sur les armes biologiques ou à toxines | Convention sur l'interdiction de la mise au point, de la fabrication et du stockage des armes bactériologiques (biologiques) ou à toxines et sur leur destruction | CAB [Abbr.] | CABT [Abbr.]

Biological and Toxin Weapons Convention | Biological Weapons Convention | Convention on the Prohibition of the Development, Production and Stockpiling of Bacteriological (Biological) and Toxin Weapons and on their Destruction | BTWC [Abbr.] | BWC [Abbr.]


convention sur les armes bactériologiques (biologiques) ou à toxines | Convention sur les armes biologiques et à toxines | BTWC [Abbr.]

Biological and Toxin Weapons Convention | Bioweapons Convention | Convention on Biological and Toxin Weapons | BTWC [Abbr.]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Très honnêtement, je pense que c’est particulièrement dommage pour les agriculteurs qui sont à chaque fois affectés par la présence de toxines dans l’alimentation animale sans pouvoir faire quoi que ce soit à ce sujet.

Quite honestly, I think it is a very great shame for the farmers who are affected time and again by toxins in feed but are unable to do anything about it.


D’ici le 1er juillet 2008, il conviendra d’envisager un réexamen des teneurs maximales en déoxynivalénol, en zéaralénone et en fumonisines B et B ainsi que d’étudier l'opportunité de définir une teneur maximale en toxines T-2 et HT-2 pour les céréales et produits céréaliers, en tenant compte de l’évolution des connaissances scientifiques et technologiques sur ces toxines dans les aliments.

A review of the maximum levels for deoxynivalenol, zearalenone, fumonisin B and B as well as the appropriateness of setting a maximum level for T-2 and HT-2 toxin in cereals and cereal products should be considered by 1 July 2008, taking into account the progress in scientific and technological knowledge on these toxins in food.


D’ici le 1er juillet 2008, il conviendra d’envisager un réexamen des teneurs maximales en déoxynivalénol, en zéaralénone et en fumonisines B et B ainsi que d’étudier l'opportunité de définir une teneur maximale en toxines T-2 et HT-2 pour les céréales et produits céréaliers, en tenant compte de l’évolution des connaissances scientifiques et technologiques sur ces toxines dans les aliments.

A review of the maximum levels for deoxynivalenol, zearalenone, fumonisin B and B as well as the appropriateness of setting a maximum level for T-2 and HT-2 toxin in cereals and cereal products should be considered by 1 July 2008, taking into account the progress in scientific and technological knowledge on these toxins in food.


(ii) de la composition du nouvel aliment, en particulier des niveaux de facteurs anti-nutritifs et de toxines naturelles;

(ii) the composition of the novel food, particularly the levels of anti-nutrients and naturally occurring toxins;


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Avis du comité scientifique de l’alimentation humaine concernant les toxines du Fusarium, partie 6: Évaluation groupée de la toxine T-2, de la toxine HT-2, du nivalénol et du déoxynivalénol (adopté le 26 février 2002) [http ...]

Opinion of the Scientific Committee on Food on Fusarium-toxins Part 6: Group evaluation of T-2 toxin, HT-2toxin, nivalenol and deoxynivalenol (adopted on 26 February 2002) [http ...]


Avis du comité scientifique de l’alimentation humaine concernant les toxines du Fusarium, partie 6: Évaluation groupée de la toxine T-2, de la toxine HT-2, du nivalénol et du déoxynivalénol (adopté le 26 février 2002) [http ...]

Opinion of the Scientific Committee on Food on Fusarium-toxins Part 6: Group evaluation of T-2 toxin, HT-2toxin, nivalenol and deoxynivalenol (adopted on 26 February 2002) [http ...]


Avis du comité scientifique de l’alimentation humaine concernant les toxines du Fusarium, partie 5: Toxines T-2 et HT-2 (adopté le 30 mai 2001) [http ...]

Opinion of the Scientific Committee on Food on Fusarium-toxins Part 5: T-2 toxin and HT-2 toxin (adopted on 30 May 2001) [http ...]


- la maîtrise et la prévention des risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire pour détecter les contaminants, toxines et micro‑organismes pathogènes en général (y compris les prions transmissibles) présents dans les aliments,

- control and prevention of food‑related risks, relying in particular on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain to detect contaminants, toxins and pathogenic micro-organisms in general (including transmissible prions) present in foodstuffs,


- la maîtrise et la prévention des risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire pour détecter les contaminants, toxines et micro‑organismes pathogènes en général (y compris les prions transmissibles) présents dans les aliments,

- control and prevention of food‑related risks, relying in particular on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain to detect contaminants, toxins and pathogenic micro-organisms in general (including transmissible prions) present in foodstuffs,


la maîtrise et la prévention des risques liés à l'alimentation, en s'appuyant notamment sur l'implantation de la méthode HACCP (Analyse des risques et points critiques pour leur maîtrise) tout au long de la chaîne alimentaire pour détecter les contaminants, toxines et micro-organismes pathogènes en général (y compris les prions transmissibles) présents dans les aliments,

control and prevention of food-related risks, relying in particular on the introduction of HACCP (Hazard Assessment Critical Control Points) throughout the food chain to detect contaminants, toxins and pathogenic micro-organisms in general (including transmissible prions) present in foodstuffs,


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