Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Charcuterie
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Surfine
VSM
Viande
Viande avec os
Viande bovine désossée pour la transformation
Viande désossée
Viande désossée mécaniquement
Viande non désossée
Viande rouge désossée
Viande séparée mécaniquement

Traduction de «viande non désossée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




viande avec os | viande non désossée

bone-in meat | meat on the bone


viande bovine désossée pour la transformation

boneless manufacturing beef








négociant grossiste en viandes et produits à base de viande | négociant grossiste en viandes et produits à base de viande/négociante grossiste en viandes et produits à base de viande | négociante grossiste en viandes et produits à base de viande

assistant wholesale merchant in meat and meat products | wholesale merchandiser in meat and meat products | trader, wholesale in meat and meat products | wholesale merchant in meat and meat products


produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


viande séparée mécaniquement [ VSM | viande désossée mécaniquement | surfine ]

mechanically separated meat [ MSM | mechanically recovered meat | mechanically deboned meat ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoit une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provides for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


L'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoit une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provides for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


Nous avons un niveau supplémentaire de protection en autorisant l’importation de viande non désossée uniquement en provenance d’Australie, du Canada, du Chili, de Nouvelle-Zélande et des États-Unis.

We have an additional layer of protection by only allowing bone in meat to come from Australia, Canada, Chile, New Zealand and the United States.


Pour les sept autres pays autorisés, seule la viande bovine désossée et mature sans abats peut être exportée vers l’Union européenne.

For the seven other authorised countries, only deboned and matured beef without offal can be exported to the European Union.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les conditions de l'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoient une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The conditions laid down in the third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provide for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


Les conditions de l'article 7, paragraphe 2, troisième alinéa, du règlement (CE) no 1359/2007 de la Commission du 21 novembre 2007 arrêtant les conditions d'octroi de restitutions particulières à l'exportation pour certaines viandes bovines désossées (5) prévoient une diminution de la restitution particulière si la quantité de viande désossée destinée à être exportée est inférieure à 95 % de la quantité totale en poids des morceaux provenant du désossage, et sans pour autant être inférieure à 85 % de celle-ci.

The conditions laid down in the third subparagraph of Article 7(2) of Commission Regulation (EC) No 1359/2007 of 21 November 2007 laying down the conditions for granting special export refunds on certain cuts of boned meat of bovine animals (5) provide for a reduction of the special refund if the quantity of cuts of boned meat to be exported amounts to less than 95 %, but not less than 85 %, of the total weight of cuts produced by boning.


100 kilogrammes de viande non désossée équivalent à 77 kilogrammes de viande désossée;

100 kilograms of bone-in meat shall be equivalent to 77 kilograms of boneless meat;


soit dans un délai maximal de 15 jours après l'abattage des animaux pour les viandes bovines désossées et emballées sous vide.

within no more than 15 days from the slaughter of the animals in the case of boned, vacuum-packed beef and veal.


C’est pourquoi le DBES excluait spécifiquement tout ce qui présentait ou qui présente encore le moindre doute, y compris la viande non désossée.

That is why the DBES scheme specifically excluded anything about which there is still, or has been, a scintilla of doubt, including meat which is not deboned.


- l'attitude alarmante adoptée par M. MacSharry lors de ce Conseil extraordinaire, au cours duquel, comme il ressort de la note de M. Berlingieri à M. Hoelgaard en date du 28 octobre 1996 (annexe 18), M. MacSharry a reçu de M. Mansito, directeur général adjoint de l'agriculture, une proposition élaborée par les services vétérinaires de la DG VI (annexe 19) qui tendait, eu égard aux difficultés rencontrées pour l'identification des animaux et pour les contrôles, à autoriser uniquement l'exportation de viande britannique désossée.

- the alarming attitude of Mr MacSharry at the extraordinary Council, at which, as stated in the note of 28 October 1996 from Mr Berlingieri to Mr Hoelgaard (Annex 18), the then Commissioner received from Mr Mansito, Assistant Director-General for Agriculture, a proposal drawn up by the veterinary services of DG VI (Annex 19) to the effect that, in view of the existing difficulties relating to animal identification and checks, exports of British beef should be permitted only in deboned form.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

viande non désossée ->

Date index: 2022-10-21
w