Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alcoholic hallucinosis
Blood fat level
Chronic alcoholism Dipsomania Drug addiction
Delirium tremens
Disorder of personality and behaviour
Hyperlipidaemia
Increase in blood fat levels
Jealousy
Paranoia
Psychoactive substance abuse
Psychosis NOS

Traduction de «increase in blood fat levels » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
hyperlipidaemia | increase in blood fat levels

hyperlipidémie / hyperlipémie | augmentation du taux des graisses dans le sang




Definition: This block contains a wide variety of disorders that differ in severity and clinical form but that are all attributable to the use of one or more psychoactive substances, which may or may not have been medically prescribed. The third character of the code identifies the substance involved, and the fourth character specifies the clinical state. The codes should be used, as required, for each substance specified, but it should be noted that not all fourth character codes are applicable to all substances. Identification of the psychoactive substance should be based on as many sources of information as possible. These ...[+++]

Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complic ...[+++]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The intent of that is to produce a soybean that has a significantly lower fat content of the saturated portion, which means it doesn't have to be hydrogenated, which means it can remain stable without going through that extra process—and we know hydrogenation has a tendency to increase blood cholesterol levels.

Cette opération a pour objectif de produire un soja qui a une teneur nettement inférieure en gras saturés, ce qui veut dire qu'il n'est pas nécessaire de l'hydrogéner, c'est-à-dire qu'il peut rester stable sans passer par cette opération supplémentaire, et nous savons que l'hydrogénation a tendance à augmenter la cholestérolémie.


The World Health Organization estimates that one-fifth of the deaths in high-income countries—nearly 48,000 deaths a year in Canada—are caused by preventable nutrition-related conditions, such as cardiovascular disease, diabetes and certain types of cancer, which result from a high sodium intake, high blood cholesterol and blood glucose levels, an insufficient in ...[+++]

L'Organisation mondiale de la santé estime qu'un cinquième des décès dans les pays à revenu élevé, soit près de 48 000 décès par année au Canada, sont causés par des maladies évitables liées à la nutrition, comme les maladies cardiovasculaires, le diabète et certains cancers, résultant d'un apport en sodium excessif, d'un taux de cholestérol sanguin et d'une glycémie élevée, d'une consommation insuffisante de fruits et de légumes, ainsi que d'un excédent de gras abdominal.


As we know, consumption of trans fats affects blood cholesterol levels in a negative way, which could lead to increased levels of cardiovascular disease.

Comme nous le savons, la consommation de gras trans a une incidence néfaste sur le taux de cholestérol sanguin, ce qui pourrait se traduire par une augmentation des taux de maladies cardiovasculaires.


Moreover, the Authority concluded that while plant stanol esters added to foods such as margarine-type spreads, mayonnaise, salad dressings and to dairy products such as milk, yoghurts including low-fat yoghurts, and cheese have been shown consistently to lower blood LDL-cholesterol levels, the extent of the cholesterol-lowering effect of plant stanols added to other food formats is less well established.

De plus, selon les conclusions de l'Autorité, alors qu'il a été régulièrement démontré que les esters de stanols végétaux ajoutés à des denrées alimentaires telles que les matières à tartiner de type margarine, la mayonnaise, les sauces pour salades ou des produits laitiers comme le lait, les yaourts, dont les yaourts maigres, et le fromage abaissaient le taux de cholestérol LDL sanguin, l'ampleur de l'effet réducteur des stanols végétaux sur le cholestérol est moins bien établi quand ces derniers sont ajoutés à d'autres types de denr ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Moreover, competition regarding the fat levels in the product offering may increase where parties seek to offer products with the lowest levels.

En outre, la concurrence portant sur les niveaux de graisse dans l'offre de produits peut augmenter si les parties cherchent à proposer des produits présentant les taux les plus bas.


As you know, the consumption of trans fat affects blood cholesterol levels in a negative way, raising LDL levels, the “bad cholesterol“, and lowering HDL levels, the “good cholesterol“, which can lead to increased risk of cardiovascular disease.

Comme vous le savez, la consommation de gras trans a un effet négatif sur le cholestérol sanguin, en élevant le taux de LDL, connu comme le mauvais cholestérol, et en abaissant le taux de HDL, connu comme le bon cholestérol, ce qui peut faire augmenter les risques de maladie cardiovasculaire.


Fibre has been traditionally consumed as plant material and has one or more beneficial physiological effects such as: decrease intestinal transit time, increase stool bulk, is fermentable by colonic microflora, reduce blood total cholesterol, reduce blood LDL cholesterol levels, reduce post-prandial blood glucose, or reduce blood insulin levels.

Les fibres alimentaires sont traditionnellement consommées en tant que matière végétale et ont un ou plusieurs effets physiologiques bénéfiques, dont celui de diminuer le temps de transit intestinal, d’augmenter le volume des selles, de pouvoir être fermentées par la microflore colique, de réduire la cholestérolémie totale, de réduire la cholestérolémie LDL, de réduire la glycémie post-prandiale, ou de réduire l’insulinémie.


Trans fats not only increase the blood levels of LDL, or bad cholesterol, but also decrease blood levels of HDL, or good cholesterol.

Non seulement augmentent-ils la concentration sanguine du LDL, ou mauvais cholestérol, mais ils diminuent aussi celle du HDL, ou bon cholestérol.


- during the isolation period the horse is subjected to tests for African horse sickness carried out in accordance with Annex D to Directive 90/426/EEC on two occasions, carried out on samples of blood taken with an interval of between 21 and 30 days, the second of which was taken within 10 days of release from the quarantine station, either with negative result, if the horse was not vaccinated or without increase in antibody level if the horse was vaccinated previously".

- pendant la période d'isolement, le cheval est soumis à deux reprises à des contrôles de dépistage de la peste équine, effectués conformément à l'annexe D de la directive 90/426/CEE, sur des échantillons sanguins prélevés à un intervalle compris entre vingt et un et trente jours, le second étant prélevé dans les dix jours qui précèdent la sortie de la station de quarantaine, soit avec un résultat négatif s'il n'a pas été vacciné, soit sans qu'il ait été constaté d'accroissement des anticorps s'il a été vacciné antérieurement".


(3) Whereas Article 5 of Council Regulation No 136/66/EEC of 22 September 1966 on the establishment of a common organisation of the market in oils and fats (4) provides for production aid fixed on a flat-rate basis for producers whose average production does not exceed 500 kg; whereas the measure was intended in particular to reduce the administrative costs connected with checking on entitlement to the aid; whereas, however, changes to the production aid scheme, and in particular the rise in the proportion of expenditure on aid paid to small producers and the increase in the le ...[+++]

(3) considérant que l'article 5 du règlement n° 136/66/CEE du Conseil du 22 septembre 1966 portant établissement d'une organisation commune des marchés dans le secteur des matières grasses (4) prévoit une aide à la production, fixée forfaitairement, pour les producteurs dont la production moyenne ne dépasse pas 500 kg; que cette mesure avait notamment pour objectif de réduire les charges administratives liées au contrôle du droit à l'aide; que, toutefois, les changements subis par le régime d'aide à la production, et notamment l'augmentation de la part des dépenses du régime payée aux petits producteurs et la hausse du niveau de l'aide ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'increase in blood fat levels' ->

Date index: 2023-12-07
w