1.2.3 // // // // Denominazione e qualità ai sensi del regolamento n. 136/66/CEE (il grado di acidità rappresenta il tenore di acidi grassi liberi, espresso in grammi di acido olei
co per 100 grammi d'olio) // Maggiora- zione // Riduzione // // // // Olio vergine extra // 17,29 // - // Olio vergine fino // 12,09 /
/ - // Olio vergine semifino // - // - // Olio vergine lampante 1° // // 8,14 // Altri oli vergini lampanti: - da più di 1° di acidità sino a 8° // // Aumento della riduzione di 0,32 ECU per ogni decimo di grado di acidità in
...[+++]più // - più di 8° di acidità // // Aumento della riduzione di 0,35 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // Olio di sansa di oliva sino a 5° di acidità // // 123 // Altri oli di sansa di oliva: - da più di 5° di acidità sino a 8° // // Aumento della riduzione di 0,17 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // - più di 8° di acidità // // Aumento della riduzione di 0,20 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // // //1.2.3 // // // // Dénomination et qualité au sens de l'annexe du règlement no 136/66/CEE (le degré d'acidité représente la teneur en acides gras libres, exprimée en grammes d'acide oléique par 100 g d'huile) // Bonification // Réfaction // // // // Huile vierge extra // 17,29 // - // Huile vierge fine // 12,09 /
/ - // Huile vierge semi-fine // - // - // Huile vierge lampante 1° // // 8,14 // Autres huiles vierges lampantes: - plus de 1° d'acidité jusqu'à 8° // // Augmentation de 0,32 Écu de la réfaction pour chaque dixième de degré d'acidité en plus // - plus de 8° d'acidité // // Augmentation de 0,35 Écu de la réfaction pour chaque dixi
...[+++]ème de degré d'acidité en plus // Huile de grignons d'olive jusqu'à 5° d'acidité // // 123,00 // Autres huiles de grignons: - plus de 5° d'acidité jusqu'à 8° // // Augmentation de 0,17 Écu de la réfaction pour chaque dixième de degré d'acidité en plus // - plus de 8° d'acidité // // Augmentation de 0,20 Écu de la réfaction pour chaque dixième de degré d'acidité en plus // // //