Additivi specifici per vernici: - alcol cetilico [1-esadecano] e alcol stearoli
co [1-octadecano] - esteri degli acidi grassi lineari, saturi o insaturi, con un numero pari di atomi di carbonio da
C8 a C20 compreso l'acido ricinoleico con gli alcoli lineari etilico, butilico, amilico ed oleico - cere « Montan », comprendenti acidi montanici (da C26 a C32) purificati e/o loro esteri con etandiolo e/o 1-3-butandiolo e/o loro sali di calcio e potassio - cera Carnauba - cera d'api - cera di Sparto - cera « Condelilla » // la quantità di ci
...[+++]ascuna sostanza o gruppo di sostanze non deve essere superiore a 2 mg/dm2 (o limite inferiore se così indicato) sul lato a contatto con il prodotto alimentare // // // Nome // Limitazioni // // // // - dimetilpolisilosano // µ 1 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - olio di soia epossidato (con tenore in ossirano compreso tra 6-8 %) // // - paraffina raffinata e cere microcristalline raffinate // // - pentaeritritolo tetrastearato // // - mono e bis (octadecil-di etilenossido) fosfati // µ 0,2 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - acidi alifatici da C8 a C20, esterificati con mono- o di-(2 idrossietil)-ammina // // - 2- e 3-tert-butil-4-idrossianisolo [Butilidrossianisolo-BHA] // µ 0,06 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - 2,6-di-tert-butil-4-metilfenolo [Butilidrossitoluolo - BHT] // µ 0,06 mg/dm2 sul lato in contatto con il prodotto alimentare // - di-n-octilen-bis-(2-etilesil)-maleato // µ 0,06 mg/dm2 sul lato in contatto con il prodotto alimentare // D. Solventi: // quantità massima delle sostanze: 0,6 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - butilacetato // // - etilacetato // // - isobutilacetato // // - isopropilacetato // // - propilacetato // // - acetone // // - alcol butilico // // - alcol etilico // // - alcol isobutilico // // - alcol isopropilico // // - alcol propilico // // - cicloesano // // - glicoletilenico monobutiletere // // - glicole ...Additifs spécifiques pour vernis: - 1 hexadécanol
et 1-octadécanol - Esters des acides gras linéaires saturés et non saturés avec nombre pair de carbone de C8 à C
20 y inclus l'acide ricinoléique avec les alcools linéaires éthylique, butylique, amylique et oleoyl - Cires de Montana, comprenant les acides montaniques (C26 à C32) purifiés et/ou esters avec l'éthanediol et/ou le 1-3 b
utanediol et/ou les sels de calciu ...[+++]m et potassium - Cire de Carnauba - Cire d'abeille - Cire d'Esparto - Cire de Candelilla // La quantité des substances ou matières ou groupes de substances ou matières reprises dans chaque rubrique ne peut pas dépasser 2 mg/dm2 (ou une limite inférieure lorsqu'elle est spécifiée) sur la face en contact avec les denrées alientaires // // // Dénominations // Restrictions // // // // - Diméthylpolysiloxane // µ 1 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Huile de soja époxydée (à teneur en oxyrane entre 6 et 8 %) // // - Paraffine raffinée et cires microcrystallines raffinées // // - Pentaérythritol tétrastéarate // // - Mono et bis (octadécyl) - di (éthylèneoxide) phosphate // µ 0,2 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Acides aliphatiques (C8-C20) estérifiés avec mono et/ou bis (2-hydroxyéthyl) amine // // - 2-et 3 - tert. butyl-4-hydroxyanisol [Butylhydroxyanisol-BHA] // µ 0,06 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - 2,6-di-tertbutyl-4-méthylphénol [Butylhydroxytoluène - BHT] // µ 0,06 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - di-n-octylétain-bis (2-éthyl hexyl) maléate // µ 0,06 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // D. Solvants // La quantité totale des substances ou matières ne peut dépasser 0,6 mg/dm2 sur la face en contact avec les denrées alimentaires // - Acétate de butyle // // - Acétate d'éthyle // // - Acétate d'isobutyle // // - Acétate d'isopropyle // // - Acétate de propyle // // - Acétone // // - Alcool butylique // // - Al ...