Infatti, un enzima, così come ogni altra molecola che acceleri il processo chimico di trasformazione, partecipa attivamente a tutte le diverse reazioni di carattere chimico-molecolare che conducono all'ottenimento dell'alimento e, quindi, non si può applicare il principio della sostanziale equivalenza dei due prodotti finali, l'uno ottenuto in maniera naturale e l'altro con un OGM, perché si tratta in ogni caso di sostanze innaturali per le quali al momento non esistono prove sperimentali che queste possano condurre alla produzione di alimenti identici non solo sotto il profilo organolettico, ma anche rispetto al gusto, al sapore ecc.
En fait, une enzyme, comme toute autre mol
écule accélérant le processus chimique de transformation, participe activement à toutes les réactions diverses à caractère
chimique ou moléculaire qui aboutissent à la production de l'aliment et, par conséquent, l'on ne peut pas appliquer le principe de l'équivalence fondamentale des deux produits finaux, dont l'un est obtenu de manière naturelle et l'autre grâce à un OGM, parce qu'il s'agit dans tous les cas de substances non naturelles dont des expérimentations n'ont jusqu'à présent pas permis d'établir qu'elles produisent des aliments identiques, non s
...[+++]eulement sous l'aspect organoleptique, mais également celui du goût, de l'odeur, etc.