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Bacon
Charcuterie
Conserves de produits à base de viande
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait de viande
Foie gras
Jambon
Lard
Morsure d'un cheval
Produit carné
Produit de viande en conserve
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Produit à base de viande en conserve
Pâté de viande
Saucisse
Tombé sur un cheval non-monté
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande chevaline
Viande de cheval
Viande à coupe sombre

Traduction de «viandes de cheval » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




viande chevaline | viande de cheval

horseflesh | horsemeat


Recherche de larves de trichine dans la viande de cheval par la méthode de la simple décantation

The Single Separatory Funnel Procedure for the Detection of Trichinella Larvae in Horsemeat




produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]


conserves de produits à base de viande | produit à base de viande en conserve | produit de viande en conserve

preserved meat product


tombé sur un cheval non-monté

Fallen on by unridden horse


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Viandes de cheval, salées ou en saumure ou bien séchées

Meat of horses, salted, in brine or dried


(Le document est déposé) Question n 129 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle est la politique du gouvernement relative au fait qu’il n’est pas nécessaire d’avoir un document d’information équine (DIE) sauf pour les derniers six mois de la vie d’un cheval et non depuis sa naissance; b) le gouvernement dispose-t-il d’information sur ce qui est advenu de la viande du cheval de course Backstreet Bully, auquel on a administré plusieurs séries de médicaments bannis tout au long d ...[+++]

(Return tabled) Question No. 129 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what is the government’s policy on requiring medical history on equine identity documents (EID) only for the last six months of a horse’s life, and not for an entire lifespan; (b) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Backstreet Bully, who had been administered several courses of a variety of banned medications throughout its lifetime, prior to being sold into the slaughter pipeline, and what are the details of Backstreet Bully’s EID and all other traceability documents and records; (c) does the government have information on what happened to the meat from the racehorse Silky Shark ...[+++]


Cette révélation d’une utilisation de viande de cheval comme viande de bœuf a fait apparaître la nature complexe de notre chaîne d’approvisionnement alimentaire mondialisée.

The story that horsemeat was being passed off as beef, exposed the complex nature of our globalised food supply chain.


des contrôles des produits alimentaires commercialisés et/ou étiquetés comme contenant du bœuf afin de vérifier s'ils contiennent de la viande de cheval.

controls of food marketed and/or labelled as containing beef to see if it contained horsemeat.


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La viande de cheval est un ingrédient tout à fait légitime, si elle provient de chevaux producteurs de denrées alimentaires abattus dans des abattoirs agréés et si elle satisfait aux contrôles vétérinaires nécessaires.

Horsemeat is a legitimate ingredient in its own right if derived from food-producing horses slaughtered in approved abattoirs and if it passes the necessary veterinary inspections.


L'étiquetage erroné de ces aliments ne renvoyait qu'à la seule présence de bœuf, un ingrédient beaucoup plus cher que la viande de cheval.

The labelling on these foods misleadingly referred solely to the presence of beef, an ingredient whose price is considerably higher than that of horsemeat.


Au début de l'année 2013, des contrôles officiels effectués dans plusieurs États membres ont révélé que certains produits préemballés, notamment des hamburgers, contenaient de la viande de cheval qui n'était pas indiquée sur la liste des ingrédients mentionnés directement sur l'emballage ou sur l'étiquette qui y était apposée.

In early 2013, official controls in several Member States revealed that certain pre-packaged products, such as hamburgers, contained horsemeat, which was not declared in the list of ingredients appearing directly on the package or on the package labelling.


(Le document est déposé) Question n 286 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) le gouvernement sait-il s’il y a observation par des tiers des séquences vidéos à Viandes Richelieu et Bouvry Exports et, dans l'affirmative, (i) quels sont les critères d’observation, (ii) qui assure l’observation des séquences vidéos, (iii) quelles mesures a-t-on prises, le cas échéant, par suite des observations, (iv) l’observation des séquences vidéos sera-t-elle quotidienne à ces abattoirs et aux autres abattoirs de chevaux au Canada, (v) combien d’heures ont été observées, (vi) les séquences vidéos sont ...[+++]

(Return tabled) Question No. 286 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) does the government know whether third party monitoring of video footage is occurring at Viandes Richelieu and Bouvry Exports and, if so, (i) what is the monitoring criteria, (ii) who is monitoring the footage, (iii) what actions, if any, have been taken as a result of observations, (iv) is footage monitoring to be a daily practice at this and other Canadian horse slaughter plants, (v) how many hours have been monitored, (vi) is footage archived and for how long, (vii) does the recording continuously loop over previous footage ...[+++]


Pour ce qui est des viandes fraîches, si les exportations américaines concernent tant la viande de cheval que la viande bovine et la viande de volaille (avant la cessation des exportations de viande de volaille), les exportations de l'UE à destination des USA portent en revanche presque exclusivement sur la viande porcine (120 millions de dollars sur un total de 122).

In the case of fresh meat, while the US exports are divided between horsemeat, beef and poultrymeat (before the cessation of poultrymeat exports), the EU exports to the US are almost all pigmeat ($120 million out of $122 million).


Installations de transformation de la viande de cheval Suite à des cas de trichinose humaine en France liés à la consommation de viande de cheval provenant des Etats-Unis, la Commission a décidé le 27 mars d'interdire pendant deux mois les importations de viande fraîche de cheval en provenance des Etats-Unis.

Horsemeat Plants Following the occurance of cases of human trichinosis in France linked to the consumption of US Horsemeat the Commission decided on March 27th to impose a two-month ban on fresh horsemeat imports from the US.




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Date index: 2023-11-28
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