Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent de découpage de matériaux
Atelier de découpage
Atelier de découpe
Directeur d'établissement d'enseignement spécialisé
Directeur d'établissement d'enseignement supérieur
Directrice d'établissement d'enseignement spécialisé
Directrice d'établissement d'enseignement supérieur
Découpage
Découpage de temps
Découpage des flans
Découpage du temps
Découpage en plaques
Découpage en tranches
Découpage temporel
Décédé
Graphique de découpage en zones
Local de découpe
Opératrice sur machine de découpage de matériaux
Salle de découpage
Schéma de découpage en zones
Tableau de découpage en zone
établissement d'abattage
établissement d'abattage et de découpage du porc
établissement de découpage

Traduction de «établissement de découpage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
atelier de découpage | atelier de découpe | établissement de découpage | local de découpe | salle de découpage

cutting plant | cutting premises


établissement d'abattage et de découpage du porc [ établissement d'abattage ]

hog kill cut plant


conducteur d’équipements de découpe/conductrice d’équipements de découpe | opératrice sur machine de découpage de matériaux | agent de découpage de matériaux | opérateur sur machine de découpage de matériaux/opératrice sur machine de découpage de matériaux

slitting rewind machine operator | splitter rewinder machine operator | aluminium bending operator | slitter operator


découpage de temps | découpage du temps | découpage temporel

time sharing | time slicing


décédé(e) à l’établissement

Deceased in facility




schéma de découpage en zones [ tableau de découpage en zone | graphique de découpage en zones ]

zone chart [ zone diagram ]


découpage en plaques | découpage en tranches

wafer slicing | wafering


directeur d'établissement d'enseignement supérieur | directeur d'établissement d'enseignement supérieur/directrice d'établissement d'enseignement supérieur | directrice d'établissement d'enseignement supérieur

rector of higher education | university chancellor | head of higher education institutions | rector for higher education institutions


directrice d'établissement d'enseignement spécialisé | directeur d'établissement d'enseignement spécialisé | directeur d'établissement d'enseignement spécialisé/directrice d'établissement d'enseignement spécialisé

headteacher of special educational needs school | special educational needs headteacher | special educational needs head teacher | special educational needs headmaster
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En mai 2003, le Parlement européen et le Conseil ont adopté un Règlement (CE) N° 1059/2003 relatif à l'établissement d'une nomenclature commune des unités territoriales statistiques (NUTS) introduisant des changements de classification pour des régions finlandaises, portugaises, allemandes, espagnoles et italiennes et spécifiant que « l'Etat membre concerné doit communiquer à la Commission les séries pour le nouveau découpage régional».

In May, 2003 the European Parliament and the Council adopted a Regulation (EC) N° 1059/2003 on the establishment of a common classification of territorial units for statistics (NUTS) introducing changes in the classification of regions in Finland, Portugal, Germany, Spain and Italy, and specifying that 'the Member States concerned shall transmit to the Commission the time series for the new regional breakdown'.


Règlement (CE) n 11/2008 de la Commission du 8 janvier 2008 portant application du règlement (CE) n 1059/2003 du Parlement européen et du Conseil relatif à l’établissement d’une nomenclature commune des unités territoriales statistiques (NUTS) et concernant les séries chronologiques à transmettre pour le nouveau découpage régional (JO L 5 du 9.1.2008, p. 13-14)

Commission Regulation (EC) No 11/2008 of 8 January 2008 implementing Regulation (EC) No 1059/2003 of the European Parliament and of the Council on the establishment of a common classification of territorial units for statistics (NUTS) on the transmission of the time series for the new regional breakdown (OJ L 5, 9.1.2008, pp. 13-14)


Règlement (CE) n 11/2008 de la Commission du 8 janvier 2008 portant application du règlement (CE) n 1059/2003 du Parlement européen et du Conseil relatif à l’établissement d’une nomenclature commune des unités territoriales statistiques (NUTS) et concernant les séries chronologiques à transmettre pour le nouveau découpage régional (JO L 5 du 9.1.2008, p. 13-14)

Commission Regulation (EC) No 11/2008 of 8 January 2008 implementing Regulation (EC) No 1059/2003 of the European Parliament and of the Council on the establishment of a common classification of territorial units for statistics (NUTS) on the transmission of the time series for the new regional breakdown (OJ L 5, 9.1.2008, pp. 13-14)


g quinquies) aliments pour animaux familiers produits exclusivement à partir de carcasses ou d'animaux d'abattage propres à la consommation humaine provenant d'établissements de détail ou de locaux contigus à des points de vente, dans lesquels le découpage, la transformation et l'entreposage sont effectués exclusivement en vue d'une vente directe sur place au consommateur;

(gd) pet food manufactured solely from carcases or slaughter animals suitable for human consumption originating from retail shops or premises adjacent to points of sale where the cutting, processing and storage are performed solely for the purpose of supplying the consumer directly on the spot;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Règlement (CE) n° 11/2008 de la Commission du 8 janvier 2008 portant application du règlement (CE) n° 1059/2003 du Parlement européen et du Conseil relatif à l’établissement d’une nomenclature commune des unités territoriales statistiques (NUTS) et concernant les séries chronologiques à transmettre pour le nouveau découpage régional

Commission Regulation (EC) No 11/2008 of 8 January 2008 implementing Regulation (EC) No 1059/2003 of the European Parliament and of the Council on the establishment of a common classification of territorial units for statistics (NUTS) on the transmission of the time series for the new regional breakdown


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R0011 - EN - Règlement (CE) n° 11/2008 de la Commission du 8 janvier 2008 portant application du règlement (CE) n° 1059/2003 du Parlement européen et du Conseil relatif à l’établissement d’une nomenclature commune des unités territoriales statistiques (NUTS) et concernant les séries chronologiques à transmettre pour le nouveau découpage régional - RÈGLEMENT - DE LA COMMISSION

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32008R0011 - EN - Commission Regulation (EC) No 11/2008 of 8 January 2008 implementing Regulation (EC) No 1059/2003 of the European Parliament and of the Council on the establishment of a common classification of territorial units for statistics (NUTS) on the transmission of the time series for the new regional breakdown - COMMISSION REGULATION - (EC) No 11/2008 // implementing Regulation (EC) No 1059/2003 of the European Parliament and of the Council on the establishment of a common classif ...[+++]


D'après le règlement 999/2001 du Parlement européen et du Conseil du 22 mai 2001 établissant des règles sur la prévention, le contrôle et l'éradication de certaines formes d'ESB, la matière à risque spécifiée doit être enlevée dans les abattoirs ou, dans le cas de la colonne vertébrale des bovins, à l'atelier de découpage.

According to Regulation 999/2001 of the European Parliament and of the Council of 22 May 2001, laying down rules for the prevention, control and eradication of certain BSEs, specified risk material must be removed at the slaughterhouse or, in case of the vertebral column of bovine animals, at the cutting plant.


En d'autres termes, nous devons connaître le pays d'origine de l'animal, le pays dans lequel il a été abattu, le nom de l'abattoir ainsi que l'établissement qui a assuré son découpage.

That is to say, the animal’s country of origin, the country in which it was slaughtered, the name of the abattoir and the identity of the butchers should be known.


Lorsque les opérations de découpage sont effectuées dans l'établissement où sont obtenues les viandes, une réduction allant jusqu'à 55 % des montants prévus au premier alinéa est pratiquée.

Where the cutting operations are carried out in the establishment where the meat is obtained, the amounts laid down in the first subparagraph shall be reduced by up to 55 %.


- un local suffisamment vaste pour le découpage et le conditionnement dans la mesure où l'établissement y procède, ce local devant être pourvu d'un dispositif de refroidissement suffisant ainsi que d'un appareil de mesure de la température,

- a sufficiently large room for cutting and other preparation, in so far as this is done by the establishment; this room must have an adequate chilling facility as well as a temperature-measuring instrument,


w