Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Area where fresh meat is being handled
Establishment handling fresh meat
Fresh meat which has not undergone any handling

Traduction de «Area where fresh meat is being handled » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
area where fresh meat is being handled

local de manutention des viandes fraîches


establishment handling fresh meat

établissement traitant des viandes fraîches


fresh meat which has not undergone any handling

les viandes fraîches qui n'ont été soumises à aucune manipulation
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The Commission suggests that the Council should meet once every semester as an "Innovation Council", bringing together the relevant ministers– to take stock of progress and identify areas where fresh impetus may be required.

La Commission propose que le Conseil se réunisse chaque semestre sous la forme d’un Conseil «Innovation» rassemblant les ministres concernés, afin de constater les progrès accomplis et de déterminer les domaines dans lesquels un nouvel élan est nécessaire.


Fresh meat: an official veterinarian must carry out specific checks both before and after animals are killed in slaughterhouses, game handling premises and plants where meat is cut and prepared for sale.

La viande fraîche: un vétérinaire officiel doit exécuter des tâches d’inspection spécifiques avant et après que les animaux ont été mis à mort dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui préparent la viande pour la vente.


It provides, inter alia, that Member States are to ensure that official controls with respect to fresh meat take place in accordance with Annex I thereto. Regulation (EC) No 854/2004 also provides that the official veterinarian is to carry out inspection tasks in slaughterhouses, game handling establishments and ...[+++]

Il prévoit, entre autres, que les États membres doivent veiller à ce que les contrôles officiels sur la viande fraîche soient effectués conformément à l’annexe I. Le règlement (CE) no 854/2004 prévoit également que le vétérinaire officiel doit effectuer des activités d’inspection dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui commercialisent de la viande fraîche dans le respect, entre autres, des exigences spécifiques énoncées à l’annexe I, section IV.


8. Areas where fish is landed or handled and all surfaces that come into contact with fish during unloading, handling, holding and transportation shall be maintained in a clean and sanitary condition.

8. Les aires où le poisson est débarqué et manipulé et toutes les surfaces qui entrent en contact avec le poisson durant le déchargement, la manutention, l’entreposage et le transport doivent être propres et hygiéniques.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Fresh meat: an official veterinarian must carry out specific checks both before and after animals are killed in slaughterhouses, game handling premises and plants where meat is cut and prepared for sale.

La viande fraîche: un vétérinaire officiel doit exécuter des tâches d’inspection spécifiques avant et après que les animaux ont été mis à mort dans les abattoirs, les établissements de traitement du gibier et les ateliers de découpe qui préparent la viande pour la vente.


36. The temperature in a room or area of a registered establishment where a meat product is processed, packaged, labelled or handled shall be appropriate to ensure the preservation of a meat product.

36. La température de l’aire ou de la pièce de l’établissement agréé où le produit de viande est transformé, emballé, étiqueté ou manutentionné doit être adéquate pour assurer la conservation du produit de viande.


36. The temperature in a room or area of a registered establishment where a meat product is processed, packaged, labelled or handled shall be appropriate to ensure the preservation of a meat product.

36. La température de l’aire ou de la pièce de l’établissement agréé où le produit de viande est transformé, emballé, étiqueté ou manutentionné doit être adéquate pour assurer la conservation du produit de viande.


(ii) if the person leaves an area in a registered establishment where a meat product or an ingredient is being prepared, packaged, labelled, stored or otherwise handled, before returning to that area; and

(ii) avant de retourner dans une aire de l’établissement agréé qu’ils avaient quittée et où l’on procède à la préparation, à l’emballage, à l’étiquetage, à l’entreposage ou à toute autre activité de manutention de produits de viande ou d’ingrédients;


Finally, another major finding of the audit was that Transport Canada did not have full access to criminal intelligence held by the RCMP when screening airport employees working in controlled-access areas where baggage and freight were handled and aircraft were serviced.

Enfin, un autre important constat était que Transports Canada n’avait pas entièrement accès aux renseignements criminels détenus par la GRC lors du contrôle des employés des aéroports qui travaillent dans les zones à accès réglementé où l’on procède à la manutention des bagages et à l’entretien courant des aéronefs.


Privately owned hardware, software and media shall not be brought into any Class I or Class II area where EU classified information is handled without the written authorisation of the Head of the Commission Security Office.

Aucun matériel, logiciel ou support personnel ne doit être introduit dans une zone de catégorie I ou II où sont traitées des informations classifiées de l'UE sans l'autorisation écrite du chef du bureau de sécurité de la Commission.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Area where fresh meat is being handled' ->

Date index: 2022-11-30
w