Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Black pudding
Black pudding
Black pudding with tongue
Blood and tongue sausage
Blood pudding
Blood sausage
Blood sausage
Blutwurst
Buckwheat blood sausage
Cooked sausage batter
Leona sausage
Leoner sausage
Lioner sausage
Liver sausage
Lyoner sausage
Sausage for spreading
Sausage meat
Spread sausage
Thuringer blood sausage

Traduction de «Blood sausage » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
blood sausage (1) | black pudding (2) | blutwurst (3)

boudin (1) | boudin noir (2)


black pudding [ blood sausage | blood pudding ]

boudin [ boudin noir ]


blood pudding | black pudding | blood sausage

boudin | boudin noir






blood and tongue sausage | black pudding with tongue

boudin de langue | boudin à la langue


Lyoner sausage | Lioner sausage | Leoner sausage | Leona sausage

saucisson lyoner | saucisson Lyoner | saucisson leona


sausage for spreading | spread sausage

saucisse | saucisse à tartiner | saucisson à tartiner | tartinette


sausage meat (1) | cooked sausage batter (2)

chair à saucisse (1) | farce (2)


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood; food preparations based on these products

Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits


Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood; food preparations based on these products

Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits


6. Sausages and similar products, made from meat, meat offal or blood of turkeys, and food preparations based on those products (other than in cans or glass jars), that are classified under tariff item No. 1601. 00.31 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

6. Saucisses et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang de dindons et dindes, et préparations alimentaires à base de ces produits (autres que ceux en conserve ou en pots de verre), qui sont classés dans le numéro tarifaire 1601.00.31 de la liste des dispositions tarifaires figurant de l'annexe du Tarif des douanes.


17. Sausages and similar products, made from meat, meat offal or blood of turkeys, and food preparations based on those products (other than in cans or glass jars), that are classified under tariff item No. 1601. 00.32 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

17. Saucisses et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang de dindons et dindes, et préparations alimentaires à base de ces produits (autres que ceux en conserve ou en pots de verre), qui sont classés dans le numéro tarifaire 1601.00.32 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
8. Sausages and similar products, made from meat, meat offal or blood of fowls of the species Gallus domesticus, and food preparations based on those products (other than in cans or glass jars or made from spent fowls), that are classified under tariff item No. 1601. 00.22 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

8. Saucisses et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang de volaille de l’espèce domestique, et préparations alimentaires à base de ces produits (autres que ceux en conserve ou en pots de verre et ceux à base de volaille de réforme), qui sont classés dans le n tarifaire 1601.00.22 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


6. Sausages and similar products, made from meat, meat offal or blood of turkeys, and food preparation based on those products (other than in cans or glass jars), that are classified under tariff item No. 1601. 00.31 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

6. Saucisses et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang de dindons et dindes, et préparations alimentaires à base de ces produits (autres que ceux en conserve ou en pots de verre), qui sont classés dans le numéro tarifaire 1601.00.31 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


6. Sausages and similar products, made from meat, meat offal or blood of fowls of the species Gallus Domesticus, and food preparations based on those products (other than in cans or glass jars or made from spent fowls), that are classified under tariff item No. 1601. 00.21 in the List of Tariff Provisions set out in the schedule to the Customs Tariff.

6. Saucisses et produits similaires de viande, d’abats ou de sang de volaille de l’espèce domestique, et préparations alimentaires à base de ces produits (autres que ceux en conserve ou en pots de verre et ceux à base de volaille de réforme) qui sont classés dans le n tarifaire 1601.00.21 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.


Sausages and similar products, of meat, meat offal or blood: food preparations based on liver

Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de foie


This directive outlines rules for a range of unspecified miscellaneous animal products intended for human consumption, including sausage casings (often made from a layer of animal intestine), bones, fats, blood products and processed animal protein.

La directive décrit les règles concernant un éventail de divers produits d’origine animale non spécifiés destinés à la consommation humaine, y compris les boyaux (souvent fabriqués à partir d’une couche de l’intestin des animaux), les os, les graisses, les produits sanguins et les protéines animales transformées.


Bellies and parts thereof // // 5. Other: // // aa) Boned or boneless // // // CCT heading No // Description // // // // 15.01 // Lard, other pig fat and poultry fat, rendered or solvent extracted: // // A. Lard and other pig fat: // // II. Other // 16.01 // Sausages and the like, of meat, meat offal or animal blood: // // B. Other: // // I. Sausages, dry or for spreading, uncooked // 16.02 // Other prepared or preserved meat or meat offal: // // B. Other: // // III. Other: // // a) Containing meat or offal of domestic swine: // // ...[+++]

Poitrines et morceaux de poitrines // // 5. autres: // // aa) désossées // // // Numéro du tarif douanier commun // Désignation des produits // // // // 15.01 // Saindoux, autres graisses de porc et graisses de volailles, pressés, fondus ou extraits à l'aide de solvants: // // A. Saindoux et autres graisses de porc: // // II. autres // 16.01 // Saucisses, saucissons et similaires, de viandes, d'abats ou de sang: // // B. autres: // // I. Saucisses et saucissons, secs ou à tartiner, non cuits // 16.02 // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats: // // B. autres: // // III. non dénommées: // // a) contenant de la viande ou ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Blood sausage ' ->

Date index: 2022-06-10
w