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Active fresh yeast
Agglomerating yeasts
Agglutinating yeasts
Baker's compressed yeast
Baker's yeast
Barm
Brewer instrument
Brewer's draff
Brewer's grains
Brewer's yeast
Brewer-Mast electrochemical sonde
Brewers' yeast
Brewery yeast
Cake yeast
Compressed baker's yeast
Compressed yeast
Draff
Dried brewer's yeast
Flocculating yeasts
Fresh yeast
Mast ozone meter
Mast-Brewer electrochemical sonde
Mast-Brewer instrument
Pressed yeast
Top-cropping yeast
Wet yeast
Yeast

Traduction de «Brewer's yeast » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dried brewer's yeast

levure de bière séchée [ levure de brasserie séchée ]


brewers' yeast [ brewery yeast | brewer's yeast ]

levure de bière [ levure de brasserie ]


yeast | barm | brewer's yeast

levure de bière | levure


top-cropping yeast | brewer's yeast

levure cultivée en surface


compressed yeast [ compressed baker's yeast | wet yeast | baker's compressed yeast | active fresh yeast | fresh yeast | cake yeast | pressed yeast ]

levure comprimée [ levure fraîche pressée | levure fraîche ]






Brewer instrument | Brewer-Mast electrochemical sonde | Mast ozone meter | Mast-Brewer electrochemical sonde | Mast-Brewer instrument

sonde de Brewer-Mast | sonde électrochimique de Brewer-Mast


agglomerating yeasts | agglutinating yeasts | flocculating yeasts

levures agglomérantes | levures agglutinantes


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Yeast brewers dehydrated (IFN 7-05-527) is dried, non-fermentative, non-extracted yeast of the botanical classification Saccharomyces resulting as a by-product from the brewing of beer and ale.

Levure de brasserie déshydratée (NIA 7-05-527) — levure séchée, non-fermentative et n’ayant pas subi d’extraction, de la classe botanique des Saccharomyces, constituant un sous-produit du brassage de la bière et de l’ale.


Yeast brewers dehydrated (IFN 7-05-527) is dried, non-fermentative, non-extracted yeast of the botanical classification Saccharomyces resulting as a by-product from the brewing of beer and ale.

Levure de brasserie déshydratée (NIA 7-05-527) — levure séchée, non-fermentative et n’ayant pas subi d’extraction, de la classe botanique des Saccharomyces, constituant un sous-produit du brassage de la bière et de l’ale.


The brewer's yeasts used are Sacharomyces uvarum (carlsbergensis), which were cultivated in the 19th century for use in the production of bottom-fermenting beers.

Les levures de brasserie utilisées sont Saccharomyces uvarum et Saccharomyces carlsbergensis qui ont été sélectionnées au XIXe siècle pour être utilisées dans la fabrication de la bière à fermentation basse.


The trub created during hopping by the precipitation of malt proteins and hop tannins is separated from the hot hopped wort and the resulting clear wort is cooled, aerated and pitched with brewer's yeasts.

Le moût bouillant est débarrassé des boues qui sont apparues au cours du houblonnage, par la précipitation des albumines du malt avec le tanin du houblon; le moût clarifié est refroidi, aéré et ensemencé avec des levures de brasserie.


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It aims at allowing the use of synthetic vitamins as feed additives for ruminants for a transitional period expiring on 31 December 2005 and 'Brewer's yeasts' and 'eggs and eggs' products' in feed.

Il tend à autoriser l'utilisation des vitamines synthétiques comme additifs dans l'alimentation des ruminants durant une période transitoire expirant au 31 décembre 2005 ainsi que des «levures de bière» et «des œufs et des ovoproduits» dans l'alimentation animale.




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Brewer's yeast ->

Date index: 2021-11-14
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