Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bring hither the fatted calf

Traduction de «Bring hither the fatted calf » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
In 2007, the government brought in, to its credit, a voluntary industrial initiative asking industry to bring down trans fats, the levels of salt and sugar and to look at carbonated beverages.

En 2007, le gouvernement a eu la bonne idée de lancer une initiative pour demander à l'industrie de réduire la teneur en gras trans, en sel et en sucre des aliments et pour étudier la question des boissons gazéifiées.


For almost two generations our country has been adrift like a rudderless vessel on a stormy sea, tossed hither and yon by the forces of deceit, dishonesty, deception and destruction and all the time undergirded by the contradictions of apathy and appeasement and all the time bringing our nation closer to the brink of disaster where the very fibre of our country is being stretched to the breaking point.

Depuis près de deux générations, notre pays est à la dérive comme un vaisseau sur une mer déchaînée, balancé par les vagues de supercheries, de malhonnêteté, de tromperie et de destruction. L'apathie et l'évitement créent en même temps une force d'inertie qui fait que notre pays frôle la catastrophe à tout moment, ses fondations mêmes étant éprouvées au point où elles risquent de s'écrouler.


The know-how of each producer, at each key stage of the cheese-making process (the cheese is made with the warm milk, immediately after milking, or after a maximum delay of 14 hours and at a minimum temperature of 10 °C; it is slightly warmed in a vat, pre-ripened and then washed), helps bring out the milk’s physical and chemical characteristics (mineral balance, conservation of the fat content) and encourages the flora present in ...[+++]

Le savoir-faire de chaque producteur, sur chaque étape clé de la fabrication (fabrication avec le lait chaud, aussitôt après la traite, ou après un report maximal de 14 heures et à une température minimale de 10 °C, peu de réchauffage en cuve, préaffinage et lavage), participe ensuite à l’expression des caractéristiques physico-chimiques du lait (équilibre minéral, préservation des matières grasses) et à l’expression de la flore lactique présente dans le lait.


Hydrogenation, which is affected by bringing the products into contact with pure hydrogen at a suitable temperature and pressure in the presence of a catalyst (usually finely divided nickel), raises the melting points of fats and increases the consistency of oils by transforming unsaturated glycerides into saturated glycerides of higher melting points.

L’hydrogénation, qui s’opère par la mise en contact des produits avec l’hydrogène pur à une température et sous une pression appropriées, en présence d’un agent catalyseur (généralement du nickel finement divisé), a pour effet d’élever le point de fusion des graisses, d’augmenter la consistance des huiles, par transformation des glycérides non saturés en glycérides saturés à point de fusion plus élevé.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
The specificity of Edam Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area: such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.

La spécificité de l’Edam Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique, tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir-faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.


The specificity of Gouda Holland is due to a combination of factors linked to the geographical area such as the quality of milk (high fat level and protein content), amino acids originating from β-CN and γ-glutamyl peptide, prevalence of grazing on meadows, use of calf rennet, natural ripening, as well as the skills of the farmers and cheese producers.

La spécificité du Gouda Holland tient à un ensemble de facteurs liés à l’aire géographique tels que qualité du lait (teneur élevée en matières grasses et en protéines), acides aminés provenant de peptides β-Cn et γ-glutamyl, prédominance du pâturage en prairie, utilisation de présure de veau, maturation naturelle, et savoir- faire des éleveurs et producteurs de ces fromages.


We have been told by the health associations and the heart associations that in Canada trans fats are a huge cost both economically and socially (1705) The party bringing forward today's motion found a way to vote against something that all the health proponents found to be beneficial, as too was the case when we brought forward a motion to include mandatory regulations on emissions with ...[+++]

Les associations de promotion de la santé et les associations des maladies du coeur nous ont dit que, au Canada, les gras trans représentent un énorme coût, sur les plans à la fois économique et social (1705) Le parti qui présente la motion d'aujourd'hui a trouvé le moyen de voter contre une motion que tous les acteurs du monde de la santé trouvaient bénéfique, c'est-à-dire la motion que nous avons présentée en vue de réglementer les émissions des automobiles.


Van Drie based in Mijdrecht, The Netherlands is a company active in the wholesale of whey powder and skimmed milk powder, the production and sale of calf milk replacer, the purchase of young calves, trade in and the slaughter of fatted calves and the sale of veal to wholesalers and processed veal.

Van Drie, dont le siège est à Mijdrecht (Pays-Bas), est une société présente dans les secteurs suivants: vente en gros de lactosérum en poudre et de lait écrémé en poudre, production et la vente de substitut de lait pour veaux, achat de jeunes veaux, négoce et abattage de veaux engraissés et vente de carcasses de veaux et de viande de veau transformée aux grossistes.


Schils is a Dutch company, specialised in the production and sales of all kinds of dry dairy products (e.g. whey powder, skimmed milk powder, whey fat concentrates, calf milk replacer) and they sell their products in several European countries.

Schils est une société néerlandaise, spécialisée dans la production et la vente de toutes sortes de produits laitiers déshydratés (lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, concentrés gras de lactosérum, substitut de lait pour veaux, par exemple); ses produits sont commercialisés dans plusieurs pays européens.


There are many complex issues which have to be addressed but I do not want to delay bringing forward the appropriate proposal for the pressure cooking of ruminant fat in the meantime.

Nombre de questions complexes doivent être abordées mais je ne veux pas, entre-temps, retarder la proposition appropriée relative au chauffage sous pression des graisses de ruminants.




D'autres ont cherché : bring hither the fatted calf     Bring hither the fatted calf     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Bring hither the fatted calf' ->

Date index: 2021-12-25
w