Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bone in brisket
Bone-in brisket
Boneless brisket
Boneless brisket deckle off
Brisket
Brisket board
Brisket cut
Brisket locator
Brisket navel end
Brisket plate
Brisket point end
Briskets
Navel-end brisket
Plate
Plate brisket
Short plate
Thick end of brisket

Traduction de «Brisket » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
brisket navel end | brisket point end

pointe de poitrine




bone in brisket [ bone-in brisket ]

pointe de poitrine avec os


boneless brisket deckle off | boneless brisket

pointe de poitrine désossée parée








plate | navel-end brisket | brisket plate | plate brisket | short plate

poitrine


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(ii) cover the flanks well and are evident on the brisket.

(ii) soit recouvrent bien les flancs et sont visibles sur la pointe de poitrine.


(7) No grader shall grade a veal carcass unless an employee of the establishment or cutting establishment, as the case may be, has, at least 10 minutes before grading and to the satisfaction of the grader, made a fresh cut on the lean of the brisket in order to enable the grader to determine the colour reading of the veal carcass.

(7) Le classificateur ne peut classer une carcasse de veau que si un employé de l’établissement ou de l’établissement de découpe, selon le cas, au moins 10 minutes avant le classement de la carcasse, a pratiqué une incision dans le maigre de la pointe de poitrine, que le classificateur juge satisfaisante, afin de permettre à celui-ci de déterminer la valeur colorimétrique de la carcasse.


The ‘Cabrito do Alentejo’ may be marketed as a whole carcase or half carcase, packaged or otherwise, or in the following cut-up parts: shoulder, neck, brisket, breast rib, leg and offal.

Le Cabrito do Alentejo peut être commercialisé sous la forme de carcasses entières, de demi-carcasses emballées ou non, ou des pièces de carcasses suivantes: épaule, collet, poitrine et aiguillette baronne, haut-de-côtelettes, gigot et abats.


02023090 | Meat of bovine animals, boneless excluding forequarters, "compensated" quarters, crop, chuck and blade and brisket cuts, frozen | 0 | 200 | |

02023090 | Viandes des animaux de l'espèce bovine, désossées, à l'exclusion des quartiers avants, des quartiers dits "compensés", des découpes de quartiers avant dites "australiennes", des découpes de poitrine dites "australiennes", congelées | 0 | 200 | |


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
If the average cost is $3, forget brisket, soup bones and chuck steak.

Dans le cas d'une vache, le bifteck d'aloyau vaut 10 $ la livre et les os à soupe, 1 $. Si le coût moyen est de 3 $, oubliez les pointes de poitrine, les os à soupe et le steak de qualité inférieure.


22". brisket" cut, for the purposes of subheading 0202 30 50: the lower part of the forequarter comprising the brisket navel end and the brisket point end.

22". découpe de poitrine dite 'australienne'", au sens de la sous-position 0202 30 50, la partie inférieure du quartier avant comprenant la pointe de poitrine, le milieu de poitrine et le tendron.


Crop, chuck and blade and brisket cuts (a) // 25,73 // // 33. Other // 35,60 // 02.06 C I a) // Meat of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked: // // // 1. Unboned (bone-in) // 18,38 // // 2. Boned or boneless // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Other prepared or preserved meat or meat offal containing bovine meat or offal, either uncooked, or a mixture of cooked meat or offal and uncooked meat or offal // 39,51 // // //

Découpes de quartiers avant et de poitrines dites « australiennes » (a) // 25,73 // // 33. autres // 35,60 // 02.06 C I a) // Viandes de l'espèce bovine, salées ou en saumures, séchées ou fumées; // // // 1. non désossées // 18,38 // // 2. désossées // 39,51 // 16.02 B III b) 1 aa) // Autres préparations et conserves de viandes ou d'abats, contenant de la viande ou des abats de l'espèce bovine, non cuits; mélanges de viande ou d'abats cuits et de viande ou d'abats non cuits // 39,51 // // //


22". brisket" cut, for the purposes of subheading 02.01 A II b) 4 bb) 22 : the lower part of the forequarter comprising the brisket navel end and brisket point end.

22. découpe de poitrine dite australienne, au sens de la sous-position 02.01 A II b) 4 bb) 22, la partie inférieure du quartier avant comprenant la pointe de poitrine, le milieu de poitrine et le tendron.




D'autres ont cherché : bone in brisket     bone-in brisket     boneless brisket     boneless brisket deckle off     brisket     brisket board     brisket cut     brisket locator     brisket navel end     brisket plate     brisket point end     briskets     navel-end brisket     plate brisket     short plate     thick end of brisket     Brisket     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Brisket' ->

Date index: 2023-01-09
w