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Artificial food colouring
Caramel color
Caramel colour
Caramel custard
Colour vision deficiencies
Colourant
Colouring matter
Crème caramel
Food colouring
Natural food colouring

Traduction de «Caramel colour » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






Achromatopsia Acquired colour vision deficiency Colour blindness Deuteranomaly Deuteranopia Protanomaly Protanopia Tritanomaly Tritanopia

Achromatopsie Daltonisme Deutéranomalie Deutéranopie Incapacité acquise de la vision des couleurs Protanomalie Protanopie Tritanomalie Tritanopie


food colouring [ colourant | colouring matter ]

colorant alimentaire [ coloration des aliments | matière colorante ]




Colour vision deficiencies

Troubles de la vision des couleurs


Colour changes during tooth formation Intrinsic staining of teeth NOS

Changement de couleur pendant la formation de la dent Pigmentation intrinsèque des dents SAI


artificial food colouring

colorant alimentaire artificiel


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Caramel colours are food colours currently approved for use and listed in Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.

Les colorants caramel sont des colorants alimentaires dont l'utilisation est actuellement autorisée et qui figurent à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.


Caramel colours are food colours currently approved for use and listed in Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.

Les colorants caramel sont des colorants alimentaires dont l'utilisation est actuellement autorisée et qui figurent à l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.


Since there is a technological need for caramel colours (E 150a-d) in malt beverages and the use of caramel colours is authorised in beer only, the current situation has a negative impact on the internal market and hinders the free movement of those products.

La situation actuelle, où le recours aux colorants caramel (E 150a-d) dans des boissons maltées répond à un besoin technologique alors que leur utilisation n'est autorisée que dans la bière, a des retombées négatives sur le marché intérieur et entrave la libre circulation de ces produits.


Therefore, it is not expected that the authorisation of use of caramel colours in malt beverages would have a significant impact on total exposure to caramel colours.

L'autorisation de l'utilisation des colorants caramel dans les boissons maltées ne devrait donc pas avoir d'incidence significative sur l'exposition totale à ces colorants.


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There is a need for caramel colours to restore a consistent colour which has been affected by the production processes and/or to make malt beverages made from pale malts visually more appealing.

Les colorants caramel sont nécessaires pour rétablir l'homogénéité de la couleur qui a été altérée au cours du procédé de fabrication et/ou de donner une apparence plus attrayante aux boissons maltées à base de malts pâles.


Commission Regulation (EU) No 505/2014 of 15 May 2014 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of caramel colours (E 150a-d) in beer and malt beverages Text with EEA relevance

Règlement (UE) n ° 505/2014 de la Commission du 15 mai 2014 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation des colorants caramel (E 150a-d) dans la bière et les boissons maltées Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE


Therefore, it is not expected that the authorisation of use of caramel colours in malt beverages would have a significant impact on total exposure to caramel colours.

L'autorisation de l'utilisation des colorants caramel dans les boissons maltées ne devrait donc pas avoir d'incidence significative sur l'exposition totale à ces colorants.


Since there is a technological need for caramel colours (E 150a-d) in malt beverages and the use of caramel colours is authorised in beer only, the current situation has a negative impact on the internal market and hinders the free movement of those products.

La situation actuelle, où le recours aux colorants caramel (E 150a-d) dans des boissons maltées répond à un besoin technologique alors que leur utilisation n'est autorisée que dans la bière, a des retombées négatives sur le marché intérieur et entrave la libre circulation de ces produits.


There is a need for caramel colours to restore a consistent colour which has been affected by the production processes and/or to make malt beverages made from pale malts visually more appealing.

Les colorants caramel sont nécessaires pour rétablir l'homogénéité de la couleur qui a été altérée au cours du procédé de fabrication et/ou de donner une apparence plus attrayante aux boissons maltées à base de malts pâles.


The European Food Safety Authority (‘the Authority’) issued an opinion on 3 February 2011 as regards the re-evaluation of the safety of caramel colours as food additives (3).

Le 3 février 2011, l'Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l'«Autorité») a rendu un avis concernant la réévaluation de la sûreté des colorants caramel comme additifs alimentaires (3).




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Date index: 2023-02-23
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