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Codex Committee on Meat Hygiene
Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products
Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products

Traduction de «Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volailles


Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volaille


Code of Hygienic Practice for Processed Meat and Poultry Products

Code d'usages en matière d'hygiène pour les produits traités à base de viande et de chair de volaille


Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene [ Codex Committee on Meat Hygiene ]

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille [ Comité du Codex sur l'hygiène de la viande ]


Codex Committee on Meat and Poultry Hygiene

Comité du Codex sur l'hygiène de la viande et de la volaille


Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products

Comité des viandes fraîches et des produits de viande préparée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Health Canada received an application for a new food additive that could be used in certain processed meat and poultry products to help control the growth of harmful listeria.

Santé Canada a reçu une demande d'autorisation pour un nouvel additif alimentaire qui pourrait être employé dans certaines viandes transformées ou produits de volaille pour contrôler la prolifération de la dangereuse bactérie listeria.


Other products remain non-liberalised, managed within tariff rate quotas (poultry and pork meat, certain dairy products, processed meat products or sugar and related).

Les autres produits ne seront pas libéralisés; ils continueront à être soumis à des contingents tarifaires (viandes de volaille et de porc, certains produits laitiers, produits transformés à base de viandes ou sucre et produits connexes).


From a nationwide perspective the Canadian Chamber of Commerce, which represents 170,000 small, medium and large businesses throughout Canada, noted that the regulatory amendments in Bill C-235 would lead to higher prices for both consumers and businesses in the following industries: computer white goods, for example, refrigerators, stoves, washing machines, dryers, et cetera; electronic appliances, for example, stereo equipment, microwave ovens, video recorders; computer products ...[+++]

D'un point de vue national, la Chambre de Commerce du Canada, qui représente 170 000 PME et grandes sociétés partout au Canada, a fait remarquer que les modifications aux règlements proposées dans le projet de loi C-235 feraient monter les prix pour les consommateurs et pour les entreprises des industries suivantes: produits blancs avec composantes informatiques, par exemple, réfrigérateurs, cuisinières, machines à laver, sécheuses ...[+++]


The Committee also endorsed a Commission proposal to allow the transit of poultry meat and poultry meat products from Russia through the European Union.

Le Comité a également avalisé la proposition de la Commission d'autoriser le transit par l'Union européenne de viande de volaille et de produits à base de viande de volaille provenant de la Russie.


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From today, the origin must be clearly indicated on the label of meat products, dairy products, fruit and vegetables, poultry and other processed single-ingredient products.

À compter d’aujourd’hui, l’origine doit être clairement indiquée sur la viande, les produits laitiers, les fruits et les légumes, la volaille, et d’autres produits transformés ne comportant qu’un seul ingrédient.


The compromise text states that for products made from fresh poultry meat in accordance with this regulation, Member States may stipulate slight variations in the temperature requirements which are applied for an absolute minimum time and only to the extent required for allowing handling and cutting up operations in processing plants during the prod ...[+++]

Le texte de compromis précise que pour les produits issus de viande de volaille fraîche répondant aux conditions du règlement concerné, les États membres peuvent prévoir de légères variations au niveau des températures requises appliquées pendant une durée aussi courte que possible et uniquement pour permettre les opérations de manipulation et de découpe dans les usines de transformation pendant la production de produits issus de viande de volaille fraîche.


A Commission proposal to extend the regionalised import ban on Romanian live poultry, poultry meat and poultry products has been endorsed by the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health today.

Une proposition de la Commission visant à étendre l’interdiction d’importer de la volaille vivante, de la viande de volaille et des produits à base de volaille en provenance de certaines régions de Roumanie a été approuvée aujourd’hui par le comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale.


7. Considers the total food chain approach, as used within the European Union, to be a more sustainable means of reducing pathogen levels in poultry meat than decontamination using anti-microbial substances at the end of the food production process;

7. considère l'approche impliquant l'ensemble de la chaîne alimentaire telle qu'elle est pratiquée dans l'Union comme étant plus durable pour réduire les niveaux d'agents pathogènes dans les viandes de volailles que la solution de décontamination par des substances antimicrobiennes en fin de chaîne de production alimentaire;


Plukon slaughters poultry and processes it into poultry meat products, both fresh and deep-frozen.

Plukon est active dans l'abattage de volaille et la transformation en produits de volaille frais et surgelés.


Virtually all the scientists heard by the committee of inquiry took the view that the meal fed to British herds was the vector for transmission of the BSE pathogen; on the other hand, it emerges that the lowering of the cooking temperatures below 130 for the manufacture of meat-based meal did not result in the destruction of the pathogen. Accordingly, by changing their manufacturing processes ...[+++]

Les scientifiques auditionnés par la commission d'enquête, dans leur quasi-totalité, ont considéré que les farines ayant alimenté les troupeaux britanniques ont été le vecteur de la transmission de l'agent pathogène ESB. D'autre part, il est établi, que l'abaissement des températures de cuisson en dessous de 130 ˚, pour la fabrication de farines carnées, n'a pas permis l'élimination de l'agent pathogène.




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Date index: 2023-06-09
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