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Cold detoxification
Cold smoke generating kit
Cold smoking
Cold smoking process
Cold turkey
Cold withdrawal
Detectors of smoke
Dual-bath treatment
Hot-and-cold bath
Hot-and-cold bath treatment
Hot-and-cold open bath
Hot-and-cold open-bath treatment
Hot-and-cold open-tank treatment
Open-tank treatment
PSPO
Passive Smoking Protection Ordinance
Smoke alarms
Smoke sensing devices
Smoke sensors

Traduction de «Cold smoking » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








cold smoke generating kit

appareil fumigène prêt à monter [ générateur de fumée en kit ]




smoke alarms | smoke sensing devices | detectors of smoke | smoke sensors

détecteurs de fumée


dual-bath treatment | hot-and-cold bath | hot-and-cold bath treatment | hot-and-cold open bath | hot-and-cold open-bath treatment | hot-and-cold open-tank treatment | open-tank treatment

traitement chaud et froid en cuve ouverte


cold withdrawal (1) | cold detoxification (2) | cold turkey (3)

sevrage à sec (1) | sevrage à froid (2)


Ordinance of 28 October 2009 on Protection against Passive Smoking | Passive Smoking Protection Ordinance [ PSPO ]

Ordonnance du 28 octobre 2009 sur la protection contre le tabagisme passif | Ordonance concernant le tabagisme passif [ OPTP ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Smoking by regenerated smoke is a process of treating food by exposing it to smoke which is regenerated by atomizing smoke flavourings in a smoking chamber under the time and temperature conditions similar to those for hot or cold smoking.

Le fumage par fumée régénérée est un procédé de traitement des denrées alimentaires par lequel celles-ci sont exposées à une fumée régénérée par atomisation d’arômes de fumée, dans un fumoir et dans des conditions de durée et de température analogues à celles qui prévalent pour le fumage à chaud ou à froid.


Traditional Grimsby Smoked Fish’ are fillets of cod and haddock, weighing between 200 and 700 grams, which have been cold smoked in accordance with the traditional method within the defined geographical area.

Le produit «Traditional Grimsby Smoked Fish» se présente sous la forme de filets de cabillaud et d’églefin pesant entre 200 et 700 grammes qui ont été fumés à froid selon la méthode traditionnelle dans l’aire géographique définie.


Smoking: the cheese is smoked with direct cold smoke with a temperature of approximately 30 °C in a traditional wooden or metal smoking chamber or in a forced air circulation smoking chamber with hardwood smoke until it takes on a golden-yellow colour.

Fumage: le produit est fumé par exposition directe à de la fumée froide d'une température approximative de 30 °C, provenant de la combustion de bois dur, dans un fumoir traditionnel en bois ou en acier ou dans un fumoir doté d'un système de ventilation mécanique, jusqu'à l'obtention d'une couleur jaune dorée.


maintenance of the duration and temperature of repeat smoking in cold smoke,

le respect du temps et de la température de la deuxième étape du fumage à l’aide de fumée froide,


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Curing time is 14 to 21 days followed by maturation in cold-smoke for 4 to 5 weeks.

Le saumurage dure de 14 à 21 jours et est suivi d'une maturation avec fumage à froid pendant 4 à 5 semaines.


Curing time is 14-21 days followed by maturation in cold-smoke for 4-5 weeks.

Le saumurage dure de 14 à 21 jours et est suivi par une maturation avec fumage à froid pendant 4 à 5 semaines.


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60oC:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes si elles doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 oC:


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60 °C:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes s'ils doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 °C:


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60 °C:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes si elles doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 °C:


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60 °C:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes s'ils doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 °C:




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'Cold smoking' ->

Date index: 2021-09-22
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