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Ballot count
Coli count
Coliform count
Count
Count money
Count of the votes
Count of votes
Counting
Counting money
Counting of ballots
Counting of the ballots
Counting of the votes
Counting of votes
Counting the votes
Differential WBC count
Differential blood count
Differential count
Differential leukocyte count
EHEC
Enterohaemorrhagic E. coli
Enterohaemorrhagic Escherichia coli
Enterohemorrhagic E. coli
Enterohemorrhagic Escherichia coli
Leucocyte differential count
Millipore coili count water tester
Millipore coli count water tester
Millipore coli-counter
Money counting
Reporting of votes
Returning operations
Shiga toxin-producing Escherichia coli
Summing up of votes
Total money
Verocytotoxin-producing Escherichia coli
Verotoxin-producing E. coli
WBC differential count

Traduction de «Coli count » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Millipore coli-counter [ Millipore coli count water tester ]

détecteur-coli Millipore


coliform count [ coli count ]

numération des coliformes [ dénombrement des coliformes | indice de coliformes ]


(coli-counter) | Millipore coili count water tester

(détecteur-coli)


enterohaemorrhagic E. coli | enterohaemorrhagic Escherichia coli | Shiga toxin-producing Escherichia coli | verocytotoxin-producing Escherichia coli | verotoxin-producing E. coli | EHEC [Abbr.]

Escherichia coli entérohémorragique | Escherichia coli productrice de shigatoxines | Escherichia coli productrice de vérotoxines | Escherichia coli sécrétrice de shigatoxines


counting of votes [ counting of ballots | count of the votes | counting of the votes | counting the votes | counting of the ballots | counting | count | reporting of votes | summing up of votes ]

dépouillement du scrutin [ dépouillement des votes | dépouillement des suffrages | dépouillement des voix | dépouillement du vote | dépouillement | dénombrement des suffrages | décompte des votes | compte des bulletins de vote | recensement des votes | compte des bulletins | comptage des votes | compte ]


leucocyte differential count | differential leukocyte count | differential count | differential WBC count | WBC differential count | differential blood count

formule leucocytaire du sang | formule hémoleucocytaire | formule leucocytaire | leucogramme | numération de formule leucocytaire


enterohemorrhagic Escherichia coli | EHEC | enterohaemorrhagic Escherichia coli | enterohemorrhagic E. coli | enterohaemorrhagic E. coli

Escherichia coli entérohémorragique | ECEH | EHEC | E. coli entérohémorragique


counting of votes | counting of the votes | counting of the ballots | returning operations | count of votes | ballot count

dépouillement du scrutin | dépouillement | comptage des votes


counting money | total money | count money | money counting

compter de l'argent
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Escherichia coli (E. coli), coliform bacteria, colony count 22 °C, colour, turbidity, taste, odour, pH, conductivity;

Escherichia coli (E. coli), bactéries coliformes, teneur en colonies à 22 °C, couleur, turbidité, saveur, odeur, pH, conductivité;


As regards the sampling of minced meat and meat preparations for E. coli and aerobic colony count analyses and the sampling of carcases for Enterobacteriaceae and aerobic colony count analyses, the frequency may be reduced to fortnightly testing if satisfactory results are obtained for six consecutive weeks.

Pour les échantillonnages de viandes hachées et de préparations à base de viande destinés aux analyses portant sur E. coli et le nombre de colonies aérobies, ainsi que pour les échantillonnages de carcasses destinés aux analyses portant sur les entérobactériacés et le nombre de colonies aérobies, cette fréquence peut être réduite à une fois tous les quinze jours si des résultats satisfaisants sont obtenus six semaines d’affilée.


For cheeses which are not able to support the growth of E. coli, the E. coli count is usually the highest at the beginning of the ripening period, and for cheeses which are able to support the growth of E. coli, it is normally at the end of the ripening period.

Pour les fromages ne permettant pas le développement d'E. coli, le nombre d'E. coli est généralement le plus élevé au début de la période d'affinage, et pour les fromages permettant le développement d'E. coli, il l'est en principe à la fin de la période d'affinage.


At the time during the manufacturing process when the E. coli count is expected to be highest

Pendant le procédé de fabrication, au moment où l'on pvoit le nombre d'E. coli le plus élevé


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E. coli and aerobic colony count in minced meat, meat preparations and mechanically separated meat (MSM):

Nombre d’E. coli et de colonies aérobies dans la viande hachée et les préparations à base de viande:


The same goes for E. coli bacteria, with counts of 900 and 500 for the ‘sufficient’ and ‘excellent quality’ categories, respectively.

Il en va de même pour la bactérie E. coli, avec des chiffres de 900 et 500 pour les catégories qualité «suffisante» et «excellente» respectivement.


As regards the sampling of minced meat and meat preparations for E. coli and aerobic colony count analyses and the sampling of carcases for Enterobacteriaceae and aerobic colony count analyses, the frequency may be reduced to fortnightly testing if satisfactory results are obtained for six consecutive weeks.

Pour les échantillonnages de viandes hachées et de préparations à base de viande destinés aux analyses portant sur E. coli et le nombre de colonies aérobies, ainsi que pour les échantillonnages de carcasses destinés aux analyses portant sur les entérobactériacés et le nombre de colonies aérobies, cette fréquence peut être réduite à une fois tous les quinze jours si des résultats satisfaisants sont obtenus six semaines d’affilée.


As regards the sampling of minced meat and meat preparations for E. coli and aerobic colony count analyses and the sampling of carcases for enterobacteriaceae and aerobic colony count analyses, the frequency may be reduced to fortnightly testing if satisfactory results are obtained for six consecutive weeks.

Cependant, les petits abattoirs et les établissements qui produisent de la viande hachée et des préparations de viande en petites quantités peuvent être dispensés de l'obligation d'observer ces fréquences lorsque cette dispense est justifiée par une analyse des risques et autorisée de ce fait par les autorités compétentes.


E. coli and aerobic colony count in minced meat, meat preparations and mechanically separated meat (MSM):

Nombre d'E. coli et de colonies aérobies dans la viande hachée et les préparations de viande:


1.3.2. quantitative determination of the revivable colony count indicative of faecal contamination: (a) absence of Escherichia coli and other coliforms in 250 ml at 37 ºC and 44 75 ºC;

1.3.2. la détermination quantitative des micro-organismes revivifiables témoins de contamination fécale: a) absence d'Escherichia coli et d'autres coliformes dans 250 ml à 37 ºC et 44,5 ºC;


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