Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analysis of hazard and critical control points
CCP
Critical control point
Critical control points and hazard analysis
HACCP
HACCP certification
HACCP system
Hazard Analysis Critical Control Point certification
Hazard analysis and critical control point
Hazard analysis and critical control point system
Hazard analysis and critical control points
Hazard analysis critical control point
Hazard analysis critical control point system
Hazard analysis critical control points
Hazard analysis of critical control points

Traduction de «Critical control points and hazard analysis » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
critical control points and hazard analysis | ensure the safekeeping of hazardous cleaning materials | analysis of hazard and critical control points | hazard analysis and critical control points

étude des dangers et points de contrôle critiques | analyse des dangers et points de contrôle critiques | examen des dangers et points de contrôle critiques


hazard analysis critical control point [ HACCP | hazard analysis critical control point system | hazard analysis and critical control point system | hazard analysis and critical control points ]

analyse des risques aux points critiques [ HACCP | système d'analyse des risques aux points critiques | système HACCP | méthode HACCP | analyse des risques et maîtrise des points critiques | système d'analyse des risques et de maîtrise des points critiques | système d’analyse des risques - points critiques pour l ]


HACCP system | hazard analysis and critical control point | hazard analysis critical control point system | hazard analysis of critical control points | HACCP [Abbr.]

système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]


hazard analysis critical control points | HACCP | hazard analysis critical control point

analyse des risques et maîtrise des points critiques | ARMPC | analyse HACCP


HACCP certification [ Hazard Analysis Critical Control Point certification ]

certification HACCP


hazard analysis critical control point [ HACCP ]

analyse des risques et maîtrise des points critiques [ HACCP ]


Guidelines for the Application of the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System

Lignes directrices pour l'application du système de l'analyse des risques - point critique pour leur maîtrise


critical control point | CCP [Abbr.]

point de contrôle critique | PCC [Abbr.]


critical control point | CCP [Abbr.]

point de contrôle critique


critical control point [ CCP ]

point de contrôle critique
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The competent authority must perform special ‘hazard analysis and critical control point-based’ procedures, to verify whether food businesses apply EU rules on microbiological criteria, residues, contaminants and prohibited substances.

L’autorité compétente doit mettre en œuvre des procédures spéciales «analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise» afin de vérifier le respect par les entreprises du secteur alimentaire des règles de l’UE relatives aux critères microbiologiques, aux résidus, aux contaminants et aux substances interdites.


(iv) if the hazard analysis has identified hazards, a HACCP plan in which all critical control points, critical limits, monitoring procedures used at critical control points, frequencies of monitoring procedures and corrective actions are specified, and

(iv) lorsque l’analyse des dangers a signalé des dangers, un plan HACCP précisant tous les points de contrôle critiques, les limites critiques, les méthodes de surveillance employées aux points de contrôle critiques, la fréquence d’emploi des méthodes de surveillance et les mesures correctives,


(iv) if the hazard analysis has identified hazards, a HACCP plan in which all critical control points, critical limits, monitoring procedures used at critical control points, frequencies of monitoring procedures and corrective actions are specified, and

(iv) lorsque l’analyse des dangers a signalé des dangers, un plan HACCP précisant tous les points de contrôle critiques, les limites critiques, les méthodes de surveillance employées aux points de contrôle critiques, la fréquence d’emploi des méthodes de surveillance et les mesures correctives,


The use of clean seawater for the handling and washing of fishery products does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it complies with the definition of clean seawater set out in Regulation (EC) No 852/2004.

L’utilisation d’eau de mer propre pour la manipulation et le lavage des produits de la pêche ne présente pas de risque pour la santé publique dans la mesure où des procédures de contrôle fondées, notamment, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) ont été conçues et ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
The use of clean water with whole fishery products and for external washing of live bivalve molluscs, echinoderm, tunicates and marine gastropods does not represent a risk for public health as long as control procedures based, in particular, on the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) principles have been developed and put in place by food business operators to ensure that it is not a source of contamination.

L'utilisation d'eau propre pour les produits de la pêche entiers et pour le lavage extérieur des mollusques bivalves vivants, des échinodermes, des tuniciers et des gastéropodes marins ne présente pas de risque pour la santé publique, à condition que des procédures de contrôle reposant, en particulier, sur les principes HACCP (analyse des risques et maîtrise des points critiques) aient été définies ...[+++]


It concluded that one of the major control measures is to control temperature and to establish a system based on hazard analysis and critical control point principles.

Il a conclu qu'une des mesures de contrôle les plus importantes consiste à surveiller la température et à mettre en place un système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques (HACCP).


(a)audits of good hygiene practices and hazard analysis and critical control point (HACCP)-based procedures.

a)des audits concernant les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures basées sur l'►C3 analyse des risques ◄ et la maîtrise des points critiques (HACCP).


Feed business operators other than at the level of primary production must implement the HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) system to identify where control is critical to ensure feed safety.

4. les exploitants du secteur de l'alimentation animale, à l'exception de ceux qui interviennent à l'échelon de la production primaire, doivent mettre en œuvre le système HACCP (analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise) afin de déterminer à quels stades un contrôle est essentiel pour assurer la sécurité des aliments pour animaux.


The idea of a hazards analysis and critical control point is to go through all those steps in the production process to determine where accidents or incidents could happen, and put control measures in place so that they are checked on a regular, ongoing basis and the potential for those incidents is removed.

L'analyse des dangers et la désignation d'un point de contrôle critique ont pour objet de nous permettre d'étudier toutes les étapes de la production de sorte à déterminer où se trouve le risque d'accident ou d'incident, et à mettre en place des mesures permettant des vérifications régulières afin de s'assurer que les risques d'incidents sont éliminés.


These jobs train people in work ethics, food hygiene, quality management processing, social working skills, total quality control, hazard analysis, critical control points, sanitation, bacteria control, motion studies, production line skills, job satisfaction and pride.

Ces emplois donnent une formation dans le domaine de l'étique du travail, de l'hygiène alimentaire, des pratiques de gestion de la qualité, des compétences sociales, du contrôle de la qualité, de l'analyse des dangers, des points de contrôle critique, de l'assainissement, du contrôle des bactéries, des études de production, des chaînes de fabrication, et permettent aux gens de connaître la ...[+++]




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Critical control points and hazard analysis' ->

Date index: 2021-04-09
w