Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
A bone in her mouth
A bone in her teeth
Bone cutter
Bone cutting forceps
Bone-cutting forceps
Bone-within-a-bone appearance
Bone-within-bone appearance
Bonecutter
Cut a disk
Cut a low neckline
Cut a neckline décolleté
Cut a record
Cut a tape
Cutting a bone
Cutting operation involving meat containing bone
Osteotomy
Scraps left over from cutting or boning
V-cut boned ham

Traduction de «Cutting a bone » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
osteotomy | cutting a bone

ostéotomie | section d'un os (pour remédier à une difformité)


scraps left over from cutting or boning

chutes de parage résultant du découpage ou du désossage


bone cutting forceps [ bone-cutting forceps | bone cutter | bonecutter ]

pince coupante [ pince coupe-os | pince coupante à os ]


bone-within-a-bone appearance [ bone-within-bone appearance ]

image d'os dans l'os [ aspect d'os dans l'os ]


a bone in her mouth [ a bone in her teeth ]

le navire a de la moustache




cut a low neckline | cut a neckline décolleté

décolleter




cutting operation involving meat containing bone

découpe de viande avec os


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.

les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d'avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu'ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l'air assurant une diminution continue de la température de la viande.


"5.Carcases, half carcases, quarters, or half carcases cut into no more than three wholesale cuts may be boned and cut prior to reaching the temperature referred to in point 2(b) when they have been transported under the derogation set out in point 3(b) of Chapter VII of Section I. In this case, throughout cutting or boning, the meat must be subjected to air temperatures that ensure a continuous decrease of the temperature of the meat.

«5.les carcasses, les demi-carcasses, les quartiers ou les demi-carcasses découpées en un maximum de trois morceaux de gros peuvent être désossés et découpés avant d’avoir atteint la température visée au point 2 b), lorsqu’ils ont été transportés au titre de la dérogation prévue à la section I, chapitre VII, point 3 b). Dans ce cas, tout au long du travail de découpe ou de désossage, la viande doit être soumise à des températures de l’air assurant une diminution continue de la température de la viande.


In the meat sector, these rules cover for example slaughterhouses, cutting and boning, health marking, as well as storage, transport and maturation.

Dans la filière viande, ces règles s’appliquent, par exemple, à l’abattage, à la découpe, au désossage, au marquage de salubrité ainsi qu’au stockage, au transport et à la maturation.


(12) If the meat product or a part of it is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in a registered establishment, the utensils, equipment, room or area used shall be cleaned and sanitized before any food animal meat product is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in the room or area.

(12) Si les produits de viande ou une partie de ceux-ci sont habillés, désossés, coupés, transformés ou autrement manutentionnés dans un établissement agréé, l’équipement, les ustensiles, la pièce et l’aire utilisés sont nettoyés et assainis avant qu’un produit de viande provenant d’un animal pour alimentation humaine ne soit habillé, désossé, coupé, transformé ou autrement manutentionné dans la pièce ou l’aire.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
(12) If the meat product or a part of it is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in a registered establishment, the utensils, equipment, room or area used shall be cleaned and sanitized before any food animal meat product is dressed, boned, cut up, processed or otherwise handled in the room or area.

(12) Si les produits de viande ou une partie de ceux-ci sont habillés, désossés, coupés, transformés ou autrement manutentionnés dans un établissement agréé, l’équipement, les ustensiles, la pièce et l’aire utilisés sont nettoyés et assainis avant qu’un produit de viande provenant d’un animal pour alimentation humaine ne soit habillé, désossé, coupé, transformé ou autrement manutentionné dans la pièce ou l’aire.


(a) contain the words “price per kilogram is based on carcass weight before cutting, boning and trimming” or the words “price per kilogram is based on the weight of the meat after cutting, boning and trimming”, whichever words are applicable; and

a) contenir la mention « le prix au kilogramme est établi en fonction du poids de la carcasse avant le débitage, le désossage et le parage » ou la mention « le prix au kilogramme est établi en fonction du poids de la viande après le débitage, le désossage et le parage », selon le cas;


Senator Comeau: I bring this up because when you have a department such as DFO that has been cut to the bone, plus a few of the bones cut off and thrown out, and you are asking them to identify more programs that can be cut, even though the minister has not even been before you yet, and you will be presenting a proposal to the government before December, we are heading into an area that might cause some difficulties to that department.

Le sénateur Comeau : Je soulève la question, car le ministère des Pêches et Océans a subi des coupures jusqu'à l'os, et même quelques os y sont passés, et vous lui demandez d'indiquer des programmes qui pourraient encore subir des compressions, alors même que le ministre n'a pas encore comparu devant vous. Vous allez présenter une proposition au gouvernement avant décembre, et nous abordons un secteur qui risque de causer des difficultés à ce ministère.


I think if it starts to become, in the Korean mindset, that if they can do a settlement with Canada that's commercially meaningful to us, because most of the product we're going to sell into Korea is from cattle under 30 months, and bone-in product is very important in Korea, ribs, long cut leg bones, and those sorts of things.If we can get about 80% to 90% of the access we need, and get that now as opposed to going through a WTO process, where we get a first-level decision next spring and then an appeal.they can drag that out for another couple of years.

Les perspectives ne sont pas très bonnes pour eux. Je crois que si l'idée commence à faire son chemin, chez les Coréens, qu'ils peuvent en arriver à une entente commerciale avec le Canada qui soit significative pour nous, parce que la plupart des produits que nous vendrons à la Corée seront tirés de bovins âgés de moins de 30 mois, et les produits non désossés sont très importants en Corée, comme les côtelettes, les coupes longues de hauts de cuisses et autres choses du genre.Si nous pouvons obtenir dès maintenant 80 à 90 p. 100 de l'accès qu'il nous faut, plutôt que de nous adresser à l'OMC pour l'avoir, quand on sait qu'une décision de ...[+++]


2. Contractors may, during the storage entry period, cut or bone all or part of the meat concerned, provided that only the quantity for which the contract has been concluded is employed and that all the cuts resulting from such operations are placed in storage.

2. Le contractant peut, pendant les opérations de mise en stock, découper ou désosser les produits concernés, en tout ou en partie, à condition que seule la quantité pour laquelle le contrat a été conclu soit mise en oeuvre et que tous les produits résultant des opérations de découpage ou de désossage soient stockés.


2. Contractors may, during the storage entry period, cut or bone all or part of the meat concerned, provided that only the quantity for which the contract has been concluded is employed and that all the cuts resulting from such operations are placed in storage.

2. Le contractant peut, pendant les opérations de mise en stock, découper ou désosser les produits concernés, en tout ou en partie, à condition que seule la quantité pour laquelle le contrat a été conclu soit mise en œuvre et que tous les produits résultant des opérations de découpage ou de désossage soient stockés.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Cutting a bone' ->

Date index: 2022-02-24
w