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3-phenyl-2-propenoic acid
3-phenylacrylic acid
3-phenylprop-2-enoic acid
3-phenylpropenoic acid
Acetate
Acetic acid
Acid docosahexaenoic-rich oil
Acrylic acid
Alcohol acid
Aromatic acid
Benzalacetic acid
Butylacetic acid
Caproic acid
Capronic acid
Cinnamic acid
Cinnamylic acid
Citric acid
DHA
DHA-rich oil
DHEA is an actual precursor; it's docosahexaenoic acid.
Docosahexaenoate
Docosahexaenoic acid
Docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid product
E280
Ester
Ethanecarboxylic acid
Fatty acid
Formic acid
Hexanoic acid
Leinoleic acid
Linoleic acid
Linolic acid
Methylacetic acid
N-hexanoic acid
Organic acid
Oxalic acid
Phenylacrylic acid
Phenylpropenoic acid
Phthalic acid
Propanoic acid
Proponic acid
Salicylic acid
Styrylformic acid
Telfairic acid
Tert-ß-phenylacrylic acid
ß-phenylacrylic acid

Traduction de «Docosahexaenoic acid » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid only product

produit contenant seulement de l'acide docosahexanoïque et de l'acide eicosapentanoïque


Docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid product

produit contenant de l'acide docosahexanoïque et de l'acide eicosapentanoïque


(4E,7E,10Z,13E,16E,19E)-docosa-4,7,10,13,16,19-hexaenoic acid | docosahexaenoic acid | DHA [Abbr.]

acide docosahexénoïque


DHA-rich oil [ acid docosahexaenoic-rich oil ]

huile riche en DHA [ huile riche en acide docosahexaenoic ]


organic acid [ acetate | acetic acid | acrylic acid | alcohol acid | aromatic acid | citric acid | ester | fatty acid | formic acid | oxalic acid | phthalic acid | salicylic acid ]

acide organique [ acétate | acide acétique | acide acrylique | acide alcool | acide aromatique | acide citrique | acide formique | acide gras | acide oxalique | acide phtalique | acide salicylique | ester ]


3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]

acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]


(Z,Z)-octadeca-9,12-dienoic acid [ linoleic acid | cis,cis-9,12-octadecadienoic acid | leinoleic acid | linolic acid | 9,12-linoleic acid | 9,12-octadecadienoic acid | cis-9,cis-9,12-octadecadienoic acid | (Z)-9,12-octadecadienoic acid | telfairic acid ]

acide (Z,Z)-octadéca-9,12-diénoïque [ acide cis,cis-octadéca-9,12-diénoïque | acide linoléique | acide octadiène-9,12 oïque | acide linique | acide linolique ]




butylacetic acid | caproic acid | capronic acid | hexanoic acid | n-hexanoic acid

acide caproïque


E280 | ethanecarboxylic acid | methylacetic acid | propanoic acid | proponic acid

acide propionique | E280
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).

Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de cuisson, etc., en tant qu’autre source d’acide docosahexaénoïque) ...[+++]


Novel food: food not used for human consumption to a significant degree in the EU before 15 May 1997. This covers a wide range of products, such as food with a new or intentionally modified molecular structure, food using a new food production process (bread treated with UV-light to increase vitamin D content) or produced from microorganisms, fungi or algae (e.g. the use of the micro-algae Schizochytrium sp in foods such as cereal bars, cooking fats, etc. as an alternative source of Docosahexaenoic acid).

Nouvel aliment: denrée alimentaire dont la consommation humaine est restée négligeable dans l’UE avant le 15 mai 1997; Cette définition couvre un large éventail de produits, notamment les denrées alimentaires avec une structure moléculaire nouvelle ou délibérément modifiée, les denrées alimentaires produites à partir d’un procédé de production nouveau (pain traité par lumière UV pour augmenter sa teneur de vitamine D) ou de micro-organismes, de champignons ou d’algues (comme l’utilisation de microalgues Schizochytrium sp dans les denrées alimentaires telles que les barres de céréales, les graisses de cuisson, etc., en tant qu’autre source d’acide docosahexaénoïque) ...[+++]


Docosahexaenoic acid (DHA) is found in breast milk, where it contributes to normal visual development in children aged up to 12 months.

La présence d’acide docosahexénoïque dans le lait maternel contribue au développement visuel normal chez les nourrissons jusqu’à l’âge de 12 mois.


J. whereas the health claim ‘docosahexaenoic acid (DHA) intake contributes to the normal visual development of infants up to 12 months of age’ is among the claims to be added to the Union list of permitted claims according to the draft Commission Regulation,

J. considérant que l'allégation de santé selon laquelle l'apport d'acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au développement visuel normal des nourrissons jusqu'à l'âge de 12 mois figure parmi les allégations devant être ajoutées à la liste des allégations autorisées de l'Union d'après le projet de règlement de la Commission,


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A claim that a food is a source of omega-3 fatty acids, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains at least 0,3 g alpha-linolenic acid per 100 g and per 100 kcal, or at least 40 mg of the sum of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid per 100 g and per 100 kcal.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est une source d’acide gras oméga-3, ou toute allégation susceptible d’avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit contient au moins 0,3 g d’acide alphalinolénique pour 100 g et 100 kcal, ou au moins 40 mg d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexénoïque combinés pour 100 g et 100 kcal.


A claim that a food is high in omega-3 fatty acids, and any claim likely to have the same meaning for the consumer, may only be made where the product contains at least 0,6 g alpha-linolenic acid per 100 g and per 100 kcal, or at least 80 mg of the sum of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acid per 100 g and per 100 kcal.

Une allégation selon laquelle une denrée alimentaire est riche en acide gras oméga-3, ou toute allégation susceptible d’avoir le même sens pour le consommateur, ne peut être faite que si le produit contient au moins 0,6 g d’acide alphalinolénique pour 100 g et 100 kcal, ou au moins 80 mg d’acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexénoïque combinés pour 100 g et 100 kcal.


In their objections Member States raised concerns about elevated intake levels of omega-3 fatty acids and in particular DHA (docosahexaenoic acid).

Dans leurs objections, les États membres ont fait part de leurs inquiétudes à propos des niveaux d’apport élevés en acides gras oméga-3, et en particulier en DHA (acide docosahexaénoïque).


Following an application from Martek Biosciences Corporation submitted pursuant to Article 14(1)(b) of Regulation (EC) No 1924/2006, the Authority was required to deliver an opinion on a health claim related to the effects of docosahexaenoic acid (DHA) and arachidonic acid (ARA) on neural development of the brain and eyes (Question No EFSA-Q-2008-120) (11).

À la suite d’une demande de Martek Biosciences Corporation soumise conformément à l’article 14, paragraphe 1, point b), du règlement (CE) no 1924/2006, l’Autorité a été invitée à rendre un avis sur une allégation de santé concernant les effets de l’acide docosahexaénoïque (DHA) et de l’acide arachidonique (ARA) sur le développement neural du cerveau et des yeux (question no EFSA-Q-2008-120) (11).


The docosahexaenoic acid (22:6 n-3) content shall not exceed that of n-6 LCP.

La teneur en acide docosahexaénoïque (22:6 n – 3) ne doit pas être supérieure à la teneur en LCP n – 6.


DHEA is an actual precursor; it's docosahexaenoic acid.

En fait, le DHEA est un précurseur; il s'agit de l'acide docasahexanoïque.




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'Docosahexaenoic acid' ->

Date index: 2022-10-28
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