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Dry air cure
Dry heat
Dry heat activated adhesive
Dry heat cure
Dry heat loss
Dry heat vulcanization
Dry-heat humidifier disinfection tube
Dry-heat oven
Dry-heat sterilize
Dry-heat sterilizer
Drying oven
Hot air cure
Hot air oven
Hot air sterilizer

Traduction de «Dry heat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dry heat cure [ dry heat vulcanization | hot air cure | dry air cure ]

vulcanisation à l'air chaud






dry heat activated adhesive

adhésif réactivable à la chaleur




Blanket warming cabinet, dry-heat

armoire chauffante pour couverture à chaleur sèche


Dry-heat humidifier disinfection tube

tube de désinfection pour humidificateur à chaleur sèche




drying oven | hot air sterilizer | hot air oven | dry-heat oven

étuve à air chaud | étuve à chaleur sèche | four à air chaud | four à chaleur sèche | stérilisateur


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
There is an an-exploited European market for solar water heating in buildings, but also for the following uses of solar thermal energy: swimming pools, drying in agriculture, and space heating and cooling in buildings.

En Europe, on constate une sous-exploitation du marché de la production d'eau chaude à partir de l'énergie solaire dans les bâtiments, mais aussi des applications induites de l'énergie solaire thermique: piscines, séchage dans l'agriculture, chauffage et climatisation des locaux.


Smoked sprats and canned smoked sprats (Sprattus sprattus); Smoked Baltic herring ≤ 14 cm length and canned smoked Baltic herring ≤ 14 cm length (Clupea harengus membras); Katsuobushi (dried bonito, Katsuwonus pelamis); bivalve molluscs (fresh, chilled or frozen) ; heat treated meat and heat treated meat products sold to the final consumer

Sprats fumés et sprats fumés en conserve (Sprattus sprattus); harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés et harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés en conserve (Clupea harengus membras).katsuobushi (bonite séchée, Katsuwonus pelamis); mollusques bivalves (frais, réfrigérés ou congelés) ; viandes traitées thermiquement et produits à base de viande traités thermiquement vendus au consommateur final


(13) In a registered processed egg station, dried albumen shall be heated in a heat-treating room in accordance with the heating requirements set out in Part II of Schedule I and, where it has been stabilized, shall be heated in accordance with those requirements immediately after it is stabilized.

(13) Dans le poste agréé d’oeufs transformés, la poudre d’albumen doit être chauffée dans une chambre de traitement thermique conformément aux exigences relatives au traitement thermique visées à la partie II de l’annexe I et, si elle est stabilisée, être chauffée conformément à ces exigences immédiatement après la stabilisation.


(13) In a registered processed egg station, dried albumen shall be heated in a heat-treating room in accordance with the heating requirements set out in Part II of Schedule I and, where it has been stabilized, shall be heated in accordance with those requirements immediately after it is stabilized.

(13) Dans le poste agréé d’oeufs transformés, la poudre d’albumen doit être chauffée dans une chambre de traitement thermique conformément aux exigences relatives au traitement thermique visées à la partie II de l’annexe I et, si elle est stabilisée, être chauffée conformément à ces exigences immédiatement après la stabilisation.


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Maize grain starch heat hydrolyzed (or Corn grain starch heat hydrolyzed or Malto dextrins) (IFN 4-08-023) is the dried purified concentrated product of nutritive saccharides derived from the starch of corn and having a dextrose equivalent less than 20.

Amidon de maïs chauffé et hydrolisé (ou Malto dextrines) (NIA 4-08-023) — concentré sec et purifié des saccharides nutritifs extraits de l’amidon de maïs et dont l’équivalent en dextrose est inférieur à 20.


Maize grain starch heat hydrolyzed (or Corn grain starch heat hydrolyzed or Malto dextrins) (IFN 4-08-023) is the dried purified concentrated product of nutritive saccharides derived from the starch of corn and having a dextrose equivalent less than 20.

Amidon de maïs chauffé et hydrolisé (ou Malto dextrines) (NIA 4-08-023) — concentré sec et purifié des saccharides nutritifs extraits de l’amidon de maïs et dont l’équivalent en dextrose est inférieur à 20.


You cannot mitigate the dry rack process because of the narrowness of the canyon, the heat, the wind — you cannot move those dry rack stations.

On ne peut pas modifier le processus de séchage, qui est lié à l'étroitesse du canyon, à la chaleur et au vent — on ne peut donc pas déplacer les séchoirs.


low-temperature heat pump’ means a heat pump space heater that is specifically designed for low-temperature application, and that cannot deliver heating water with an outlet temperature of 52 °C at an inlet dry (wet) bulb temperature of – 7 °C (– 8 °C) in the reference design conditions for average climate.

«pompe à chaleur basse température», un dispositif de chauffage des locaux par pompe à chaleur spécifiquement conçu pour l’application à basse température, et qui ne peut pas, dans les conditions de conception de référence correspondant aux conditions climatiques moyennes, fournir de l’eau de chauffage à une température de sortie de 52 °C pour une température d’entrée de bulbe sec (humide) de – 7 °C (– 8 °C).


Resistance to dry-heat test: the purpose of the test is to provide evidence that the non-metallic hydrogen components are capable of resisting high temperature.

Épreuve de résistance à la chaleur sèche: le but de cette épreuve est de démontrer que les composants hydrogène non métalliques sont capables de résister à une température élevée.


Smoked sprats and canned smoked sprats (Sprattus sprattus); Smoked Baltic herring ≤ 14 cm length and canned smoked Baltic herring ≤ 14 cm length (Clupea harengus membras); Katsuobushi (dried bonito, Katsuwonus pelamis); bivalve molluscs (fresh, chilled or frozen) ; heat treated meat and heat treated meat products sold to the final consumer

Sprats fumés et sprats fumés en conserve (Sprattus sprattus); harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés et harengs de la Baltique ≤ 14 cm de long fumés en conserve (Clupea harengus membras).katsuobushi (bonite séchée, Katsuwonus pelamis); mollusques bivalves (frais, réfrigérés ou congelés) ; viandes traitées thermiquement et produits à base de viande traités thermiquement vendus au consommateur final




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'Dry heat' ->

Date index: 2023-07-20
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