Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimentary fat
Allergy dietary regimes
Cook dietary meal
Cook dietary meals
Cultural dietary regimes
Dietary fat
Dietary fats and oils
Dietary fats and oils origins
Dietary regimes
Edible fat
Fat - dietary
Intravenous nutrition
Joint Working Group on Dietary Fat and Children
Origin of dietary fats and oils
Origins of dietary fats and oils
Prepare dietary meal
Prepare dietary meals
Religious dietary regimes
Source of dietary fats and oils

Traduction de «Fat - dietary » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


edible fat [ alimentary fat | dietary fat ]

graisse alimentaire


dietary fats and oils origins | source of dietary fats and oils | origin of dietary fats and oils | origins of dietary fats and oils

origine des graisses et huiles alimentaires


Nutrition Recommendations Update...Dietary Fat and Children

Recommandations sur la nutrition... mise à jour : Les lipides dans l'alimentation des enfants


Joint Working Group on Dietary Fat and Children

Groupe de travail conjoint sur les matières grasses dans le régime alimentaire des enfants


allergy dietary regimes | cultural dietary regimes | dietary regimes | religious dietary regimes

religions cultures régimes alimentaires et allergies | croyances religieuses et culturelles régimes nutritifs et allergies | spécificités religieuses culturelles alimentaires et allergènes


cook dietary meal | prepare dietary meal | cook dietary meals | prepare dietary meals

préparer des repas diététiques




Definition: A disorder characterized by deliberate weight loss, induced and sustained by the patient. It occurs most commonly in adolescent girls and young women, but adolescent boys and young men may also be affected, as may children approaching puberty and older women up to the menopause. The disorder is associated with a specific psychopathology whereby a dread of fatness and flabbiness of body contour persists as an intrusive overvalued idea, and the patients impose a low weight threshold on themselves. There is usually undernutrition of varying severity with secondary endocrine and metabolic changes and disturbances of bodily function. The symptoms include restricted dietary ...[+++]

Définition: Trouble caractérisé par une perte de poids intentionnelle, induite et maintenue par le patient. Il survient habituellement chez une adolescente ou une jeune femme, mais il peut également survenir chez un adolescent ou un jeune homme, tout comme chez un enfant proche de la puberté ou une femme plus âgée jusqu'à la ménopause. Le trouble est associé à une psychopathologie spécifique qui consiste en l'intrusion persistante d'une idée surinvestie: la peur de grossir et d'avoir un corps flasque. Les sujets s'imposent à eux-mêmes un poids faible. Il existe habituellement une dénutrition de gravité variable s'accompagnant de modifica ...[+++]


Intravenous nutrition (fats) adverse reaction

effet indésirable d'une nutrition intraveineuse contenant des lipides
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
reducing the dietary intake of salt, saturated fat, trans fats and added sugars.

réduire les apports alimentaires en sel, graisses saturées, graisses trans et sucres ajoutés.


- Glybera, a gene therapy medicinal product indicated for adult patients diagnosed with familial lipoprotein lipase deficiency (LPLD) and suffering from severe or multiple pancreatitis attacks despite dietary fat restrictions; [10]

- Glybera, médicament issu de la thérapie génique indiqué chez les patients adultes présentant un diagnostic de déficit familial en lipoprotéine lipase (LPL) et souffrant de crises de pancréatite sévères ou multiples malgré un régime pauvre en lipides[10].


That overall dietary patterns may be more relevant than specific foods in the etiology of diet-related diseases; healthy dietary patterns are characterised by high consumption of fruits and vegetables, consumption of fish and by giving preference to low-fat dairy, whole grains, lean meat and poultry and using vegetable oils as replacement of solid fats where possible, as in the Mediterranean diet or any other diets, following relevant national dietary guidelines/nutrition recommendations.

que le comportement alimentaire général peut importer davantage que certains aliments spécifiques dans l’étiologie des pathologies liées à l’alimentation; que les comportements alimentaires sains se caractérisent par une consommation élevée de fruits et de légumes, par la consommation de poisson, par la préférence donnée aux produits laitiers maigres, aux céréales complètes, à la viande et à la volaille maigres et par le remplacement des graisses solides par de l’huile végétale dans la mesure du possible, comme dans le régime méditerranéen ou tout autre régime respectant les lignes directrices en matière alimentaire ou les recommandatio ...[+++]


The aim of the report shall be to assess the impact of appropriate means that could enable consumers to make healthier food and overall dietary choices or that could promote the provision of healthier food options to consumers, including, among others, the provision of information on trans fats to consumers or restrictions on their use.

Le but du rapport est d’évaluer les effets de mesures appropriées qui pourraient permettre aux consommateurs de faire des choix plus sains quant aux denrées alimentaires et à leur régime alimentaire en général, ou qui pourraient promouvoir l’apport d’options plus saines en ce qui concerne les denrées alimentaires offertes aux consommateurs, y compris, entre autres, la fourniture d’informations aux consommateurs sur lesdits acides gras trans ou l’imposition de restrictions à leur usage.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
The aim of the report shall be to assess the impact of appropriate means that could enable consumers to make healthier food and overall dietary choices or that could promote the provision of healthier food options to consumers, including, among others, the provision of information on trans fats to consumers or restrictions on their use.

Le but du rapport est d’évaluer les effets de mesures appropriées qui pourraient permettre aux consommateurs de faire des choix plus sains quant aux denrées alimentaires et à leur régime alimentaire en général, ou qui pourraient promouvoir l’apport d’options plus saines en ce qui concerne les denrées alimentaires offertes aux consommateurs, y compris, entre autres, la fourniture d’informations aux consommateurs sur lesdits acides gras trans ou l’imposition de restrictions à leur usage.


As already mentioned here, this includes cereals, rice, legumes, nuts, fruit and vegetables, frequent consumption of fish, olive oil as the main dietary fat and moderate consumption of wine.

Comme cela a déjà été dit, il faut entendre par là les céréales, le riz, les légumineuses, les noix, les fruits et légumes, le poisson consommé fréquemment, l’huile d’olive comme principal apport en graisses et le vin consommé avec modération.


People's dietary needs vary, and there is no 'one size fits all' requirement in terms of people's calorific or fat intake.

Les besoins alimentaires des uns et des autres varient, sans compter qu’il est impossible de définir une norme identique en termes d’apport calorique ou de consommation de graisse.


The utmost should be done to promote policies aimed at reducing the content of dietary substances which, if consumed to excess, could be damaging to health: what I have in mind here is the 2003 Danish law limiting the trans-fat content of food to 2%, which many MEPs have repeatedly identified as a target to be met in every Member State.

Des politiques de réduction de la teneur des aliments en substances dont l'apport en doses excessives peut porter préjudice à la santé doivent être encouragées au plus tôt; je pense ainsi à la loi danoise de 2003 limitant la teneur des aliments en graisses trans à 2%, désignée à plusieurs reprises par de nombreux députés européens comme un objectif à poursuivre dans tous les États membres de l'Union.


Implementation of the task force recommendations will significantly improve the heart health of Canadians and save lives by, first, reducing the average daily intake of trans fats by Canadians of all age groups to less than 1% of energy intake—this is consistent with current dietary recommendations; second, ensuring that all Canadians, particularly those at the highest consumption levels, benefit from the virtual elimination of industrially produced trans fats; and third, promoting the development of adequate supplies of more health ...[+++]

La mise en oeuvre des recommandations du groupe d'étude permettra d'améliorer considérablement la santé cardiovasculaire des Canadiens et de sauver des vies grâce, dans un premier temps, à la réduction de l'apport quotidien moyen en graisses trans chez les Canadiens de tous les groupes d'âge à un niveau inférieur à 1 p. 100 de l'apport énergétique total — ce qui est conforme aux recommandations actuelles des diététistes; dans un deuxième temps, aux mesures prises pour que tous les Canadiens, et particulièrement ceux dont la consommation est la plus élevée, profitent de l'élimination quasi complète des gras trans artificiels; et, dans u ...[+++]


It would also require the number of calories in that serving and the amount of total fat, saturated fat and trans fat, and I emphasize trans fat only because again that subject came up today in question period, cholesterol, sodium, total carbohydrates, dietary fibre, sugars, proteins, iron, calcium and vitamin A and vitamin C per reference amounts expressed as a percentage of recommended daily intake.

Il faudrait aussi que le nombre de calories par portion soit indiqué, tout comme la quantité de lipides totaux, de lipides saturés et de lipides trans, et j'insiste sur les lipides trans parce que ce sujet a été abordé aujourd'hui pendant la période des questions, la quantité de cholestérol, de sodium, de glucides totaux, de fibres alimentaires, de sucres, de protéines, de fer, de calcium, de vitamine A et de vitamine C par quantité de référence, exprimés dans chaque cas comme pourcentage de l'apport quotidien recommandé.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Fat - dietary' ->

Date index: 2022-11-25
w