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Artificial essence
Artificial flavour
Artificial flavouring
Flavor enhancement
Flavor enhancer
Flavor potentiator
Flavoring agent
Flavour
Flavour enhancement
Flavour enhancer
Flavour modifier
Flavour potentiator
Flavoured food
Flavoured foodstuff
Flavouring
Flavouring agent
Flavouring matter
Flavouring substance
Natural flavouring agent
Natural flavouring substance
Sapidity agent
Taste enhancer

Traduction de «Flavour enhancer » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
flavour enhancer

agent de sapidité | exhausteur de goût | renforçateur de goût






flavor enhancer [ flavour enhancer | taste enhancer | flavor potentiator | flavour potentiator | sapidity agent ]

exhausteur de goût [ renforçateur d'arôme | rehausseur de saveur | renforçateur de goût | exhausteur de saveur | potentialisateur d'arôme | agent de sapidité ]


flavouring agent [ flavoring agent | flavour enhancer | flavor enhancer ]

agent aromatisant [ aromatisant ]


flavor enhancement [ flavour enhancement ]

renforcement de goût


artificial essence | artificial flavour | artificial flavouring | flavouring | flavouring agent | flavouring matter | flavouring substance

agent d'aromatisation | aromatisant | arôme artificiel | substance aromatisante


flavour | flavour modifier | flavouring | flavouring agent | flavouring substance

agent d'aromatisation | agent de sapidité | aromatisant | matière aromatisante | substance aromatisante


natural flavouring substance (1) | natural flavouring agent (2)

arôme naturel


flavoured food (1) | flavoured foodstuff (2)

denrée alimentaire aromatisée
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
For that reason, it is appropriate to authorise the use of erythritol (E 968) as a flavour enhancer in flavoured drinks, food category 14.1.4 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008, at a maximum level of 1,6 %.

Il convient dès lors d'autoriser l'utilisation de l'érythritol (E 968) en tant qu'exhausteur de goût dans les boissons aromatisées, correspondant à la catégorie de denrées alimentaire 14.1.4 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008, à une concentration maximale de 1,6 %.


Commission Regulation (EU) 2015/1832 of 12 October 2015 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of Erythritol (E 968) as a flavour enhancer in energy-reduced or with no added sugars flavoured drinks (Text with EEA relevance)

Règlement (UE) 2015/1832 de la Commission du 12 octobre 2015 modifiant l'annexe II du règlement (CE) n° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l'utilisation de l'érythritol (E 968) en tant qu'exhausteur de goût dans les boissons aromatisées à valeur énergétique réduite ou sans sucres ajoutés (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)


On 28 May 2014 an application was submitted for the authorisation of the use of erythritol (E 968) as a flavour enhancer in flavoured drinks, food category 14.1.4 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.

Le 28 mai 2014, une demande a été introduite en vue de l'obtention d'une autorisation pour l'utilisation de l'érythritol (E 968) en tant qu'exhausteur de goût dans les boissons aromatisées, produits relevant de la catégorie 14.1.4 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.


For that reason, it is appropriate to authorise the use of erythritol (E 968) as a flavour enhancer in flavoured drinks, food category 14.1.4 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008, at a maximum level of 1,6 %.

Il convient dès lors d'autoriser l'utilisation de l'érythritol (E 968) en tant qu'exhausteur de goût dans les boissons aromatisées, correspondant à la catégorie de denrées alimentaire 14.1.4 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008, à une concentration maximale de 1,6 %.


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On 28 May 2014 an application was submitted for the authorisation of the use of erythritol (E 968) as a flavour enhancer in flavoured drinks, food category 14.1.4 of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008.

Le 28 mai 2014, une demande a été introduite en vue de l'obtention d'une autorisation pour l'utilisation de l'érythritol (E 968) en tant qu'exhausteur de goût dans les boissons aromatisées, produits relevant de la catégorie 14.1.4 de l'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008.


flavour enhancers’ are substances which enhance the existing taste and/or odour of a foodstuff.

Les «exhausteurs de goût» sont des substances qui renforcent le goût et/ou l’odeur d’une denrée alimentaire.


flavour enhancers’ are substances which enhance the existing taste and/or odour of a foodstuff;

Les «exhausteurs de goût» sont des substances qui renforcent le goût et/ou l’odeur d’une denrée alimentaire.


All except preservatives, antioxidants, pH-adjusting agents, flavour enhancers, stabilisers and packaging gas

Toutes, excepté les conservateurs, les antioxydants, les correcteurs d’acidité, les exhausteurs de goût, les stabilisants et les gaz d’emballage


14'. flavour enhancers' are substances which enhance the existing taste and/or odour of a foodstuff;

14. Les «exhausteurs de goût» sont des substances qui renforcent le goût et/ou l’odeur d’une denrée alimentaire.


(l) 'flavour enhancers` are substances which enhance the existing taste and/or odour of a foodstuff;

l) «exhausteurs de goût», les substances qui renforcent le goût et/ou l'odeur d'une denrée alimentaire;




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'Flavour enhancer' ->

Date index: 2022-12-29
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